安達祐實1胎產後-10kg、2胎產後-12kg!最為人熱道的女星瘦身奇蹟非她莫屬~她說除了運動還會做這件事!



從小到大一張娃娃臉的安達祐實,不知不覺中也已經39歲了!而且,更是2個小孩的媽媽,歲月並沒有在她臉上留下痕跡、反而得天獨厚擁有一張少女顏,加上生2子產後復出、一次比一次纖細的身材令人驚艷,也因此經常被詢問產後瘦身的秘訣。當大家都認為她是基因使然,天生就是瘦基因,卻從她口中得知她的辛酸瘦身史,真的令人不得不佩服她的毅力!這次,就讓小編來總整她的那些瘦身秘史,到底如何能做到產後復出兩個月瘦下12公斤呢~快看看吧。


\ 每天會吃1~2盒優格 /


安達祐實非常注意腸道的健康,因此每天都會吃優格、喝優酪乳,因為經常會有很早的拍攝工作,早上吃優格也具有能喚醒腸胃的目的。優格對於瘦身是有非常大的幫助,如果在用餐前先吃一些,不僅能夠預防吃過度,也能抑制血糖急速上升。 另外,優格中含有大量的乳酸菌,具有能夠緩慢地從胃搬運食物到小腸的作用,這樣一來在小腸中糖類的吸收也會緩慢下來,就能相對地抑制血糖值的快速上升。對於瘦身來說,真的是非常建議的食品。


\ 非常喜歡吃紅蘿蔔! /


安達祐實曾經表示非常喜歡吃生的紅蘿蔔沙拉,因為紅蘿蔔煮過之後感覺太甜,所以喜歡生吃紅蘿蔔又有嚼勁、通常會將紅蘿蔔切成絲,加上鹽、胡椒、橄欖油、醋來調味!紅蘿蔔的營養價值高又具有飽足感,以紅蘿蔔加入瘦身行列絕對是可行的!紅蘿蔔中有很高的纖維素含量,對於紓解便秘有很好的效果,另含有鉀元素,也可期待消浮腫的效果。


\ 經常只吃7分飽! /



安達祐實曾說她經常只吃7分飽,因為肚子飽飽的狀態容易精神不集中,身體也感覺負擔、很不喜歡這樣的感覺!而且,因為經常吃的比較少,胃也變得比較小,大概7分飽就非常足夠。寧願少量多餐也不會讓自己一餐吃太飽,不僅是養身之道也是胖不起來的捷徑。

\ 定期進行小斷食! /



安達祐實對自己十分嚴格,只要某個時期覺得最近吃太多或感覺有點胖了,就會定期地進行小斷食,因為只是輕微的斷食法,所以並不是什麼都不吃,她的斷食法是>> 1.早餐不吃 2.中午以後不沾醬只吃蔬菜(植物鹽可以) 3.1天的總攝取卡路里在380卡內!

實行這樣的小斷食法能在短時間內徹底淨化身體,但再次展開正常飲食就要循序漸進,避免過度的暴飲暴食不然可是會有反效果的!

\ 每天做50下仰臥起坐! /


安達祐實每天洗完澡後就會做和50下的仰臥起坐,因為不想要給頸部或腰部太大的負擔,並不會特別去做重訓等運動,只要做仰臥起坐就能感覺到腹肌上方、下方都會有緊繃感,雖然不至於會變很瘦,但每天做慢慢的會感覺到身體的變化!


\ 伸展運動也是每天要做! /


有感於以前身體非常柔軟,但隨著年紀增長變得越來越僵硬,因此在晚上沐浴後做完仰臥起坐,就會進行伸展運動,這一套都是每天的流程。其實,很多女明星、模特兒都表示每天會做伸展運動,透過每天做能夠矯正不良的姿勢、也會讓贅肉附著在不對的地方。如果想要打造美麗的體態,伸展運動絕對是不可或缺的。



總結安達祐實的瘦身秘訣,就是將所有會變瘦的事情變成習慣,讓瘦身成為她生活中的一部分。而不是勉強自己不去吃、痛苦的運動等等,只要盡可能地做自己做得到的,慢慢改變習慣、也就能夠瘦得美麗又健康!快從今天開始找到妳的瘦身習慣,好好的實行看看吧。


PHOTO VIA INSTAGRAM@_yumi_adachi

​熱門文章