2021髮色日韓美人瘋染→『蜂蜜玫瑰奶茶色』絕美5款變化、染完仙氣混血度飆升,想減齡指名這髮色!



季節一到春夏,就會有股衝動讓人想要把髮色染淺,看起來會更加輕盈飄逸~!但是淺髮色可不是隨隨便便就能染,染不好別說是飄仙氣、飄出台味就讓人悔不當初了.......。最近日韓的小姐姐們,都紛紛染起了淺髮色,而且這款髮色可是一染立刻美成仙、不僅讓人看起來負成長、更讓膚色更顯白皙!一起來看看吧~


\ 第 1 款 蜂蜜玫瑰奶茶色 /

+檸檬色調的大學生髮色

PHOTO VIA:IG@momo__gram25

這款蜂蜜玫瑰奶茶色,在日本最一開始被稱為大學生髮色!每位朝氣的大學新生都染了起來,並且搭配上髮尾略彎的短直髮,或是綁上一個包包頭,讓髮色呈現漸變色感,看起來既時髦又清新!很適合要展開新事物,準備呈現不一樣的氣氛時選擇的髮色。


\ 第 2 款 蜂蜜玫瑰奶茶色 /

+莓果色調的韓系美人髮色

PHOTO VIA:IG(左)@my.o_(右)@toyopett

在韓國更是美女網紅的代表色被稱為美女必染的髮色-baby peach(寶寶蜜桃色),因為色澤看起來十分粉嫩,在褪掉髮色的柔亮金髮中、蘊含著甜美的莓果色調!且韓國妞在搭配這款髮色時,普遍會選擇的就是俐落的鮑伯髮,讓整個髮型呈現出溫柔甜美的氣氛。


\ 第 3 款 蜂蜜玫瑰奶茶色 /

+玫瑰棕調的日系文青髮色

PHOTO VIA:IG@momo__gram25

加入了玫瑰棕色調的奶茶髮色,完全不挑膚色、任何人染都能染出一身的白皙!尤其適合喜歡穿上白t-shirt、格子襯衫的文青女孩們,能讓休閒俐落的服裝中,為造型增添獨特的個性。


\ 第 4 款 蜂蜜玫瑰奶茶色 /

+紫藤色調的銀座小姊姊風

PHOTO VIA:IG(左)@maaa0624(右)@kazuyukihair

在玫瑰奶茶髮色中加入了紫藤色調,陽光灑下來反射出的流曳光澤髮線,真的是太美了!是一款非常適合上捲,打造一頭浪漫捲髮的唯美髮色喔。隨著原本的紅調慢慢褪色,也能呈現出漂亮的棕褐色,完全就是CP值極高的色選。


\ 第 5 款 蜂蜜玫瑰奶茶色 /

+蜂蜜色調的日韓美人首選

PHOTO VIA:(左)@94_j.a、(右)@akaneito327

有如芭比娃娃般的夢幻櫻桃色感,髮面呈現一股金黃色的蜂蜜光澤,雖然髮色又淺又紅卻不會呈現出粗糙的質感,反而讓人有股衝動想要觸碰,像是絲緞般的光澤,真的太美!難怪日韓美人們都染起來了~~不管是微卷或韓國泡麵捲都美得很仙、很純!真的在夏天來臨前,染起來感覺整個心情都會變得不一樣了呢!



​熱門文章