日狂賣10年溺愛腮紅全新升級!化身八心八箭+美肌果凍注入「果凍光魔法腮紅」→不沾口罩、閃平毛孔!



COFFRET D'OR的微笑俏顏修容一直是日本女孩化妝包中,不可欠缺的美膚神器,只要轉一圈刷上雙頰、肌膚立刻平滑柔亮,氣色更是好得不得了~在日本早就成為熱賣頰彩品之一。這次,在狂賣10周年之際,更是一舉大變身,不管是外觀、工具或是粉質方面,都將全面升級!到底~已經超好用的腮紅,要如何再進階呢?快來看看吧。

(PHOTO VIA:LIPSCOSME@社畜系女子、SACHIKA、ぬこ。)


\ COFFRET D'OR 果凍光魔法腮紅 /

(PHOTO VIA:LIPSCOSME@SACHIKA)

全6款.限定1款 4g NT890


微笑俏顏修容的鐵粉應該都熟悉,原本的頰彩盒就是圓滾滾的盒蓋,這次升級將盒身變薄、更方便攜帶了。且內附的迷你刷也從圓頭刷變成了斜頭刷,在有弧度的雙頰上更隨心所欲地刷上腮紅角度,且在刷毛的抓粉力上也變得更好,要刷出有質感又平滑的頰彩,刷具絕對是功臣之一!



在成分方面,加入了果凍級粉體技術+雙效光澤,可柔焦毛孔、煥發光澤!而這次升級登場一次就推出7款,6色常賣、1色限量。這次更是首創將粉體形狀,打造成絕美的八心八箭鑽石光設計,內含有2款頰彩色(內兩層)、2款美肌亮顏色(外兩層),可透過兩層兩層暈刷打造漸層色感,或是轉一圈混合4色彩,打造出散發出晶亮光澤的透明頰彩色調。

\ 內側兩層&外側兩層試色 /


試色為內兩層&外兩層暈刷的效果,可以看到內層顯現出飽和的頰彩色調,外側則是帶有透明感的打亮色澤。

\ 混合4色調的試色 /

(PHOTO VIA:LIPSCOSME@あいす。)


試色為融合4色打造出的透亮頰彩色調,會讓打造出來的頰彩都帶有微微的鑽石閃亮光芒喔。


(PHOTO VIA:LIPSCOSME@SACHIKA)


而全色系共有6款的常賣色,每一色都是超實用的配色,可依照自己的膚色冷暖去尋找適合自己的色調。#01 SALMON PINK(鮭粉色): 散發溫柔感的軟萌自然色,溫暖的色調適合所有膚色、#02 CORAL ORANGE(珊瑚橘):能賦予溫暖血色感的健康色澤、比起#01更添增了健康的陽光色、#06 LAVENDER PINK(薰衣草粉)透明感的藍調粉紅,帶有細膩的透明色彩,十分適合膚色白皙想要好氣色的女孩。


(PHOTO VIA:LIPSCOSME@社畜系女子)


#03 CORAL BEIGE(珊瑚裸色):清新大人感的裸膚色調,這款是小編心中最愛色調,帶有粉嫩又融合膚色的珊瑚粉,甜甜柔柔的,任何人都能打造溫柔甜美的妝感。



#04 RED BEIGE(紅調裸膚):金色珠光綻放的紅潤好氣色,能讓無血色的肌膚呈現白裡透紅膚色的玫瑰色調。#04和#05 ROSE BEIGE(玫瑰裸膚):大人感的玫瑰色,色調只有略為的分別,就是#05稍微帶紫調,感覺出來的玫瑰色感更加高調、更加俐落!


(PHOTO VIA:LIPSCOSME@Mizuna)


#06 LAVENDER PINK(薰衣草粉)這款是日女子最愛的色號,也因為日本女生普遍膚色較白晰,使用這色,能打造出帶有紫粉色調的柔嫩感,很推薦肌膚白皙的溫柔小姊姊選用喔。


(PHOTO VIA:LIPSCOSME@ぬこ。)


另外,還有一款限定色,說是頰彩不如說是打亮色號。EX01 ICY PASTEL(清透粉彩) 融合淡淡血色感、透明感的柔和粉彩。內外兩圈的色澤需要很仔細地觀察才會看出差異!


(PHOTO VIA:LIPSCOSME@ぬこ。)


如果混合全色調就是閃耀的鑽石光的打亮色,如混合外側兩層就是閃著粉紅珠光打亮,可在眼下區域製造柔亮感,而外側兩層則是閃著銀光的打亮,適合用於T字部位打亮製造立體感。


\ 全色系臉部試色 /


上層左到右為01 SALMON PINK(鮭粉色)、02 CORAL ORANGE(珊瑚橘)、03 CORAL BEIGE(珊瑚裸色)

下層左到右為04 RED BEIGE(紅調裸膚)、05 ROSE BEIGE(玫瑰裸膚)、06 LAVENDER PINK(薰衣草粉)



最後是限定色EX01 ICY PASTEL(清透粉彩)的試色,是不是每一款呈現出的頰彩色感,都太美了!沒有廢色每一款都很適合亞洲人的膚色,而且這次加入的配方很強,戴口罩也不沾染,真的是口罩後時代的最佳神隊友!想要戴口罩也有美美妝容,絕對要試試看喔。



​熱門文章

話題文章