擦上瞬間自戀!M.A.C LOVE ME 特潤霧光唇釉,微霧皮革光感X護唇保濕X長效顯色,不沾染口罩就是要美一天!



3月重磅登場 #自戀巨星唇 #一抹釋放腦內嗎啡 特潤霧光唇釉 一抹自陷極致狂戀


特潤霧光系列新品駕到

M‧A‧C全新特潤霧光唇釉

微霧皮革光感 X 特潤保濕護唇 X 長效顯色鎖色

臉紅心跳不假外求 一抹自陷極致狂戀

#自戀巨星唇 #一抹釋放腦內啡


M.A.C 特潤霧光唇釉

3/18 重磅登場!

NT$1,050 / 3.1ml 全系列共20色


全球彩妝權威M·A·C自2019年推出獨家微霧皮革光 #特潤霧光唇膏,帶領唇彩控們走向霧光新紀元,2021年更再次升級時髦配備,隆重推出#特潤霧光唇釉,以前所未有的滋潤鎖色、如高級精品皮革般的絕美妝效,讓人無法自拔即刻愛上!


全系列20款狂愛色選,一抹立即與鏡中自我陷入狂戀,蘊含特潤護唇植萃複方,讓濃郁顯色與厚重乾燥徹底分手,抹上旋即釋放腦內啡,宛若親密愛撫般滑順溫柔,12小時持久不卡紋,讓你整天都陷入與自己的極致狂愛!這次的刻骨銘心只屬於自己,我愛我美我驕傲,別人的想法一點都不重要!



特潤霧光唇釉成癮揭密:


鎖色保鮮科技X皮革霧光質地_一抹濃郁 整日時髦零色差

M·A·C獨創皮革霧光讓時髦從唇間延燒,高顯色先進聚合物與濃郁而明亮的色彩粒子,一抹濃郁零色差,均勻發色12小時不懈怠,讓你忍不住盯著鏡子中的自己不放。

特潤護唇植萃複方_12小時輕盈保濕 滑順不卡紋

狠甩霧唇最怕的厚重、乾燥又卡紋,特潤霧光唇釉獨特潤澤乳霜質地,蘊含被譽為液態黃金的摩洛哥堅果油、乳油木果油、小黃瓜萃取、大麥萃取,極致輕盈保濕,絲滑觸感更能撫平惱人乾燥唇紋,長達12小時的舒適持妝度,乾唇人也陷入瘋狂!

前衛霓光管身X箭型刷頭_狂愛20色選一解你的選色癮頭

四大自戀色系:煙燻時髦裸、帶甜嗆辣紅、叛逆冷淡紫、撩心暖焦橘,天天擦上都能為自己感到心跳加速!富有彈性的360度刷頭設計,零技巧一抹包覆雙唇、完美勾勒唇型,好暈染好上色,給雙唇宛如愛撫般的舒適感受!


徹底陷入狂愛!特潤霧光唇釉4款必收自戀色!


立刻跳級潮流高段班,就是美得特立獨行,時髦得很不一般!擦上 #特潤霧光唇釉 無需多言,理直氣壯宣示自戀主權,除了LOVE ME其餘都不管,我的美我說了算!


#486 Marrakesh Me Later 叫我巨星 #暖棕紅 經典色Marrakesh暖棕紅致敬色 打造時尚高級臉就靠它


#483 It’s All Me 眼中只有我 #暖髒橘 明亮而略帶野性美的暖調髒橘色 最適合到哪都是人群焦點的你


#489 Bated Breath 窒息的愛 #紅糖可可 特潤霧光唇膏熱賣Top1紅糖可可色 又潮又帥、時髦馬力催到底


#485 Bragging Rights 就愛放閃 #暖調玫瑰 百搭且襯膚色的暖調玫瑰色

喚醒內心的那位少女 煙燻時髦裸


496 I Vote For Me狩獵成癮 (黑巧克力)


497 Feel Me? 釋放腦內啡 (灰調焦糖)


498 Still Winning 開放索吻 (玫瑰粉)


499 Coffee & Cigs 禁忌大麻夜 (菸草淡咖)


482 Très Blasé 親密愛撫 (淺蜜桃米)

帶甜嗆辣紅


492 Yeah, I’m Fancy 狠狠愛自己 (活力橘紅)


493 E For Effortless性感獵場 (酒漬紅梨)


494 Hey, Good Looking! 自陷瘋狂 (亮粉蜜桃)


495 Adore Me愛慕 (藍調正紅)


481 Deify Me公然激吻 (初熟番茄紅)

叛逆冷淡紫



488 Been There, Plum That 探索敏感帶 (深灰紫)


489 Bated Breath 窒息的愛 (紅糖可可) *HOT

490 Laissez-Faire 放飛自我 (冷調裸)


491 Hey, Frenchie! 法式濕吻 (桑葚軟糖)


480 Whatta Doll失身調酒 (洋紅玫瑰)

撩心暖焦橘


483 It’s All Me 眼中只有我 (暖調髒橘) *HOT


484 Gift To The Gods高潮不斷 (咖啡深紅)


485 Bragging Rights就愛放閃 (暖調玫瑰) *HOT


486 Marrakesh Me Later叫我巨星 (暖棕紅) *HOT


487 My Lips Are Insured保證惹火 (焦糖暖橘)

​熱門文章