溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!


PHOTO VIA:(左/中下)小紅書@ULRICASUN、(中上)IG@itsmartabeaute、(右下)IG@cherie_flavor

任何女人都會被玫瑰鮮豔欲滴的色調所吸引,而玫瑰的魅惑色彩也能為女人妝點得更加出色、絕美。因此,應該沒有人可以拒絕得了玫瑰色選吧~即使是害怕過於艷麗的人,也能從添加柔嫩色調的玫瑰色號中找到屬於自己的魅惑力!這次,就將嚴選出集結近期推出的多款唇彩中,全都是讓人一眼愛上的玫瑰色選,想要更增添溫柔小姊姊的魅惑力,絕對不可錯過喔。 >>>2021玫瑰唇色推薦

  1. Gucci 傾色琉光唇膏#204 佩綺銅眸

  2. ESTEE LAUDER 特潤奶霜唇膏#903 糖漬櫻花

  3. ESTEE LAUDER 特潤奶霜唇膏#910 蜜桃香檳

  4. GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃#107 NUDA

  5. M.A.C 絲柔粉霧唇膏NEO 藍貓 MakeAWish 時髦冷淡裸

  6. CHANEL 香奈兒 coco 星綻唇膏#112 OPPORTUNITY 機會

  7. 愛馬仕Hermès瑰麗唇膏#49 R0SE TAN


\第 1 款/

Gucci 傾色琉光唇膏

Gucci 傾色琉光唇膏 204
PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

全15色 NT1300


最近一次推出15色的Gucci水潤款精品唇膏,主推蘊含奢華的高度滋潤的黑玫瑰精油、牡丹花卉萃取精油。只要一畫上唇就能立刻水潤度爆棚,唇部肌膚被水充滿,立刻唇紋撫平、唇峰飽滿,簡直如打了玻尿酸般飽滿豐翹!


PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

#204 佩綺銅眸


之前推薦過如初生寶寶般甜美的粉嫩唇色 #112 莎莉軟糖 ,這次要推薦的是絕美的 #204佩綺銅眸 就像乾燥玫瑰被賦予了生命般,綻放著柔亮光澤的色彩。十分融合膚色,一抹立刻像是天生嫩唇般融入、唇瓣立刻亮起來。


PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

這一色應該沒有女人可以抗拒、且在任何場合都能使用,是十分內斂又柔美的色調。再加上,那如復古的寶石長管唇膏,拿在手上就是溺愛,美得讓人不忍鬆手,時時在期待著補妝的時刻來臨~這一支真的是一試愛上,不收不行!


\第 2、3 款/

ESTEE LAUDER 特潤奶霜唇膏

ESTEE LAUDER 特潤奶霜唇膏
PHOTO VIA:編輯拍攝

全15色 NT1250


全系列於2021年初登場的雅詩蘭黛特潤奶霜唇膏,就如其名它的質地如奶霜般柔滑、遇唇即融,瞬間為雙唇打造出一層奶霜般的光潤保養膜。唇膏質地更帶有迷人水果糖的香氣,擦上雙唇讓人忍不住想要深~呼吸去嗅聞它!而這次要推薦的2款玫瑰色選,絕對也是任何人都能選用,一擦上只能直呼:美暈!


ESTEE LAUDER 特潤奶霜唇膏 903
PHOTO VIA:編輯拍攝

#903 糖漬櫻花


這支做成長條金管的唇膏,不僅外觀精緻優雅之外,更是在唇膏體上採用可8小時完美持久護色的配方,以及獨家顯色科技,即使是這樣柔嫩的櫻花色,也能完美覆蓋唇色,真實呈現出如寶寶粉唇般的蜜漬粉紅色調。


PHOTO VIA:編輯拍攝

擦在肌膚上的顯色度真的很迷人,淡淡擦上就是宛如第二層肌膚般的粉裸色,擦上兩層就呈現出帶有珊瑚粉紅的貓咪肉墊色,好嫩好粉、再加上超豐潤的滋潤度,飽滿豐翹的寶寶粉唇就完成了!


ESTEE LAUDER 特潤奶霜唇膏 910
PHOTO VIA:編輯拍攝

#910 蜜桃香檳


接著,這款色號是較為鮮豔的薔薇色調,但因為豐富的滋潤感,而讓唇膏擦上肌膚上呈現出微醺的玫瑰色感,只要薄薄擦上暈染開來就能打造出,宛如花瓣絢爛開來的漸層色調。


PHOTO VIA:編輯拍攝

這款蜜桃香檳色,能看到擦在肌膚上玫瑰粉色中帶有微微金光,整個膚色都變得精品起來!比起小女人的糖漬櫻花色,更帶有強烈的魅惑氣息,很推薦給大人系的姊姊們選用,當然如將#903當作打底,中間渲染#910,所打造出的玫瑰渲染唇更是絕美,一定要試試看喔。


\第 4 款/

GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃

GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃 107
PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

NT1300


這支在台灣還未上市,卻已在小紅書被推到爆的玫瑰蜜桃唇 #107 NUDA,真的太甜!看過試色的人都已經下單了!!GA唇萃特有的柔滑奶油質地、絕美微光霧面,配上這款蜜桃粉唇,只要擦上整個膚色都顯白了,連氣質也仙級飆升。


GA 奢華絲絨訂製唇萃 107
PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

#107 NUDA


不管是薄擦或飽滿上唇,都是令人驚豔的溫柔粉唇,再加上唇膏本身的保濕撫紋配方,即使害怕霧面唇彩太顯唇紋的人,也能輕易嘗試,這款的質地絲滑綿密一抹立刻撫紋、潤澤唇瓣,才能更細膩地展現玫瑰粉唇的質感與絕美色感。想要入手第一支霧面唇彩,這支絕對是首選。


\第 5 款/

M.A.C 絲柔粉霧唇膏

M.A.C 絲柔粉霧唇膏 KAKAO限量彩妝
PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

全6色 NT850


即將於明天在台灣上市的M·A·C X KAKAO FRIENDS粉限量聯名彩妝,這次系列中推出的6款唇膏,每一支都代表著 KAKAO FRIENDS中的一個人物,完全不需要看色號,只須看管身的圖案就能選色!這次要推薦的是NEO藍貓色選,它是時髦的冷淡玫瑰裸色調。


M.A.C 絲柔粉霧唇膏 make a wish
PHOTO VIA:(左)IG@cherie_flavor、(右)小紅書@ULRICASUN

NEO 藍貓 #MakeAWish 時髦冷淡裸


不會過度突顯它的玫瑰色,卻又在上唇後讓人無法忽視它帶來的俐落質感。冷冷淡淡的粉裸,加上平滑柔嫩的霧面質感,不需要刻意展現色彩,就能創造迷人低調的優雅氣息。


PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

全粉嫩的管身上,正面是可愛的NEO藍貓圖案,後面管身上則是祝福的話語:HAPPY BIRTHDAY。是不是也很適合送給即將生日的友人,作為祝福的小禮物呢。


\第 6 款/

CHANEL 香奈兒 coco 星綻唇膏

CHANEL 香奈兒 coco 星綻唇膏112
PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

全20色 NT1350


這支小香最美的水潤唇膏,當然也要推薦一下它的魅惑玫瑰色號了。#112 機會 是略為濃密的肉桂玫瑰色調,也是最能展現氣質的色選。非常融合唇色的暖色調,融入了肉桂的清甜,再加上玫瑰的魅惑迷人,整個氣質飆升。


PHOTO VIA:小紅書@ULRICASUN

#112 OPPORTUNITY 機會


而這款也是個高度顯白色號,任何黃皮、暗沉膚色都能藉由它的暖色調校正膚色,整個一上唇肌膚立刻白上兩色階,想要肌膚亮起來,選這色號就對了。


\第 7 款/

愛馬仕Hermès瑰麗唇膏

愛馬仕Hermès瑰麗唇膏
PHOTO VIA:(左)IG@aliwhittle、(右)@personalshopperlondon