最美復古寶石長管來了!Gucci 爆水寶寶潤唇膏,柔滑如高訂綢緞觸感,一抹豐翹精品唇完成!



隨著春夏的腳步接近,唇彩開始換上新裝,不僅是唇膏本體變得水潤煥彩,連殼身也美侖美奐!Gucci Beauty所推出的精品唇膏,只要新作發表就會被鐵粉買爆一番,每一款都是精品外觀、精品唇彩質感,美得不忍直視!本季再次伴隨著高呼聲,推出一款充滿高級保養成分的潤唇膏系列,快來看看其中最美色號,真的必須買爆它!


GUCCI 傾色琉光唇膏 NT1300


全新Gucci 傾色琉光唇膏系列一次推出共有15色,全都是帶有水潤光澤宛如護唇膏般潤澤保濕的護唇效果。唇膏質地更是介於 Gucci 薄紗唇膏與 Gucci 絲緞唇膏之間,一抹上就能創造持久又明亮的潤色效果,且讓雙唇呈現出自然豐潤的飽滿感。



外殼更是Gucci最擅長的經典復古風設計,在唇膏蓋體是有如陶瓷般略帶重量的黑瓷寶石圖案(GUCCI金色胸針印花),與復古金唇膏底搭配,打造出絕美的復古精品唇膏設計!每一個細節都呼喚著Gucci鐵粉購買這支唇膏呀~~~!



全系列色號首推的就是這支 #112 莎莉軟糖,就是初生嬰兒粉唇的色調,而且是越畫越出水、越抹越粉潤的色澤,如果本身唇部略帶紅調的話,疊上這支就能打造粉潤如乾燥玫瑰般的色澤,如果唇色叫暗沉就能在塗上後,帶點粉裸色澤看起來就像貓咪肉墊般軟Q!



不得不說因為它的配方中含有奢華的高滋潤黑玫瑰精油、牡丹花卉萃取精油,不僅讓唇超級水潤,還能營造出滋潤度爆滿、超豐盈又滑順的精品唇部質感!喜歡色澤淡淡,潤唇豐唇效果絕佳的潤唇膏選這支就對了!



除了粉寶寶色 #112 莎莉軟糖之外,另外3款主打色為鮮豔如玫瑰花色的 #25 米開理紅,以及同樣帶有粉潤透明色調的 #216 玫瑰夢境,加上偏橘紅色調的亮橘色調 #515 一生摯愛。



柔滑如奶油碰觸熱鍋般,瞬間融化於唇部肌膚的質地,真的太讓人上癮了!今年首推的精品潤唇膏,這支絕對不可錯過!現在於4月1日在101 Gucci專賣店限定發售中,快點先鎖定這4色先前往試色吧!!



​熱門文章