日本未上市先爆動!Visee「人魚粼光冰磚」雙色眼影6限定色,每一款璀璨偏光都美出新高度,一上眼只能說:這光太美!


PHOTO VIA:LIPSCOSME(左)@チャンユカ、(右)@borotama


最近在日本美妝論壇上,被大量分享試色的絕美冰磚眼影,竟然是Visee即將推出的限定眼影,以人魚璀璨的七彩鱗片為形象,小小一顆就裝入2款燦亮的粼光眼影。光是看試色照就快被這顆給美暈了~~快點來看看吧。



PHOTO VIA:LIPSCOSME@ゆう


2021 Visee推出的全新春季限定彩妝-Dazzling duo eyes(日幣價格1000元),全系列共有6色,分別有3款暖色調、3款冷色調的雙配色單顆眼影。且可以看到每顆粉體上的刻紋就像是人魚身上的鱗片般粼粼發光,真的不能再美了!

PHOTO VIA:LIPSCOSME(左)@jasmine、(右)@あいす


單顆的大小就如掌心般精巧,即使帶出門也非常好攜帶的尺寸,而且眼影最怕就是太大顆,怎麼用都用不完 >< 價格又非常實惠,想要嚐鮮的彩妝愛好者絕對可以盡情擁有6色也不嫌多!當然更重要的是眼彩色澤顆顆都爆美,質地也驚人的細滑!


PHOTO VIA:LIPSCOSME@borotama


全系列6色包含了OR-1粉橘色+褐金色、PU-2粉紫色+閃爍銀、PK-3嫩粉紅+閃爍棕、GR-4藍綠色+鐵灰光、BE-5褐粉金+淺金棕、BE-6冷色灰+咖棕色。用巧妙的冷暖色調去搭配出奇幻的璀璨光X內斂光,能讓雙眸亮起來又不顯浮腫無神。


PHOTO VIA:LIPSCOSME@borotama


左側皆為注入細緻珠光的光澤色,帶有高度的透光顯色度,最適合用來作為打底,可先提亮整個眼皮的亮度,為後續眼影增添飽合色度。右側也同樣是閃爍光澤的眼影色,使用的光澤是能以最大極反射光線的銀色珠光、並且用大顆珠光去包覆,所以它的璀璨度更甚一籌!



PHOTO VIA:LIPSCOSME@borotama


雖然是光澤色卻能輕鬆地在肌膚上,展現飽合迷人的顯色感,且偏光下右側的眼影皆綻放著屬於自己的粼粼波光感,十分夢幻又讓肌膚顯得白透清新!


PHOTO VIA:LIPSCOSME@甘皮


即使只使用2色去搭配畫出演妝,也不會過於單調,只要再畫上眼線製造出眼眶立體度,就能展現乾淨且迷人的璀璨光澤眼妝,是一款非常適合春季暖陽下的純淨妝容。建議在選色上,如肌膚白皙者可挑選冷色調的PU-02、GR-04、BE-06會將膚色襯托得更加白皙透亮。而膚色偏黃則可以挑選OR-01、PK-03、BE-05,運用暖色調去融合膚色,才能打造更自然立體的雙眸。


PHOTO VIA:LIPSCOSME@Sachika


這系列超美的限量彩妝,日本2/16上市,台灣也於3月上市發售,以它的絕美光澤如果在架上有看到喜愛的顏色,別猶豫就入手吧!!!

​熱門文章