小資、學生族首選!7款「輕奢名牌短夾」推薦!預算四千元起跳,入門精品最佳選擇!

更新日期:6月 24

比起長夾、中夾,現在大家最想要買的皮夾絕對是「短夾」! 中長夾雖然容量大又有氣勢,但真的放不進所有的迷你包包~所以短夾依舊是今年最大勢的錢包款式,今天編輯要推薦低預算就能買到的輕奢名牌短夾,小資負擔的起,又同時具有高質感!

  1. COACH TABBY 撞色皮夾

  2. COACH 經典信封式短夾

  3. Michael Kors 三折信封式錢包

  4. Marc Jacobs 迷你三折短夾

  5. Marc Jacobs SNAPSHOT 拉鍊短夾

  6. Tory Burch Robinson短夾

  7. Vivienne Westwood




COACH TABBY 撞色皮夾

NT$7,500

「輕奢名牌短夾」推薦,COACH TABBY 撞色皮夾

COACH熱賣的經典包TABBY,同系列也有推出皮夾呢!優雅的掀蓋設計結合色塊拼接展現復古風格,內部的夾層多,可收納信用卡、票卡、鈔票等等,每個季節品牌都會細心選色,提供給消費者更流行的選擇!每年換一款新色是不是剛剛好呢~?




COACH 經典信封式短夾

NT$4,900

「輕奢名牌短夾」推薦,COACH 經典信封式短夾

信封式皮夾是COACH最經典的入門短夾~三折設計完全符合女孩們的日常需求,無需擔心卡片不夠放,壓扣開合讓人在拿取物品時更輕鬆,全系列還有皮革或經典帆布款讓妳挑選,不到五千元的親民價格是小資女可接受的價位~!



Michael Kors 三折信封式錢包

NT$5200

「輕奢名牌短夾」推薦,Michael Kors 三折信封式錢包

除了包包、球鞋要奶茶色外,皮夾也想要購入最耐看又耐髒的奶茶色系~Michael Kors新款三折皮夾,利用MK圖樣打造出復古的滿版外型,內部的置物分配也簡潔俐落,可以更井然有序的收納!



Marc Jacobs 迷你三折短夾

NT$4,500

「輕奢名牌短夾」推薦,Marc Jacobs 迷你三折短夾

人氣微精品品牌Marc Jacobs,卡夾、皮夾、鑰匙圈等小物也是女孩們鎖定的單品之一,尤其是這款超迷你短夾,完全替喜愛超小包包的你量身打造!只有一般短夾一半大小的它,配備基本零錢袋、鈔票夾、卡片層,設計一點都不馬虎呢~




》延伸閱讀
日女子狂回購!六款ZARA平價包包推薦「托特包、水桶包」小資預算百元→千元購入!



Marc Jacobs SNAPSHOT 拉鍊短夾

NT$5,400

「輕奢名牌短夾」推薦,Marc Jacobs SNAPSHOT 拉鍊短夾

比起上面那款Marc Jacobs,這款SNAPSHOT拉鍊短夾更適合講求容量的人,同樣用素面及LOGO為主要設計,並在內裡搭配不同色彩,讓皮夾質感更提升,也稱增添了活潑可愛的氣息,內裡有非常多夾層,基本上不用擔心信用卡或零錢放不下!



Tory Burch Robinson短夾

NT$5,990

「輕奢名牌短夾」推薦,Tory Burch Robinson短夾

除了長夾超級熱賣外,Tory Burch因應小包流行的趨勢,近期多推出了許多短夾新選擇,像這款經典Robinson短夾,素色皮革加入金色LOGO,會讓整個皮夾看起來不會太單調,又保有簡約時尚的感覺!



Vivienne Westwood

價格店洽

「輕奢名牌短夾」推薦,Vivienne Westwood

Vivienne Westwood經典不敗的黑色、深色系,搭配著品牌經典土星元素,低調又奢華的氣息是讓大家每年都想回購的原因之一!擁有多格卡片夾層,還貼心將設零錢袋設置於外側,拿零錢時更省力!



​熱門文章