2021必稱霸唇釉界的2支「冰糖莓果唇釉」,一抹豐唇幻化熟蜜果,這幾款色號要買爆!


PHOTO VIA:(左上下、右上) IG@cos_saturn、

(中)小紅書@UlricaSuN、(右下)小紅書@Seventeen不叫十七


過年走春想要看起來討喜,妝容絕對要恰到好處!不過濃卻又要紅潤的很軟甜,想要讓氣色看起來美好,唇彩就是關鍵利器。2021推出的新作唇彩中,就有讓人一眼上癮的唇色,預測這2款勢必將成為今年的大勢唇釉,不僅是質地如果凍般光亮彈Q,在色選更是推出超豐富、且最能融合膚色展現好氣色的色彩。這次,就精挑過年走春最軟甜的色號推薦,來看看吧~。




YSL奢華玫瑰金系列

奢華緞面高光唇釉

NT1360


YSL 2021年初推出的玫瑰粉金管,光是看唇釉管身就立刻被圈粉!超美的玫瑰粉金蓋,搭配上玫瑰金瓶身,每個細節都讓人愛不釋手。透明瓶身透出的唇彩色,也都是經過精挑細選的奶油裸粉色系,一推出就是超豐富的9款色選!



在唇釉中採用了獨家的光學科技,只要一上唇就能形成像果凍般的光亮薄膜,能透過光線的折射讓唇紋、瑕疵都徹底覆蓋,呈現出的色澤平滑又水潤透明。另添加40%的護唇保養成分,乾燥脫皮唇無須打底一上唇就完成母胎嬰兒粉唇。


\ 新年蜜果唇推薦1 /

#202梅子蜜果唇


PHOTO VIA: 小紅書@UlricaSuN


全系列每一色都以低彩度的奶油粉裸為基底,任何膚色都能駕馭,且都是一上唇就顯白!在小紅書早已有大量的色選推薦,這支#202畫在肌膚上的顯色度絕佳,豆沙紅色的基調+光澤技術,打造出如冰糖葫蘆包裹櫻桃般的蜜果唇。


PHOTO VIA: 小紅書@UlricaSuN


在新年期間想要展現華麗又不顯突兀的討喜紅潤,#202 絕對是受萬人喜愛的受寵色。如果唇瓣不夠豐潤也不怕,這款果凍般的薄膜一上唇,整個唇豐翹迷人,想要招桃花、招寵愛選這支就對了!


\ 新年蜜果唇推薦2 /

#211肉桂蜜果唇


PHOTO VIA: 小紅書@UlricaSuN


帶點熟透果實的深濃色調 #211,宛如咬一口無花果實,果肉熟透的肉桂紅。這一支推薦給想要紅潤氣色,又想要有內斂氣質的小女人。薄薄擦上有點略帶奶茶粉色,能將雙唇點綴得更粉嫩飽滿!


PHOTO VIA: 小紅書@UlricaSuN


很自然地與唇色融合的親膚色調,推薦給不喜歡太過外顯、想要內斂含光的人。且是一支完全不挑膚色,白肌能更顯白皙、偏黃膚色又能均勻調和、讓肌膚更顯溫柔白透!



植村秀

無色限水光唇釉

NT1100

PHOTO VIA:(右)IG@cos_saturn


植村秀未上市先發燒的「小黑方唇釉」推出2種質地18色選,瓶身採用植村秀一貫的俐落質感,黑方管+漸層透視唇彩色,光看瓶身就充滿藝術感!



在瓶身上更設計成霧面質地為霧紗感的管身、光澤唇釉則是透明光感管身,讓同時擁有2款唇釉也能立刻變別質地。


PHOTO VIA: IG@cos_saturn


而在唇釉刷頭設計,更是秉持著植村秀一直以來的用心,採用五角刷頭能精準描繪到唇部的各個角落,完美配合唇形弧度,能隨心所欲暈染漸層色感。



\ 新年蜜果唇推薦3 /

#BG04冰晶玫瑰蜜果唇

PHOTO VIA: 小紅書@Seventeen不叫十七


在光澤唇釉的質地設計上,因採用了「蜂巢定色科技」能夠在抹於唇瓣的同時,質地會順著唇部紋路填補進去,不管是乾燥凹凸或紋路明顯都能在瞬間矯正,呈現絕美的平滑鏡面妝感。


PHOTO VIA: 小紅書@Seventeen不叫十七


這支#BG04不僅是品牌首推的人氣色選,也被小紅書博主大量試色猛推!如其名冰晶玫瑰,就像是將玫瑰包裹在冰塊中的色澤,水透冰亮的紅潤色,應該沒有人能夠抵擋它一上唇的自然透紅感。不會太多卻又自然顯色,只能稱它一聲質感紅!


PHOTO VIA: IG@cos_saturn


在韓國植村秀一推出新唇色,美妝網紅們也立刻大推#BG04,在黃光下自然融合唇色的紅潤感,真的讓人上癮!就好像擦上了潤唇般自然~任何膚色都能接受、偏黃膚色更顯白透、白皙膚色更顯雙唇櫻紅,新年走春大推的受寵色號,快記下來吧。



​熱門文章