最強空間氣氛轉換術!一聞愛上『100%回購命定擴香瓶』,讓妳把渡假飯店、精品店氣質香裝滿一室!



不知道大家有聽過一個故事嗎?就是有個人家裡很髒亂,但朋友送給他一朵鮮花後,他的心境就開始有了轉變!為了要讓家裡能夠匹配這朵鮮花,開始展開了大掃除,整個房間都變得整潔乾淨了起來!因此,這次要介紹的就是能讓整個心境與生活環境都隨之改變的擴香瓶。不僅是擁有絕美的外觀,香氣通通都是一聞愛上、愛不釋手的耐聞香氛!快來找找也許能改變一生的命定擴香瓶吧。


>>>春夏擴香瓶推薦

  1. SABON 綠意叢林薰香組

  2. CULTI 裝飾系列擴香 迷霧森林

  3. CULTI 經典系列擴香 春日幻彩

  4. Jo Malone London 合歡花居家擴香

  5. 100BON 居家擴香-廣藿香&永久花


PHOTO VIA:(中下)IG@roommy_jp、(中上)IG@matomeroom


\ 第 1 款 /

SABON 綠意叢林薰香組

450ml NT3280

香調:

前調:佛手柑、柑橘、蘋果

中調:抹茶、茉莉、海藻

後調:香草、麝香、覆盆


SABON新推出的限量香氛系列-綠意叢林,由於這次的品項真的很豐富,且香氣也是難得一見的在花果草木香氣中,添增淡淡的抹茶香、典雅氣質又空靈!因此,整個系列以不同的香品推出,香氣也會略有不同,像是這款擴香瓶就是能將整體的香氣擴散地更加清甜溫潤,盈滿一室的香草香~。



擴香瓶能讓擴散出來的香氣更加溫潤融合,只要置身在瀰漫香氣的空間,閉上眼睛妳會覺得好像躺在綠意盎然的草原中,撲鼻而然的是鮮甜的佛手柑果香與草原清香、隨著香氣飄散中,其中蘊含的淡淡抹茶清香,更讓人神清氣爽!再加上,這絕美的瓶身與盒裝,只要心中有少女真的很難不被迷惑!!


\ 第 2 款 /

CULTI 裝飾系列擴香 迷霧森林

500ml NT3800

香調:

柑橘木質香/芫荽、佛手柑、含羞草、鼠尾草、檀香


這款瓶身方正的棕色透明擴香瓶,連瓶蓋部分也以擁有獨特個性的楓木材質打造而成,整體呈現出內斂優雅的時尚品味。且設計偏向中性簡約的風格,無論放在任何房間都能瞬間融入氣氛,甚至能立即為生活空間增添品味與沉穩氣息。在香氣部分也如瓶身設計般、沉穩內斂讓人備感舒心的香味。



迷霧森林擴香將清新舒爽的柑橘果香、佐以些微辛香與芳香的草本植物調合在一起,再以琥珀般溫潤的木質香氣收尾,就是一款能讓一家人都備感溫馨舒適的香氣。因此,最適合放置於接待客人的大廳、群聚的起居室,想徹底獨處放鬆的書房與浴室,更能為空間品味加分不少!


\ 第 3 款 /

CULTI 經典系列擴香 春日幻彩

各500ml NT4000

香調:

開心果、苦橙葉、雞蛋花、橙花、香草、麝香


這一款是CULTI MILANO 2021年的「春日幻彩限量膠囊系列」,延襲了經典系列圓潤的瓶身,再加上霧面上色的瓶身質感,更採用了繽紛活潑的鮮豔色調,看起來就像春日柔和色彩的調色板,不覺得光是擺在那邊就讓人壓力全散、備感療癒了嗎?!


黃標


瓶身共有3款這次要介紹的是其中的2款,分別是粉紅瓶身的黃標瓶與鮮黃瓶身的藍標瓶,這款黃標,因為大面積的霧面粉紅搭配上鮮綠瓶蓋的配色,整個帶點南洋風情,加上香調也是熱帶風味的雞蛋花、橙花、香草、麝香,整個很適合放置於帶有異國風情的房間!


藍標


黃瓶+藍標的設計有些前衛的文青風,香調同樣是結合了開心果的堅果香氣、柔順的雞蛋花與清澈的橙花香,再以溫和柔軟的香草與麝香輕柔的包裹起來,一股清新棉柔的香氣飄散出來,加上鮮明的色彩運用,真的讓人精神為之一振!



這款是春季限定的擴香瓶,全系列共3款色彩瓶,如能一起購入擺放在那邊呈現出一片繽紛柔和的色彩,想要心情鬱悶都悶不起來,加上甜美柔嫩的熱帶香氣,真的只能說整個空間簡直渡假氣息滿滿,沒有時間、沒有空間,只要擁有它感覺整個心情就是不一樣!!


\ 第 4 款 /

Jo Malone London 合歡花居家擴香

165ml NT3900


這款擴香瓶是Jo Malone 3月推出的春季限量香氛系列中的一個品項,這次系列以夏威夷島上常見的鮮豔繽紛木槿花為概念,打造多款熱帶香氣的香品。且在瓶身設計上,使用圓潤可愛的圓形瓶身加上圓蓋。這款擴香瓶也因此被打造的十分可愛,且在瓶蓋部分是做成活動式,感覺十分活潑又優雅!



香氣則是清爽杏桃香中,帶著微微辛辣氣息,柔和粉嫩的天芥菜使香氣更為濃郁,在樹苔香調的烘托下更顯沉穩,讓今年Blossoms花園系列的香氣更趨於完美,由於全系列皆為限量,真的是以極少量在販售,想要這款擴香瓶真的必須要有緣又幸運才找得到了!


\ 第 5 款 /

100BON 居家擴香-廣藿香&永久花

100ml NT1200

香調:廣藿香&永久花


這款來自法國香氛品牌100BON,採用100%的天然原料以及簡樸沉穩的瓶身設計,是一個鑰讓人只注意到香氣,不需要浮誇外觀的品牌理念。因此,在價格方面也非常平易近人、簡約的棕色透明瓶身不管擺放在哪兒都能立刻融入周遭環境,實現沉穩內斂的風格。



在香氣部分使用氣味療癒的永久花與沉靜迷人的廣藿香結合,為整個空間瀰漫出如陽光般的明亮暖和的氣息。 特別推薦使用於迎賓、群聚的空間,例如:大廳、客廳。能讓整個空間變得十分平和、寧靜、又沉穩!

​熱門文章