大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

  • Julie Wu

2021氣墊粉餅推薦→『陶瓷粉肌氣墊粉餅』一撲秒柔焦,神美仙級妝感帶著走,這10款絕對不可錯過!



2021年根本氣墊粉餅的豐收年~除了有人氣氣墊粉餅的升級登場,更有多家品牌經過多年研發、首推的第一款氣墊粉餅紛紛在今年上市!而原本粉底液已經熱銷,便將粉底液打造出隨身攜帶型的氣墊粉餅,讓妝感隨時隨地都能完美持妝。更令人興奮的就是,超人氣好用的氣墊粉餅紛紛推出精品級限量粉盒,真的是不可缺少的時尚配件!快來看看,今年的氣墊妳還缺哪一款吧!(依照發售日期排序)


>>>2021氣墊粉餅推薦

  1. PONY EFFECT 超進化無重力氣墊粉餅

  2. GIORGIO ARMANI 完美絲絨持久氣墊粉餅

  3. NARS 瞬效水凝光氣墊粉餅

  4. ADDICTION 完美癮耀顏氣墊粉餅

  5. Dior 迪奧超完美持久氣墊蜜粉

  6. DIOR 超完美柔霧光氣墊粉餅皮革印花版

  7. ETVOS 保濕亮澤礦物氣墊粉餅

  8. YSL 2021恆久完美氣墊粉餅璀璨星空版

  9. 3INA 柔霧光美肌氣墊粉餅

  10. 香緹卡 鑽石精萃氣墊粉餅

\ 第 1 款 氣墊粉餅 /

PONY EFFECT 超進化無重力氣墊粉餅

SPF 50+/PA++++ 15gX2 NT1200

全 3 色


這款即將於5/1上市的韓國超人氣底妝品牌PONY EFFECT,所推出的氣墊粉餅主打會呼吸的超進化氣墊粉餅,能讓底妝在戴著口罩的同時也能達到不沾染、不冒粉刺、抗紫外線藍光!簡直就是氣墊粉餅革新的4.0時代來臨,更能打造輕盈如陶瓷般的瓷器光澤,這塊粉餅真的只能說是口罩後時代的救世主存在。


因為粉體採用了無重力輕羽粉體,只要輕拍上肌膚就能填補凹凸瑕疵,且粉體清爽不黏膩,只要一上完妝戴上口罩絕對維持9小時的不沾染、不悶妝!更添加不致粉刺、不塞毛孔配方,還有全面防禦外在侵擾的成分,讓妳底妝打好就宛如上了一層防護神盾。精選亞洲3色選,可以滿足任何膚色、膚性的人選用,一盒中就有兩塊粉蕊,價格真的也是神級親切呢!


\ 第 2 款 氣墊粉餅 /

GIORGIO ARMANI 完美絲絨持久氣墊粉餅

SPF23 15g NT2750

漆皮紅/大理石紅/荔紋紅 全5色


這款4/19開始官網售賣、4/20將正式上市的高訂紅氣墊,運用全新的保養科技與成分:高效控油科技、持色無瑕精華、複合保濕精萃。控油成分能達到全日持妝、不融妝的完美妝感。而豐富的高效保濕成分,能長時間保濕,實現半霧光澤的柔嫩絲絨妝感。另外持色無瑕精華,能完美遮蓋瑕疵、柔焦毛孔、修飾膚色不均。



隨著氣墊粉餅全新升級!在粉盒與粉撲設計也推出抗菌材質的絨毛粉撲,粉盒則採用磁吸式開關。另外,為承襲GA歷年經典高級訂製服的設計理念,推出3款時尚粉盒漆皮紅/大理石紅/荔紋紅,都是超低調奢華的時尚粉盒,握在手上補妝就是炫耀!想要搶先體驗GA全新升級上市的2021氣墊的精品底妝質感,就是今天官網首賣!!!快搶吧大家~~!


\ 第 3 款 氣墊粉餅 /

NARS 瞬效水凝光氣墊粉餅

SPF50+ PA+++ 12g NT1750

全6色


這款4月初才上市的#小肌蛋 NARS氣墊粉餅,如同它的暱稱般就是能打造出如水煮蛋般無瑕水潤的美肌。而且這次推出的氣墊粉盒有別於以往NARS底妝粉盒,打造成滑潤的蛋型殼,搭配菱格氣墊粉撲,抓粉力強、能均勻輕拍上妝、光澤無瑕妝感秒完成!



更重要的是,這次粉底中採用的360°零死角防禦配方,能對抗紫外線、各種環境壓力造成的肌膚危機,都能通通阻擋在外!粉體還採用了超微米鎖水粉體,只要拍上肌膚就能完成緊密服貼妝感,一整天都不脫妝,持續呈現柔亮細緻的妝感。全系列共推出6色,都是亞洲膚色最適合色選,任何人都能找到屬於自己的精緻色選。


\ 第 4 款 氣墊粉餅 /

ADDICTION 完美癮耀顏氣墊粉餅

SPF50+ PA++++ NT1350

全6色


這款氣墊粉餅強調打造零粉感的自然美肌感,因此添加了大量的植物萃取成分,讓肌膚一整天都超潤澤保濕,絕不會有脫妝粉感的狀況發生。雖說粉底以微霧妝感為主推,但剛上去的底妝瞬間呈現著盈滿水分的光澤,慢慢融合後肌膚簡直奶油肌,又柔嫩又光亮!



而為了打造絕美的原生肌底妝,使用極致輕盈的薄膜,讓底妝一撲上肌膚立刻呈現光澤薄膜!再加上能與肌膚完美服貼的濾鏡光微霧粉體,自然地柔化肌膚,創造輕薄透亮的底妝。即使戴口罩也不會輕易破壞妝感,持續柔嫩微霧的絕美底妝。全部共有6款色選,可以精準挑選最適合自己的膚色,而以002、003為最適合一般人的色選。



\ 第 5 款 氣墊粉餅 /

Dior 迪奧超完美持久氣墊蜜粉

10g NT2200 全4色


Dior繼去年聖誕推出一款限定的氣墊打亮蜜粉後,趁勝追擊於今年推出業界首款氣墊蜜粉!光是從粉盒開始就讓人忍不住掏荷包,時尚皮革氣墊盒身,絕佳質感的奶茶色皮革演繹迪奧經典籐格紋,再搭配迪奧經典的銀色CD logo,拿在手上像一件藝術品般超令人驕傲的,隨時隨地高調補妝!



採用的粉體技術也令人折服,將蜜粉中的水分含量提升至25%以上,使妝容更加水潤服貼,創造如頂級絲絨般精緻無瑕的柔霧妝效,完美呈現高質感膚觸!還有添加控油、持妝不致痘的配方,超細緻的微霧粉體能打造柔霧持久的輕透妝效,其細緻粉質讓肌膚零負擔且零卡粉,柔焦毛孔的效果就像開了美肌濾鏡,隨時隨地超完美,展現低調奢華的精緻妝感!一次推出4款訂製色選,其中紫色#050,能修飾偏黃、暗沉的膚色,定妝同時讓肌膚透出自然光澤。


\ 第 6 款 氣墊粉餅 /

DIOR 超完美柔霧光氣墊粉餅皮革印花版

14g NT2500

全3色


2021年初所推出的限量氣墊粉餅,以迪奧最受歡迎的超完美柔霧光氣墊粉餅,推出全新限量的經典緹光版粉盒!令人驚豔的DIOR Oblique復古緹花印上極物黑皮革盒身,儼然成為超閃耀的精品補妝神器,1/1在DIOR官網上市立刻造成搶購風潮!粉體更是24小時完美不脫妝,呈現奶油霧光肌的絕美妝感。



這款訴求24小時維持膚色均勻、不黯沉,又能自然修飾肌膚瑕疵,隨時隨地輕拍肌膚,精緻妝感立刻完成!更何況盒身這麼美,拿著補妝都覺得耀眼!同時也是針對亞洲女性膚色設計,推出了3款色選(#0N#1N#2N),完全符合台灣女性需求打造,今年這顆精品氣墊絕對是氣墊鐵粉必珍藏的一顆!


\ 第 7 款 氣墊粉餅 /

ETVOS 保濕亮澤礦物氣墊粉餅

SPF32 PA+++ NT2530

全3色


這款針對敏感肌打造的天然礦物氣墊粉餅,經過多次的肌膚測試且採用安全性高、不黏膩的美容油成分+天然礦物成分及立體珍珠光粒,打造的氣墊粉餅不僅對肌膚溫柔,更能創造綻放著絕美自然光澤的妝感。



也因為粉體中含有豐富的植物萃取保濕成分,上完妝的肌膚就像保養完,盈滿著水潤光澤。在輕拍肌膚的同時,還能將乾燥細紋抹平,肌膚看起來會很透、很亮、很有彈性呢!由於粉體中添加了大量的保養成分,說它是一款保養級氣墊粉餅也不為過。然而遮蓋肌膚瑕疵的效果也不馬虎,創造的妝感油內而外綻放著光澤,真的太美!!全3色#亮白#自然#健康,也都是亞洲膚色最自然的色選。


\ 第 8 款 氣墊粉餅 /

YSL 2021恆久完美氣墊粉餅璀璨星空版

14g NT2400

全3色


這款在2021年3月5日上市賣到翻的絕美閃亮氣墊粉餅,也是一款精品級粉餅,媲美巴黎鐵塔閃耀星光等級的閃耀盒身,加上YSL史上最遮瑕、高持妝感、超高保濕力的恆久完美氣墊粉餅,真的一推出就讓人趨之若鶩。盒身上採用100%頂級真絲打造的閃耀光澤設計,真的說它是一款精品配件也不為過!



而這款氣墊粉餅更是連續暢銷熱賣5年,被稱為無可取代的神級氣墊粉餅!擁有水霧光遮瑕分子,能自然調整膚色不均及毛孔修飾、持久遮瑕!更有超時控油科技,能讓肌膚達到油水平衡,一整天不浮妝、不脫妝。再來就是妝感,因為頂級保濕成分而呈現出絕美的水霧光。這款限量盒身一共推出了3色選 #10 #20 #30,也是專門為亞洲膚色所挑選的精準色選!


\ 第 9 款 氣墊粉餅 /

3INA 柔霧光美肌氣墊粉餅

9ml NT1150

全3色


這款2021年初就推出的 #生乳氣墊,主推打造出的妝感就像生乳蛋糕般綻放著奶油光、綿密膚觸感。而這款氣墊粉餅更是通過口罩耐磨底妝考驗、最持久遮瑕妝感的 #小銀蓋 粉底液的氣墊粉餅版。從年初推出就因戴口罩不脫妝、加上無瑕綿密生乳肌妝感而獲得底妝愛用者的一致溺愛!


這款氣墊從研發開始就針對亞洲悶濕氣候所打造,使用的是油水平衡膚控科技,讓肌膚達到油水平衡、底妝含水又自然,一整天完美不脫妝!雖然妝感呈現像生乳般光滑柔嫩,卻又能自然地遮蓋住肌膚瑕疵、還能調整均勻膚色,拍一層自然透亮、壓第二層瑕疵全無、第三拍壓立刻定妝。共推出了3款亞洲色選:#603白皙粉#633健康裸#606自然裸。很特別的是每款色選粉盒都不一樣,依照色號而呈現不同深淺的生乳氣墊外殼,太可愛也很貼心呢!


\ 第 10 款 氣墊粉餅 /

香緹卡 鑽石精萃氣墊粉餅

氣墊粉餅x1+補充蕊x1NT4300 共4色


這顆是在2020年11月底上市開放預購,一直持續熱賣至2021年!且是香緹卡所推出的第一款氣墊粉餅,耗費了非常長的時間研究要讓底妝兼具護膚與遮瑕效果,且妝感又要透明自然,呈現出好像保養後的光澤!這款粉盒包裝上,更是結合了慈善彩妝幫助非洲象群,因此,白色+奢華銀邊以及燙銀的大象圖案就此打造這款超質感的氣墊粉盒。


在粉體中更是加入了最暢銷的淨白保養成分-鑽石精萃,要讓粉底在上到肌膚的同時,持續補給奢華保養配方,實現上妝就是保養的概念!另外也採用輕盈的水性粉底配方,只要撲上肌膚就能輕柔自然地遮蓋瑕疵,卻又能透出自然美膚光澤,打造好像沒上妝小麥膚色卻肌膚美得發光的保養光澤。全系列共推出了4色冷調白皙膚色、搪瓷白皙膚色、自然膚色、小麥膚色。一盒中有兩塊粉蕊,因此以添加奢華保養成分的保養系氣墊粉餅價格來說也是非常划算的!


>>>延伸閱讀

2021日系底妝攻佔少女心!「4大心願底妝」誕生→終結一切膚況問題,此生最美肌成就解鎖!


2021就是蜜粉豐收年!盤點『10款美肌蜜粉』一撲秒開美肌模式、夏日悶油肌也變仙女粉瓷肌!