日女子狂回購!六款ZARA平價包包推薦「托特包、水桶包」小資預算百元→千元購入!


ZARA平價包包推薦

PHOTO VIA:INSTAGRAM@luuu2225 /@i.stylecloset / ZARA


人氣快時尚品牌ZARA,簡直就是小資女孩們的天堂,除了時髦度滿分的服裝,每季最新推出的包款系列,也成為大家添購時尚新手袋的首選,平均一千初就能買到通勤包、手拿包等造型度十足的小包,一拎上就替全新季節的造型加分!快鎖定以下6款今年春夏ZARA推出的百搭平價包包吧!


  1. 標語迷你帆布托特

  2. 迷你帆布托特包

  3. 把手藤條手拿包

  4. 明線裝飾迷你單肩包

  5. 百褶水桶包

  6. 絎縫編織真皮單肩包



01

標語迷你帆布托特

NT$990

ZARA 標語迷你帆布托特
尺寸20 X 23.5 X 11.5公分

PHOTO VIA:INSTAGRAM@luuu2225


容量度完美無話說的迷你托特包,休閒帆布材質搭配標與刺繡,提升整體質感,除了經典米色調,還推出多種顏色款式可選擇,除了有頂部提把外,包身還附上可調、可拆式斜背帶,一款包揹法超多元,內裡有置物口袋,包口還配磁扣固定不怕物品掉落,這麼多功能的包包,定價才台幣990,包色處理剛剛好!



02

迷你帆布托特包

NT$990

ZARA迷你帆布托特包
尺寸22 X 20 X 7公分

今年一定要擁有的托特包型,擁有輕巧大小和大容量等優點,尤其是直立式的托特包在視覺上更能襯托完美比例,這款ZARA最新推出的米色迷你托特包,質感帆布材質打造,並配上水鑽吊飾增添層次感,很適合作為夏季通勤包!



03

把手藤條手拿包

NT$1,490

ZARA 把手藤條手拿包

PHOTO VIA:INSTAGRAM@reeechan419/@i.stylecloset


引起日女子間搶購風潮的可愛小包就是它!宛如野餐盒的可愛藤條手拿包,頂部以撞色設計,附把手可拆式鏈條斜背帶,手提側揹都能瞬間讓造型加分,小巧的尺寸竟能放入手機、皮夾等必備物品,難怪成為近期洗版IG的ZARA包款!


ZARA 把手藤條手拿包
尺寸12 X 18 X 8公分

PHOTO VIA ZARA / WEAR.jp



04

明線裝飾迷你單肩包

NT$990

ZARA明線裝飾迷你單肩包
尺寸12 X 18 X 7公分

在選購新包的時候,方包還是大家最喜愛的包型之一,這款全新ZARA藍色迷你單肩包,方正的包型搭配雙隔層,並以縫線般鮮明的線條裝飾於包蓋上,清爽的天空藍讓人一眼就愛上!


PHOTO VIA:INSTAGRAM@mika_4.1




05

百褶水桶包

NT$990

ZARA 百褶水桶包
尺寸28 X 23.5 X 9.7公分

PHOTO VIA:INSTAGRAM@chieaya1916/aitama_pf


去年銷量最好的就是這款ZARA百褶水桶包,縮褶包口設計讓容量加大,圓潤可愛的包型配以百褶設計,單一件就能成為穿搭時的重點單品,因為太受歡迎了,這款包也被延續到全新的季節中,共有奶茶色及黑色可供選擇,先前沒買到也別太傷心,現在官網就能直接下單!


ZARA 百褶水桶包

PHOTO VIA ZARA / WEAR.jp





06

絎縫編織真皮單肩包

NT$1,990

ZARA 絎縫編織真皮單肩包
尺寸28 X 23.5 X 9.7公分

PHOTO VIA:INSTAGRAM@midopei /@hichan0204


想必身為ZARA鐵粉一定會知道,ZARA在手袋及鞋履都有特別延伸出「真皮系列」,讓更講求質感於耐用度的人有更多選擇,這款簡約格紋單肩包,以絎縫編織真皮設計打造而成,細緻優雅的奶油色調,正好適合春夏服裝造型!



​熱門文章