2021開架洗髮精嚴選→「9 款清甜花香洗髮精」洗出髮根挺立、蓬鬆柔亮的仙女髮!



一到春夏大量的髮品就會源源不絕地推出,其中不乏擁有春季甜美香氣、蓬鬆柔順秀髮、增加光澤強韌等效果的新作髮品,都是為了迎接春日綻放的陽光,想要讓秀髮亮的很健康、又飄散著適合春夏的香氣,這些髮品一定要搶先記下來!


\ 第 1 款 /

BOTANIST 植物性春櫻系列

BOTANIST 植物性春櫻系列

植物性春櫻潤髮乳(滋潤型) 櫻花&黑莓 490g NT550

植物性春櫻洗髮精(清爽柔順型) 櫻花&桃子 490ml NT550

植物性春櫻沐浴乳(深層滋潤型) 櫻花&紫羅蘭 490ml NT390

植物性春櫻護髮膏(櫻花&佛手柑) NT590(網路平台限定)


日本台灣大熱銷的植物系洗沐品牌BOTANIST,這次春季帶來超夢幻粉紅漸變色瓶身的櫻花系列,全系列除了洗潤髮品外,還有沐浴精與一款護髮膏能修護受損的髮絲。這款春櫻系列的香氣是用花香結合6種不同的果香,淡雅香甜的香氣最適合少女使用了!



其中的(清爽柔順型)櫻花&桃子香氣的洗髮精,淡雅櫻花香混合著甜甜桃子香氣,洗髮之間香氣瀰漫著整個浴室,持久柔嫩的香氣讓人心動不已!!並且,洗淨後的髮絲更是輕盈飄逸,柔亮柔亮,如搭配春櫻護髮膏使用,能以油脂在髮絲外層增加潤澤膜,同時也能修護乾燥髮尾,另外,甚至也能當作護手霜來使用喔。




\ 第 2 款 /

TSUBAKI思波綺 瞬亮涼感洗潤組

TSUBAKI思波綺 瞬亮涼感洗潤組

洗髮乳490ml+潤髮乳490ml NT449


夏季5月限定推出的這款「瞬亮涼感洗潤組」,主推無矽靈洗髮乳,並且添加了涼爽薄荷成分,能在洗淨的同時調理頭皮出油的黏膩感、以及夏日出汗的頭皮味。更加入了夏季所需的頭皮潔淨成分,讓堆積頭皮毛孔的污垢、油脂能適度被洗淨,留下清爽不乾澀的清潔感。



而通常清爽感的洗髮精,都會讓人覺得乾澀或髮絲粗糙、不滑順,這款添加紫外線修護成分,洗後的髮絲滑順又飄逸,且內含了TSUBAKI嚴選的蜂王漿、大豆蛋白質、山茶花油等修護保濕成分,讓頭皮髮絲不會造成過乾、維持平衡的油水狀態,一整天清爽又蓬鬆。這款夏日限定的香調是花香+薄荷,清新怡然的香氣更是讓人超舒適。



\ 第 3 款 /

Elastine伊絲婷 彈力修護洗髮精

Elastine伊絲婷 彈力修護洗髮精

彈力修護洗髮精 770ml NT598

彈力修護護髮素300ml NT598

彈力修護護髮精華 95ml NT598


來自韓國的香水洗髮精品牌伊絲婷,所打造的洗護髮品,在韓國絕對可稱得上人人浴室都擁有一瓶的國民洗髮精品牌。這次20週年在台推出大師系列髮品,結合香氛與護髮科技,打造了這款不只清潔、還有像保養皮膚一樣修護頭皮的全新洗護髮品-彈力修護系列。


香氣:甜蜜優雅花朵香

前味:桂花

中味:茉莉、夜來香、玫瑰

後味:木質調、麝香


這款帶有甜蜜花朵香的洗護髮品,因為全系列都採用天然植萃成分,不傷頭皮肌膚能溫和地清潔滋養頭皮與髮絲。更採取毛鱗修護技術,經過夏日烈陽曝曬的髮絲,或吹整染燙後毛鱗片翻起便得分岔乾枯的髮絲,都能透過洗髮提供養分,讓頭髮更加強韌柔順!推薦給乾燥受損的頭髮使用,搭配護髮素、護髮精華,讓秀髮更強韌具有光澤!



\ 第 4 款 /

LUX 乳木果萃取胺基酸系列

LUX 乳木果萃取胺基酸系列

乳木果萃取胺基酸洗髮精/護髮素 各NT359

營養胺基酸深層修護髮膜 NT309


這款LUX據說在日本已經賣超越41座東京鐵塔高的洗髮精,更是找來安海瑟威作為代言人,熱銷程度曾經賣到缺貨、供不應求!而它的護髮概念就像是飲用機能飲般,在洗髮的同時為秀髮補給養分。這款2021早春推出的新系列就是,乳木果萃取胺基酸洗護系列。



瓶身是療癒的青蘋果綠色,主打能大幅減少頭髮斷裂,選用的成分是跟臉部保養同等級的乳木果精華,可以透過洗髮不斷地補給滋潤養分給髮絲,讓頭髮更加強韌、更加穩定!不會因換季或夏日損傷而造成髮絲易斷、並且透過補充滋潤度,洗後的頭髮更加柔亮光澤!



\ 第 5、6 款 /

DOVE x Disney 聯名洗髮精系列


多芬繼跟小熊維尼聯名暴動後,今年更推出了一系列的迪士尼聯名系列髮品!而這款洗髮精系列,在去年就加入了天然植物精華化成的花瓣,能在洗髮中不僅帶走髒汙,更能以夢幻的精油香氣、一邊洗頭一邊聞著療癒的香氣。全系列皆為0矽靈配方,洗完後清爽不乾澀,對秀髮超溫合!


迪士尼系列多芬小鹿斑比禮盒組:

多芬植萃橙花清爽淨化洗髮露+限量版小鹿斑比娃娃 470ml NT359


這瓶散發著橙花香氣的清爽淨化洗髮露,主推深層清潔,對於油性髮質的人非常推薦,洗後頭皮髮絲乾爽不油膩,讓髮根膨鬆挺立、秀髮輕盈飄逸!組合贈送小鹿斑比娃娃,喜歡斑比的人也不可錯過喔!


迪士尼系列多芬奇奇禮盒組:

多芬植萃櫻花柔順保濕洗髮露+限量版奇奇娃娃 470ml NT359


這款飄散著櫻花花瓣的柔順保濕洗髮露,有著浪漫的櫻花香,推薦給乾性毛躁髮使用,能讓秀髮變得更加柔順光澤,洗後的秀髮不糾結超柔亮!組合贈送奇奇娃娃,真的超可愛!



\ 第 7 款 /

Les Parfums De Farcent香水奇蹟洗髮露

Les Parfums De Farcent香水奇蹟洗髮露

香味:甜美花香調

前味:鈴蘭、水潤花香

中味:法國玫瑰、紫丁香

後味:柏木、琥珀、麝香


從家用香氛品牌花仙子旗下推出的Farcent香水洗髮精,因為瓶身設計優雅浪漫,打造出宛如高級家飾品般的外觀、一推出就收穫一票鐵粉愛用!而且,每款洗髮精香氣都媲美專櫃大師級調香的奢華香氣,可說是史上最強的高CP值愛用洗髮精。


Farcent香水洗沐超值組 限時限量特價 NT399


這次推薦的是它近期推出的限時超值組合,同款香氣的香水洗沐組+吸水帽。精選的這款香氣是去年最熱銷的淡雅花香-同名花語,有玲蘭、玫瑰、紫丁香等甜美花香,加上尾調的木質肥皂香,洗完髮絲真的又柔軟又飄香~不僅香氣浪漫,洗後的秀髮更是蓬鬆柔亮!跟著沐浴露一起使用,全身都散發著優雅花香,真的太療癒了吧。



\ 第 8、9 款 /

THE FACE SHOP 迪士尼寶貝聯名系列

THE FACE SHOP 迪士尼寶貝聯名系列

BEYOND無添加的身體保養系列與迪士尼聯名推出的超可愛洗沐浴品,因為不添加刺激成分、化學成分最小化、通過肌膚實驗檢測、反對動物實驗,是非常溫和天然的保養品。這次推出的迪士尼限量瓶裝,真的可愛瘋了~共有2款分別為小飛象、唐老鴨設計瓶。

小飛象寶貝洗髮精增量組

500ml正貨+500ml補充盒 NT1100


超可愛小飛象瓶身,黃色瓶蓋是洗髮精瓶,不含介面活性劑及矽靈,透明凝膠質地能溫和洗淨頭皮油脂及髒污,清甜水果香氣使髮絲長效持香。


唐老鴨寶貝溫和洗髮露 350ml NT750


這款是添加有花椰菜及球芽甘藍成分的自然成分,更有不流淚配方、兒童也能使用的溫和洗髮露,能使髮絲柔嫩健康,可愛的花盆造型上面站著唐老鴨是可以取下的玩具公仔,讓小孩在沐浴的同時也能愉快度過沐浴時光。