2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!



今年的寶寶粉唇系潤唇膏真是大量推出,每一款都以豐富且奢華的保濕成分,不僅呵護唇部肌膚、同時還能修護滋養、鎖水保濕,真不知道該說它是保養品還是彩妝了!然而,就是這樣回應少女們任性要求的保養系潤色唇膏,真的讓人趨之若鶩,隨著好幾款新品即將上市,讓我們來一起回顧經典、搶先複習新作必須入手的色號吧!


>>2021潤唇膏推薦


  1. 嬌蘭法式之吻波光水潤唇膏#258 MY KISS GLOW

  2. YSL情挑誘吻水唇膏#123情挑荔枝

  3. 香緹卡限量花妍香頌唇膏#PEACH BLOSSOM

  4. BOBBI BROWN迷戀輕吻果凍唇膏#HONEY 蜂蜜栗子

  5. Dior迪奧癮誘粉漾潤唇膏#012 玫瑰木

  6. M.A.C水漾果凍潤唇膏#451 SWEET TREAT

  7. CHANEL香奈兒coco星綻唇膏#154 Douceur

  8. TOM FORD金箔唇膏限定組(限量)

  9. ESTEE LAUDER粉嫩慾望潤色護唇膏

  10. PAUL & JOE藍色/紅色熊熊限量唇膏


PHOTO VIA:(左)IG@mykim_jisoo、(中上)IG@deagul_deagul、

(中下)小紅書@勤快的熊大熊、(右下)lipscosme@結羽


\ 第 1 款 /

嬌蘭法式之吻波光水潤唇膏

#258 MY KISS GLOW

NT1350


嬌蘭將於4/2全新推出的KISS KISS法式之吻波光水潤唇膏,運用了95%的天然來源成分,加上像是鮮奶油般輕潤的質地,只要一抹上唇就讓人瘋狂的舒適親膚!而它其中富含的保濕成分,更是能讓唇部鎖水保濕長達24小時~更別說呈現出的潤唇色有多美了!



這次其中的一款色號#258就是一款隨著體溫,會變幻唇色紅潤度的櫻花粉色。更使用了高級的冬日玫瑰萃取精油、有機之乳油木果油,讓唇部肌膚被奢華地呵護滋養著!想要打造宛如天生嬰兒粉唇的自然唇色,絕對就是這支,快點記下來!


\ 第 2 款 /

YSL 情挑誘吻水唇膏

#123情挑荔枝


YSL最人氣經典的情挑誘吻水唇膏,也在4/1即將升級上市!保養成分更豐富、滋潤度更飽滿、上唇後的水潤平滑效果,讓人驚艷!而更令人開心的是推出的色選不挑膚色,全都一抹顯白、豐翹無限!


PHOTO VIA:(左)LIPSCOSME@borotama


色號 #123 情挑荔枝 是一款擦上瞬間顯氣質的白桃烏龍色,好像蜜桃般豐翹飽滿的唇型,加上略帶點茶色調的立體深邃,顯得唇型好看,卻又不會過度甜美,掌握剛剛好的甜鹹度,想要獨特的優雅氣質,選這支準沒錯!


\ 第 3 款 /

香緹卡 限量花妍香頌唇膏

#PEACH BLOSSOM

NT1800

PHOTO VIA:IG@deagul_deagul


香緹卡每季都會推出的慈善限量彩妝系列,這次春季花妍香頌唇膏推出全新蝶舞翩翩限量版,它的質地非常柔滑輕盈,且添加了玻尿酸的超潤膚配方,只要抹上唇就能深度保濕及加倍滋養雙瓣,瞬間晶瑩剔透的光澤感!更以經典磁吸式包裝,唇膏外盒印有蝶舞翩翩象徵圖騰,呈現低調的絕美質感精品唇膏!


PHOTO VIA:IG(左)@deagul_deagul


Peach blossom桃花>溫暖蜜桃色

Hyssop神香草>濃鬱紅棕色

Clover三葉草>中性粉紅色


一次推出三款色選,其中以#Peach blossom桃花 最讓人甜入心坎!珊瑚粉裸色調,因為高保濕的潤澤效果,只要上唇就能營造唇瓣肌膚彷彿被SPA保養後的柔軟粉嫩,看起來就像白桃果凍般甜甜,只要心中有位小少女,絕對一定要擁有它!


\ 第 4 款 /

BOBBI BROWN 迷戀輕吻果凍唇膏

#HONEY 蜂蜜栗子

2.5g NT1060

PHOTO VIA:小紅書@Melly梅莉醬的口紅


即將於4/1上市的果凍唇膏,不僅呵護唇瓣的保濕成分爆表、柔潤的顯色度,也是打造溫柔甜唇的首要關鍵!而它超柔滑的質地,只要隨身帶著、隨手拿出就能當作護唇膏使用,一抹唇型豐翹美型。



這支色號 #Honey 也是品牌中的人氣色選,無論任何人擦上都是立刻顯白、不泛黃的完美裸棕唇色任何風格都能駕馭。而且,一上唇秒融合膚色,在與本身唇色自然融合後,就打造出獨一無二、最天然純正的裸棕唇

\ 第 5 款 /

Dior 迪奧 癮誘粉漾潤唇膏

#012 玫瑰木

3.5g NT1200


DIOR這支潤唇膏相信沒有人不認識它,從粉嫩透明的外殼到銀色經典圓管身,每一個細節都在呼喚著精品魂!不管是放在化妝包中,或拿在手上補妝都讓人充滿愉悅的心~!而一上唇,只能說甜美無極限,舒適不黏膩的質地也讓人舒心!


PHOTO VIA:IG@deagul_deagul


而最為人喜愛的就是這款#012玫瑰木色,運用特有的「水漾潤色科技」,在抹上唇部的同時根據膚溫而呈現出每個人不同的寶寶潤色感,絕對粉嫩、絕對柔嫩的少女粉唇一抹秒實現!這支絕對是一生必擁有一支的潤唇膏,且購入一支回購無窮!


\ 第 6 款 /

M.A.C 水漾果凍潤唇膏

#451 SWEET TREAT

3.6g NT850

PHOTO VIA:(左)IG@deagul_deagul(右)lipscosme@ちゃんひろ


這支擁有潤色、修護、保養三重功效的保養系潤唇膏,一推出就讓少女心崩壞!因為不僅外殼是超可愛的透明果凍系唇膏管身,一抹上唇保養精油、保濕成分填補唇紋,整個唇瓣飽滿又豐翹,遠看就像是可愛少女的嘟嘟唇,再加上親民的價格,也難怪一上市就賣到翻!


PHOTO VIA:IG@deagul_deagul


其中#451 SWEET TREAT這款白桃裸粉色,真的可愛要命!一上唇整個唇瓣嫩到不行,好像一顆白桃般粉嫩多汁,真的會讓人忍不住想要咬一口呢!而且,更重要的是它的潤澤飽滿度,讓整個唇也膨起來,超立體又完美的唇型立現!絕對是不挑唇,每個人擦上都是蜜桃唇。


\ 第 7 款 /

CHANEL 香奈兒coco星綻唇膏

#154 Douceur

(台灣未進、日本限量款)

PHOTO VIA:lipscosme(左)@結羽(右)@oz.design


小香這支限量色號是在日本2021/3/5限量發售的,一發售就讓日本妹搶破頭,因為它獨有的粉嫩、光澤、柔潤色調,真的讓女孩女人都瘋狂了!一抹上唇真的唇不僅發光發亮,還帶有精品般獨有的細膩光澤。


PHOTO VIA:lipscosme(左)@結羽(右)@oz.design


這個色調的色度很低,是有點偏象牙色的粉色調,可以想像就像是精品中最經典、無論任何搭配膚色、氣質都能搭配的顏色。而在其中蘊含了暖色調的偏光珠光,在光線照射之下,綻放著曖昧的隱隱光澤,真的說不出的氣質優雅!更可依照不同人的唇色,打造出專屬於妳自己的優雅光粉裸唇色。


\ 第 8 款 /

TOM FORD金箔唇膏限定組(限量)

忠孝SOGO 4/1首賣、4/10全面上市!

NT3850

PHOTO VIA:小紅書@昭和惡女


曾在2019年首度推出、一上市2小時即全台斷貨,傳說中透明小金管TOM FORD「太陽輕吻金箔潤唇膏」正式在母親節宣告限量回歸!並結合被稱為絕美唇光製造機「紅毯超性感唇膏」推出【TOM FORD金箔唇膏限定組】,「太陽輕吻金箔潤唇膏」以太陽輕吻的「SOLEIL金」為包裝,內含有「奢華24K金金箔」及豐富保養精萃的透明潤唇膏,讓雙唇隨時隨地實現高保濕與潤澤度!


PHOTO VIA:小紅書@昭和惡女


並且結合了「膚溫變色科技」,讓金箔潤唇膏接觸雙唇時,轉換為玫瑰嫩粉色。現在母親節檔期以限定組合販售,內含TOM FORD太陽輕吻金箔潤唇膏+紅毯超性感唇膏(自選色)。「紅毯超性感唇膏」中也注入了滿滿保濕成分,奶油乳霜般滑順質地,輕輕一抹即能打造豐潤雙唇,每個角度透出前所未見的完美水光。極具限量收藏價值的雙唇后組合,必定是今年最受注目的秒殺焦點!


\ 第 9 款 /

ESTEE LAUDER 粉嫩慾望潤色護唇膏

NT1100

PHOTO VIA:小紅書@UlricaSuN


雅詩蘭黛這支擁有如少女般甜美外殼的粉紅護唇膏,真的是從外盒就引爆少女心!再加上,獨家的智慧溫感科技,只要塗上唇瓣肌膚遇到溫度,就會慢慢轉變為像是肌膚內部透出的粉嫩色調。


PHOTO VIA:(左)LIPSCOSME@OLちゃん、(右)小紅書@


除了潤色效果外,最重要的是富含植萃保養油,在擦上唇部同時,讓滋潤填補唇瓣各個角落,乾紋瞬間被抹平,唇瓣平滑又柔嫩,簡直就是秒獲得寶寶粉嫩唇!而且,護唇膏帶有淡淡的香草奶香味,整個讓人深深陷入少女夢幻泡泡中!


\ 第 10 款 /

PAUL & JOE 藍色/紅色熊熊限量唇膏

各NT960


PAUL & JOE 每年都要推出一次萌死人的貓咪限量唇膏,這次隨著母檔上市的限量唇膏很不一樣,兩隻正襟危坐一臉呆萌的紅藍熊,看著嘴角都失守了><這款限量的呆萌熊熊唇膏,不要看它外觀色澤這麼飽和很讓人退卻。其實,塗出來的色調可是PAUL&JOE最擅長的溫柔粉嫩色澤喔。再加上,粉藍的限量花朵唇膏盒,整個太夢幻!



001 藍色熊熊限量唇膏

藍色熊熊塗抹開來會變成潤潤的藍調粉紅色,整個讓白皙肌膚更顯白,且裡面也添加滿滿美容成分,唇部立刻因水分補滿,豐翹唇型立現。


002 紅色熊熊限量唇膏

紅色熊熊塗滿整唇會出現的是珊瑚粉的色調,無論任何膚色都超級融合,而且還能一舉遮蓋住唇部的黯沉色調,是不是看起來超柔潤又甜美!


​熱門文章

話題文章