2021睫毛膏新作→5款無重力、持久捲翹、根根分明、絕美無花果色選,就是要讓睫毛也美成仙!


PHOTO VIA:(左)LIPSCOSME@sarina🌷

雖說現在種睫毛的人很多,但也不乏喜歡自己手刷睫毛膏的人,就是喜歡那種自然微翹、長睫毛渾然天成的感覺。為了這樣的睫毛膏派,品牌也是大推各種睫毛新品,就是要讓妳能享受刷睫毛的成就感與樂趣。這次將盤點近期推出的5款新作睫毛膏,以及輔助睫毛的神隊員工具,快點來看看吧。


>>>2021睫毛膏推薦

  1. RMK 超濃密睫毛膏

  2. RMK 重點睫毛膏

  3. I'M MEME 我愛長翹抗暈睫毛膏

  4. 戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏(花舞宮廷聯名限量款)

  5. 高絲蔻絲媚影 魔法捲翹定型睫毛液


\ 第 1、2 款 /

RMK 超濃密睫毛膏

RMK 重點睫毛膏

RMK 超濃密睫毛膏 RMK 重點睫毛膏

超濃密睫毛膏 2.6g NT1350


RMK的睫毛膏一直是睫毛膏愛用者心中的寵兒,這次隨著夏季彩妝上市同步推出全新超濃密睫毛膏,完美結合了捲翹與豐盈濃密的特性,加上防水與濃密蠟配方,讓睫毛在炎熱的夏日也不會輕易暈染、下垂,持續絕美的捲翹豐盈。

#01 黑色 / #02 咖啡色


採用360度濃密刷頭,能深入睫毛根部,從各個角度捲起每根睫毛確實沾染,實現豐盈濃密度。共推出2色:黑色與咖啡色,想要充滿魅惑力就選黑色、想要擁有柔和大萌眼就選棕色吧。


重點睫毛膏 3.4g NT1100


同步也推出了重點睫毛膏,為了總是刷不到細小眼角睫毛、而苦惱的人所打造的迷你刷頭。同樣具有防水與長蠟配方,能使睫毛持久延伸增長。而迷你刷頭是設計成螺旋狀,能輕易刷染到每根細短睫毛,2款睫毛膏搭配使用,真的不難打造炯炯有神的大眼妝。

#01 黑色 / #02 咖啡色


同樣推出2款色選,可搭配同色系的超濃密睫毛膏使用,或是單獨使用打造出根根分明、乾淨漂亮的完美睫毛妝感。


PHOTO VIA:LIPSCOSME@只野

這次RMK真的為短小睫毛下足功夫,也推出了一款限定發售的重點睫毛夾,經過精細計算打造的弧度,能符合多種眼型,靈活夾取到眼頭、眼尾、稀疏、細小的睫毛。同時,也裝上了適度彈力的膠片,不會拉扯睫毛,讓睫毛實現自然的捲翹度。


PHOTO VIA:(左)LIPSCOSME@只野

跟正常的睫毛夾相比較,迷你一支真的很可愛、又好用。這次只有限定發售,相信很快就沒貨了,要搶得人可要快了喔。同步附上利用3款,打造360度完美綻放的絕美睫毛影片,快跟著做做看吧。


>>>>示範影片


\ 第 3 款 /

I'M MEME 我愛長翹抗暈睫毛膏

I'M MEME 我愛長翹抗暈睫毛膏

全3色 8g NT390


來自韓國超人氣的開架彩妝品牌I'M MEME,就在4月推出了全新#太陽花睫毛膏 「我愛長翹抗暈睫毛膏」。為什麼被稱為太陽花呢?就是因為刷上後,就會像太陽花一樣向著太陽、無限綻放,刷出史上最捲翹、根根分明的美睫!這款睫毛膏更是以亞洲眼型量身打造的零死角微笑刷頭,即使睫毛短小也能輕鬆刷染上色,更能將下垂睫毛往上延伸、捲翹放大。



添加了極纖長膏體與彈力捲翹配方,讓睫毛無限延伸長度,又能維持一整天像燙過般的捲翹美睫。同時,膏體中還含有高效養睫成分,滋養睫毛、讓睫毛根根光澤發亮。當然,也對應台灣夏日悶濕熱氣候,採用了防水抗汗與雙模抗暈科技,眼皮出油、爆汗都不怕!



這次全系列推出3色,主打色亮麗的葵花籽黑、絕美浪漫的玫瑰栗棕、溫柔可人的無花果棕。因添加有防摩擦配方,即使用手指去摩擦睫毛膏,也完全不破壞,手指肌膚也完全沒有沾染!



葵花籽黑刷上睫毛,不僅根根分明、簡潔俐落,更帶有絕美的明亮黑。連眼神都變得清新、輛亮麗了起來!捲翹度更是完美,放上棉花棒也不下垂,實現一整天的完美捲翹不是夢!


\ 第 4 款 /

戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏(花舞宮廷聯名限量款)

戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏(花舞宮廷聯名限量款)

全2款 6g NT340


來自日本的超人氣開架品牌戀愛魔鏡,所推出的超現實激長睫毛膏,早就是每位日本女孩化妝包中不可欠缺的美睫神器。更是許多彩妝師狂推,能打造根根分明、捲翹纖長睫毛的超好用工具。



這次,這款熱賣睫毛膏與台灣No.1熱門女性向手遊、男神Bii畢書盡代言《花舞宮廷》聯手合作,推出聯名款包裝的限定商品,兩款不同設計的聯名紙卡包裝內皆附有限量虛寶兌換序號,除了在現實世界裡裝扮自己,也能徜徉在遊戲裡,盡情為角色的妝容服飾做變化。



當然這款睫毛膏的好用度是大家認可的,以纖長濃度的纖維+刷子狀刷頭,能夠越刷越纖長、睫毛卻又能維持根根分明,俐落乾淨的扇形美睫。



怎麼刷都不長蟑螂腳,持續輕盈乾淨的睫毛,而抗暈、抗汗配方,更是讓睫毛維持一整天的完美,直到夜晚卸妝的那一刻!如果已經回購多支的鐵粉,不妨趁著此刻又能玩遊戲、又能夠入心愛的美睫神器,快點一起帶回家吧。


\ 第 5 款 /

高絲蔻絲媚影 魔法捲翹定型睫毛液

高絲蔻絲媚影 魔法捲翹定型睫毛液
PHOTO VIA:LIPSCOSME(左)@Mのコスメノート(右)@sarina🌷

5.5ml NT270


由KOSE開架品牌蔻絲媚影推出的定型睫毛液,即將在台於5/1開賣,並且只在松本清、DONKI開架通路販售。在日本早已賣翻,透過日本網友的體驗心得,完全就是一支打造直角向上捲翹的睫毛神器。而且,一支就具有睫毛打底、睫毛雨衣、睫毛膏的3重功效,據說不用睫毛夾也能持久捲翹,真的太神奇了。


PHOTO VIA:LIPSCOSME@韓國コスメのさクマ

在睫毛膏體中含有豐富的纖維,在塗抹睫毛後會迅速乾掉,立即呈現持久的捲翹薄膜。而梳子狀的刷頭,有著完美符合睫毛的弧度,順著睫毛根部滑動,立即就能刷染上去,快速完成。同時,還具有美容成分,讓睫毛光澤柔亮。


PHOTO VIA:LIPSCOSME@きび団子

這款只有一色是十分清透、又很溫和的黑色,刷上不僅捲翹纖長,更能打造自然柔和的睫毛色澤。同時也有耐汗、水、淚的防水型配方,持久定型。因為有限定通路,趕快看好地點,5/1手刀購入吧。