2021防曬只是附屬品!配備→保濕控油/飾底校色/柔焦霧化「12款防曬品」,一抹一補擦,就是膚質躍升起點!



春季暖暖的陽光逐漸露臉,當妳在吸取暖暖春意的時候,也別忘了紫外線防禦的重要性!講到防曬很多人都為此所苦,覺得黏膩、覺得乾澀、覺得補擦好麻煩~各種藉口讓妳不想防曬!不防曬不僅會變黑、還會變老,明明大家都深知防曬的重要性,卻還是不防曬......今年妳也許可以拋開這些煩惱了~因為防曬只是附屬品,這些防曬品的功能會讓妳趨之若鶩!所以~~快來看看,挑一款屬於妳的完美防曬品吧。

(產品價值從高價往低價開始介紹>>)


\ 第1款 /

Dior 迪奧超完美持久飾底乳


SPF20PA++

30ml NT2050



這罐飾底乳具備了日常所需的SPF20 PA++防曬係數之外,最重要的就是它注入了迪奧奢華的經典花植萃取成分,所以與其歸類它為防曬飾底,不如說是最高等級保養的潤飾乳霜!擁有如乳霜般柔潤細緻的霜狀質地,經膚溫一抹化開,融合肌膚的速度很快速,讓肌膚像經過SPA保養般很精緻飽滿、簡直高級乳霜等級!



當然,它的高效能不僅潤澤,採用超完美濾鏡校色科技,真的是一抹之間能看到膚色瞬間提亮、淡斑黯沉一掃而過,肌膚變得太像精品,這種修正程度很像粉底、卻又比粉底輕薄透著光澤!如果膚況好的時候,個人覺得不上底妝也OK喔。



另外,也同時附加了許多奢華成分,像是超補水的純淨三色堇精萃及白芒花籽精萃,既能補水又能鎖水控油,後續的底妝維持一整天水潤舒適,絕對沒問題。而要讓妝持久除了肌膚狀態要穩定,保濕力也不可少,所以也添加了維他命E成分,真的也只有迪奧能將打底工具做得如此奢華完備吧。


\ 第2款 /

YSL 極效活萃輕盈UV防曬凝露


SPF50+PA++++

30ml NT2000



YSL早春推出的這款防曬凝露,也算是震撼了防曬界的超前防曬品吧。第一款有完美防禦效能的保養級防曬品,在第一道塗抹肌膚的瞬間,就能感受到與一般防曬不同的水潤、輕盈觸感,加上融合肌膚後的溫潤光澤,其實真的很讓人懷疑防禦程度!但是YSL考慮的很深,因為是從極效活萃淨化保養系列中,運用共通成分打造而成的這款防曬,所以能做到由做到內淨化、外防禦,從根本透亮美肌。



有超高等級的防曬係數,卻因採用了獨家專利的360度長效防護濾鏡,能完整阻隔紫外線、外界有害因子侵擾之外,同時使用超輕盈水凝科技,才能做到這樣輕盈薄透又水潤的零重力水凝質地。另外,像是高保濕力的天然植物角鯊烷萃取、維他命B3精華等美肌成分也通通注入,真的很難想像一款防曬品做到這個地步,讓人每天都在期待擦上防曬的那刻~肌膚好舒服、好亮呢!


\ 第3、4款 /

RMK UV防護乳


高效保濕型 SPF50+PA++++

透光勻色型 SPF35PA++++

各60g NT1300



RMK防曬品一直是防曬界的人氣王,不僅輕透水潤、更能完美服貼融合底妝,實現如飾底乳般絕佳的打底功效,讓防曬變成附屬品,彷彿真正的功效在於妝感與膚況的提升!今年春季,防曬再次升級,不僅讓實現史上最強防禦紫外線功能,更誓在打造宛若素肌、綻放透明光感的舒適膚質。



運用了保水抗UV技術,升級更佳舒適的質地!這是運用水分包裹抗UV劑與保濕成分,在塗抹時會與肌膚水分相融貼合,因此使用後更清爽、不黏膩。且防曬乳中添加有版狀粉末以及礦物粉體,能填補粉體空隙之間,形成堅強的UV防護膜。



共推出2款分別為高效保濕型/透光勻色型,綠色質地的高效保濕型,是乳霜質地擁有超強的保濕力,擦上肌膚後會呈現漂亮的飽滿水潤光澤,更是超高的SPF50+ PA++++防曬係數,對於肌膚十分乾燥又害怕防曬乾澀感的人十分推薦。



另一款珊瑚色質地的透光勻色型,是凝膠質地延展性極佳,也是具備了日常所需的防曬係數SPF35 PA++++,質地非常薄透、塗抹上後給人一種彷彿沒上防曬的舒適感,又能以珊瑚色調潤飾肌膚,增添紅潤氣色,很適合肌膚過於死白、想要些血色的人。


\ 第5、6款 /

安耐曬 柔光乳敏感肌特效防曬露 N

安耐曬 水寶貝敏感肌高效防曬凝膠 N


SPF50+・PA++++

60ml NT950

SPF35・PA+++

90g NT790



防曬也要很溫和!一直以來都是防曬熱賣天王的安耐曬好像聽到大家的心聲了!今年春季首推溫和舒適/保濕低敏的溫柔系防曬品,專為敏弱肌族群及1歲以上幼兒所設計。無添加/無香料/無色素,加上世界首創的超柔光無縫防護科技,不僅全面防護、質地還十分柔細、不結塊、不泛白!



推出的2款最新力作防曬品,柔光乳敏感肌特效防曬露N」具備最高等級防曬係數,卻又有著像乳液一樣極為柔細的乳液狀質地,擦防曬就像擦保養品完全沒有抗拒感,補擦也心甘情願!另一款水寶貝敏感肌高效防曬凝膠N」因為是保濕的凝膠質地,防曬係數是日常所需的SPF35・PA+++,同樣是寶寶用您用也好的溫和系防曬,2款皆添加有50%美肌保養成分,越擦越出水,長時間補擦也不會有防曬的乾燥感,舒適一整天!


\ 第7、8款 /

CHIC CHOC 柔焦UV校色乳


(PK珊瑚粉/GN湖水綠)SPF28PA++

各27ml NT780



這款結合了平衡控油、UV防護、柔焦校色3in1多功能設計的飾底乳,是CHIC CHOC因應2021春季氣候打造的全新力作!為了要實現柔霧光感的嬰兒肌,添加了柔霧聚焦光粒,能修飾毛孔與凹凸感,讓肌膚變得平滑精緻。再加上,添加玻尿酸成分與智慧控油粉粒,塗上肌膚後能感覺柔滑潤澤、經長時間也不會有出油脫妝的窘況!




防曬係數則有因應日常所需的SPF28 PA++,能預防紫外線對肌膚表面造成的傷害。質地十分水潤輕盈,一抹化開與肌膚融合,膚色自然而提亮!一共推出2色選:PK珊瑚粉、GN湖水綠。珊瑚粉能修飾肌膚黯沉,帶來健康紅潤的好氣色!湖水綠則能修飾泛紅肌膚、痘痘問題以及想追求更透亮膚色就可選用。



由於採用了柔霧質地,如搭配本身有的光澤粉底液疊擦使用的話,則能將易出油、顯油光的粉底妝感一舉調整為微霧微光的陶瓷粉嫩肌!是一款不僅能防禦紫外線侵擾、也能用來校正膚色/膚況,甚至是調整粉底質感,簡直是飾底乳界的人工智慧工具!


\ 第9款 /

艾杜紗 一抹亮澤妝前乳


SPF25・PA++

35g NT620



這款主打能實現法式優雅妝容的妝前乳,從管身開始就粉嫩的不得了~特調的粉嫩色調就是美肌的關鍵,具備能調整潤飾膚色功能,能讓無血色的氣色瞬間紅潤,也同時呈現柔霧粉嫩的膚質效果。另外,加入高達80%的美容液與雙重玻尿酸、天然萃取保濕成分(洋甘菊、迷迭香),只要輕抹肌膚瞬間像水一般化掉,立刻將肌膚亮度加倍提升!



同時,也帶有適度的遮瑕力,能瞬間撫平粗大毛孔,更添加控油粉末,一整天維持粉霧清爽的柔嫩嬰兒肌!當然,也具備了日常所需的SPF25・PA++防曬係數,且完全不會影響妝感的透明度、依舊綻放著透出肌膚光澤的亮度,真的可說是最佳的日常防曬/打底/潤飾的多功能產品。


\ 第10、11、12款 /

INTEGRATE 星綻光空氣飾底乳


香氛限定組(紫/黃/綠)

SPF25PA++

各30g NT280



日本開架人氣飾底「星綻光空氣飾底乳」,添加有獨家3合1空氣粉體,能自然校正膚色、修飾毛孔,再加上能抑制肌膚泛油光、持妝長達12小時。這樣自然又清爽的透明感妝感,受到日本妹一致認可、發售至今口碑人氣No.1!整系列一共推出有3款校色飾底乳,分別是能校正蠟黃膚色的亮顏紫、校正黯沉&黑眼圈的光透黃、校正泛紅痘疤的勻色綠。而每一款飾底乳中皆蘊含天然植萃精油,以及日常防護所需的防曬係數SPF25 PA++,讓肌膚不僅充滿潤澤滋養、香氣瀰漫,更能受到呵護防禦!



因應「星綻光空氣飾底乳」大熱賣,台灣INTEGRATE特別與香氛品牌-熊寶貝跨界聯名!推出超療癒的「空氣飾底乳香氛限定組」,只要購買飾底乳就能獲得「熊寶貝衣物香氛袋-衣服的淡香水」,每一款都有不同香氣,含有薰衣草精油的「亮顏紫」將搭贈雅致藍風鈴香氛袋,含有柑橘精油的「光透黃」將搭贈典雅玫瑰香氛袋,含有天竺葵精油的「勻色綠」將搭贈氣質小蒼蘭香氛袋。想要當個膚質與香氣都散發仙氣的女人,這款絕對不可錯過!