大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

  • Julie Wu

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥



今年的香水新作讓人很驚艷,不再是只想展現春季花香的濃郁女人香,而是要展現清新森林系小女人的香氣,推出了許多嬌小花朵香氣,並且在其中添加了讓人顯得不一樣的木質調,要花香變得很緩和、很溫柔又柔軟!在越來越熱的天氣下,這種清新軟綿的香氣,真的讓人意猶未盡。只要噴上這幾噴走在路上,真的很難不被問到爆!這次就讓我們一起看看,哪款香是妳的春夏命定香呢!?


>>>2021香水推薦

  1. Guerlain嬌蘭春日饗宴鈴蘭淡香水瑾卉繡珠蜂印瓶

  2. Jo Malone London鳶尾花與白麝香芳醇香水

  3. BYREDO迷式異泫淡香精

  4. SABON綠意叢林宣言香水

  5. diptyque爵夢淡香精(Orphéon)

  6. TOM FORD私人調香系列極致白夜香

  7. Dior 迪奧香氛世家-2021度假限量版香氛《幸運時刻香氛》


\ 第 1 款 /

Guerlain 嬌蘭

春日饗宴鈴蘭淡香水瑾卉繡珠蜂印瓶

香調

前味:青草調

中味:鈴蘭、玫瑰

後味:小花茉莉


嬌蘭一年一度的全球限量典藏香水,今年以典雅的鈴蘭香為主調,並以清新青草香為前調,中調綻放優雅清麗的鈴蘭香氣,再由玫瑰花香調包覆其中,並以茉莉為尾韻,層層疊起的花草香塔,讓花香更加溫柔雅緻,一整天讓全身都像沐浴在花園中般~心情都變得美好起來了!


125ml+30ml_NT23800(限量100組)


在瓶身設計,每年都會推出一款限定香水瓶,由法國頂尖工藝師打造絕美的瓶身,今年所打造的「嬌蘭MUGUET鈴蘭淡香水瑾卉繡珠蜂印瓶」,以手工剪裁、塑型與繡製鈴蘭花串,並以珍珠為花心,詮釋鈴蘭花串在山谷中綻放的優雅身影,整個瓶身不僅是香水、也是空間中的精緻擺設!典藏組合包含125ml瓶裝以及30ml的帝王蜂印隨身瓶。


\ 第 2 款 /

Jo Malone London

鳶尾花與白麝香芳醇香水

香調:

鳶尾花&白麝香


JoMalone London最讓人期待的芳醇系列,今年特別以齋戒月(Ramadan)慶典推出復刻限量款芳醇香水,復刻回歸10年前的熱門香氛 - 鳶尾花與白麝香芳醇香水。讓人倍感舒心的鳶尾花香加上帶有洗淨後皂香的白麝香,整個香氣沉靜深邃又帶有雅緻的氣息,只要噴上就讓人備感舒適又寧靜!搭配經典黑瓶,絕對是必收藏的珍藏版香水。


50ml NT4600 / 100ml NT6620


此次回歸的極限量款鳶尾花與白麝香芳醇香水,以珍貴鳶尾花根的脂粉香氣作為香水初調,與質地滑順的白麝香交織,香水百合令人醉心的濃郁香氣強烈烘托出鳶尾與白麝香芳醇香水的極致尊榮,展現澄靜又迷人的香氣。此次,一共推出50ml和100ml兩種容量,除了單獨使用打造東方神秘氣息外,也推薦與木質深邃的香氣”絲柏與葡萄藤芳醇香水”進行糅和,打造出馥郁又獨一無二的個性化香氣。


\ 第 3 款 /

BYREDO

迷式異泫淡香精

香調:

前調:瑪黛茶、黑醋栗

中調:錫蘭紅茶、紫羅蘭葉

基調:樺木、紙莎草


BYREDO創辦人Ben Gorham曾經說:「我們的工作無非就是把情感裝瓶,希望人們讀了標籤,指認瓶中以極簡形式展現的情緒,在更深處找到共鳴:熟悉與陌生交錯並陳。」此次推出的迷式異泫淡香精就是一款無性別香水,就是要讓我們聞了香氣,能夠在失衡的生活中,找到能夠對立或平衡的情緒!用香氣去感受生活,讓香氣在生活中增添滋味。


50ml NT4900 / 100ml NT7000


這款香氣就是以BYREDO的調香哲學為靈感,把記憶片刻和抽象想法轉化成香氣。以木質調的框架,襯托瑪黛茶的舒適安神和黑醋栗的鮮明甜美。加上舒心的紅茶香氣,被合成的紫羅蘭葉氣息微微顛覆。絕無僅有的煙燻香氣,淡淡的茶香綿延而來的是酸甜黑醋栗,感覺很平靜又顯得獨特的香氣。推薦給想要絕不撞香,又有自己的味道的人!


\ 第 4 款 /

SABON

綠意叢林宣言香水

香調:

前調:佛手柑、柑橘、蘋果

中調:抹茶、茉莉、海藻

後調:香草、麝香、覆盆


在4/9即將推出的SABON限量香氛「綠意叢林系列」,是一款想要讓現代人能從繁忙都市中抽離,讓人從伊甸園中感受幸福的自然能量,並重新於天然綠意香氣中獲得療癒與力量。整個系列中充滿各式香品,包含了沐浴、磨砂膏、護手霜等,而其中這瓶宣言香水是為了能延續整系列香氣,能夠隨身攜帶補香、更能透過噴灑帶來療癒寧靜的心情。


80ml NT2180


綠意叢林宣言香水這是一款非常輕甜的香氣,前調融合清新鮮甜的果香,中調巧妙展現抹茶的茶香氣息,暗暗浮動的白色茉莉增添香氣的精緻層次。因此,花果甜香中更帶有茶香的層次,很推薦給想要不甜不膩,剛剛好的清新時選用!特別推薦在SABON明星三部曲後噴上,能讓「綠意叢林」的香氣能夠更持久留香。加上,低敏感的玉米發酵蒸餾植物酒精,讓肌膚不易受刺激!


\ 第 5 款 /

diptyque

爵夢淡香精(Orphéon)


這瓶diptyque香水是為了慶祝六十週年,為了重現新浪潮時代人們匯聚於咖啡廳,盡情暢所欲言的歡樂時光,而為了重現昔日diptyque及其三位創辦人喜歡匯聚於「合唱團」(Orphéon)的情景,打造了這一款香氛。就像在繪製這個場所般,一點一滴將情境化作香調。


75ml NT5000


整體香調反映著咖啡廳中的情境,木香為主的咖啡館空間、鑲木地板(雪松、岩蘭草、廣藿香)。飲料中混合著濃郁的杜松子香氣、煙草在夜裡升騰起的霧圈,乳香與白松香的刺激氣味瀰漫開來,還伴隨著甜美柔和的東加豆與岩薔薇香氣。女顧客身上的花香或粉香撲鼻而來,有科摩爾島Comoros上的依蘭依蘭、來自中國的木蘭花以及土耳其大馬士革玫瑰。 還有一絲意料之外而又轉瞬即逝的重要香氣:明媚靈動的茉莉花,再加上麝香或琥珀香氣後是這咖啡館的燈光:柔和的紅色盡顯熱情,委內瑞拉香豆與寮國香草味安息香氣味相互交織。就是一瓶用豐富異國香氣層疊出的清新棉柔、奶香調香水,最適合想要讓香氣鑽入人心的時刻,絕對一聞就讓人深深陷入,總是不自覺地想起妳!


\ 第 6 款 /

TOM FORD

私人調香系列極致白夜香

香調:

晚香玉原精萃取、茉莉原精萃取、

亞基夏納木、尼泊爾花椒莓、安息香、麂皮


TOM FORD PRIVARTE BLEND COLLECTION私人調香系列,跳脫了傳統香氛框架,沒有前、中、基調之分,整個系列都是性別中性的香水。這次,TOM FORD 2021年春夏的首款香水巨作「私人調香系列 極致白夜香」,就像是裹著白被單的女人,帶著純真又誘人的氣息。主要香調以魅惑迷人的晚香玉為主,最適合想要一展魅力的女人使用!


50ml NT11200 / 250ml NT26000


這款神秘的「極致白夜香」中,首先聞到的是晚香玉及茉莉花在夜晚綻放後的清新水嫩花瓣,很清新稚嫩的葉瓣香。再層疊上亞基戛納木及花椒莓的辛香,為稚嫩香揉合上一抹個性與獨特。最後,輕柔撩人的淡雅麝香讓身體沾染著宛如沐浴後、擦上乳液所留下的乳香味,很迷人又性感!想要體驗成熟女人的甜美可人氣息,選這瓶就對了!


\ 第 7 款 /

Dior 迪奧

香氛世家-2021度假限量版香氛

《幸運時刻香氛》

香調:

鈴蘭香調


這次DIOR推出的限量香氛總共有3款,而其中以綠色印花的《幸運時刻香氛》,它清新宜人的香調,是最適合平日使用的淡雅清香。整個瓶身與盒裝都美得讓人窒息,不愧是精品限量香!更是迪奧香氛世家系列台灣銷售No.1的香氛,香氣核心來自鈴蘭,清新淡雅,男女皆適合。鈴蘭也是迪奧先生的幸運符,每次服裝秀他都會在禮服裙襬縫上鈴蘭期許好運,因此這款香氣也蘊含帶給人幸運的意味。


2021度假限量版香氛 125ml NT8000

香氛絲巾 2021度假限量版 NT8200


除了獻上3款度假限量版香氛之外,迪奧先生獻給她繆思女神的Mitzah香氛絲巾同步推出渲染著草綠、緋紅、灰藍Toile de Jouy約依印花色彩的三款《迪奧香氛世家-香氛絲巾 2021度假限量版》。即日起至2021年4月30日,【迪奧香氛世家度假限量快閃店】進駐高雄漢神巨蛋,只要到那裏就能買到所有的限量香氛,加上刻字活動等,還不快點去試香~。


>>>延伸閱讀

2021春夏最軟糯~甜得剛剛好「天仙級奶寶寶香水」一噴軟嫩香瀰漫一身,男友忍不住想抱緊!!


2021夏日降溫香推薦→一噴心都融化「11款木質花果香」沾染一身棉柔清新,就是要實現少女的甜香味!