2021粉餅不僅是粉底、也是打亮/修容/柔焦霧化神器→不可不知的6款「光蜜肌粉餅」必收款!



現在走在街上隨便抓一人來詢問底妝單品,一定都會回答氣墊粉餅或粉底液吧!但隨著去年疫情的發展,口罩不離臉讓人對底妝又愛又恨,怕阻塞毛孔、怕底妝摩擦斑駁,底妝的趨勢開始轉而變得更薄透、能呼吸,但又要有自然的遮瑕力、更過分的是立體修容樣樣不可少!今年粉餅這個被人遺忘的底妝單品就要崛起了!!!經過品牌獨家研發的最強粉誁,2021絕對要有一盤,快來看看哪款有燒到妳吧。


\ 第1款 /

SUQQU 晶采光艷粉餅

全9色 粉蕊NT1900/粉餅盒NT800(含粉撲)



SUQQU全新推出的「晶采光艷粉餅」就是一款想打破大家對於粉餅過於厚重、粉感的既定印象,以完全零粉感、輕透能呼吸的底妝為概念,再加上最新的獨特配方-釉藥塗層,就是模擬瓷器表面的釉藥,只要將塗上粉底就能打造平滑、透光又高雅的奶油綿密光澤肌。



另外,SUQQU也同時推出一款同樣採用釉藥塗層配方的晶采柔肌粧前乳,在粧前保養後上,將肌膚表面的凹凸、細紋、毛孔像塗上釉彩一樣填平,摸起來的肌膚真的如瓷器般滑溜,肉眼看起去平滑光亮!這樣的肌膚狀態下,再抹上薄透零粉感「晶采光艷粉餅」,瞬間完成如藝術品般散發著柔光的蜜漬粉嫩肌!



除了使用粉餅中附有的海綿上妝外,如搭配SUQQU小白刷沾附粉體,以柔軟如絲的粉刷輕掃肌膚,無論是鼻翼、嘴角或是肌膚各處細緻部位,都能輕易上妝毫無保留,更能刷出細緻光澤的精品膚質!而粉體中因富含了透光珠光,如選擇較亮的色澤也能當作打亮於T字製造立體,而選擇深色則可作為修容,更細緻的修飾臉龐,立體小顏蜜光肌垂手可得!


\ 第2款 /

植村秀 3D立體打光蜜粉餅

全3色 NT1750



植村秀在今年也推出了一款限量蜜粉餅,這款蜜粉餅完全是要將底妝質感推至巔峰的完美力作!也是因應能修飾一切瑕疵、打造絕美霧光底妝、賣翻13萬瓶的無極限超時輕粉底,所打造的一款打亮+定妝神器-3D立體打亮蜜粉餅。



這款採用植村秀獨家的折射科技,搭配粉紅虹光+象牙膚色的智慧感光雙色粉末,只要刷上臉部就會自動偵測臉部凹凸高低位置,無須彩妝師技巧就能自動定位、打造立體修容小顏!蜜粉餅的基底色調選擇了象牙膚色,任何偏黃膚色都能駕馭,內含能抑制油脂、柔焦定妝的高嶺土天然礦物粉末,不僅修飾底妝、更持妝完美一整天!



當然最重要的是,有別於一般蜜粉撲上臉頰,只留下一片平坦的死白,植村秀這款蜜粉餅則是偏光下能看到粉嫩的虹光,正面折射光澤看到的是自然立體又深邃的俐落臉龐!那個光更將膚質襯托得柔細、粉嫩,宛如裸肌般從內側透出的虹光,只能說真的太美了啦!怎麼是限量款呢~~已經開始擔心用完買不到的窘境了。


\ 第3款 /

MAQuillAGE 心機彩粧

心機星魅輕羽空氣蜜粉餅

SPF18・PA++ 全3色 NT950



2021年的心機彩妝同樣要求戴口罩不悶妝的輕透妝感,因此,提倡膚況佳時不如捨棄掉粉底、只上遮瑕力佳的薄透蜜粉餅吧。且為了要讓妝感任何時候都無懈可擊,更將粉餅做得非常迷你輕薄,比起原本的粉餅更少了20g左右,對於現在小廢包盛行是再適合不過了!



在粉體的運用上,使用空氣慕絲製法,先將粉末融合精華液後再慕絲化,不僅能粉體變得輕盈如羽毛外,更能在塗上肌膚後,讓戴上口罩的肌膚不悶妝、好呼吸!再加上,3種獨家專利粉末,半透明柔焦+仿真素顏+金平糖美肌粉末,一上完肌膚自然遮瑕,還粉粉嫩嫩宛如嬰兒粉肌。



粉餅盒度只有8.8mm,如一張小名片般的大小,也很推薦給還是喜歡上底妝,出門時隨身攜帶蜜粉餅可用來定妝、補妝,且恰到好處的自然遮瑕力,以及輕透能呼吸的粉體,更是將下來越來越悶熱的季節裡不可或缺的持妝神器!


完整開箱在這裡>>>


\ 第4款 /

M.A.C 超持妝柔焦水粉餅

全16色 NT1600



這款超持妝柔焦水粉餅,更是一款輕透再輕透、達到無重力極限的底妝!只要是2021口罩底妝需要的一切它都擁有,不僅輕盈更是潤澤、聚光、持妝,幾乎忘記肌膚上底妝的存在,卻又能維持12小時完美妝感,更別說它的質地轉化融合肌膚時的柔焦感,真的美翻了!



乘載著37%高含水量的水粉體精華配方,加上專利的空氣粉體轉換科技,能讓粉體由霜狀型態在肌膚溫度下融化,秒瞬間轉化柔焦粉體,讓肌膚好像上了一層柔焦濾鏡,重點是痘疤、暗沉等有色瑕疵通通遮光光!透過品牌彩妝師推薦的底妝步驟,更能打造出口罩不沾染的輕潤光感底妝。


底妝步驟在這裡>>>


\ 第5款 /

GUCCI柔焦凝光粉餅

原12色、推出全新3款色號 NT2450



這款從外盒開始就讓人美暈的小粉圓盒蜜粉餅,因為仙女級的美貌、加上仙女級別的粉體,一推出就造成搶購。而它細緻如霧的絲絨粉質,就像高級訂製服般的滑手,不禁會讓人讚嘆精品級粉餅的強大!只要抹於肌膚就能聞到淡淡的花香撲鼻而來,連上粉底都不自覺優雅起來。2021為了讓大家更精細地挑選到符合自己膚色的粉底,更推出了3款新色!



原本就有的12色調中,在白皙與偏黃膚色之間,多加入了3個新色號:000、0.5、1.5,如果已經是小粉圓餅的死忠粉絲,卻一直以來挑選不到完美符合自己膚色的人,這次絕對要去櫃上試色看看!不僅能將白皙膚色襯托得更加粉嫩,也同時能將介於中間膚色的人,更精準地融合膚色,打造更自然細緻的無瑕底妝。這塊粉餅真的不僅粉質打造的膚況美,一整天散發出來的優雅花香真的讓人生都變質感了!

\ 第6款 /

PAUL & JOE 糖瓷無瑕防曬粉餅

一週年玫瑰金貓咪組

SPF30 PA+++ NT1750



對於這塊糖瓷無瑕防曬粉餅,大家應該不陌生!在去年一上市就造成熱銷,粉體細緻如粉紗,上在肌膚上的妝感宛如絲綢,美得不能再美、更何況是一塊具有對應平日防曬係數的輕薄粉餅底妝。這次,發售滿一週年更推出了玫瑰金立體貓咪粉盒組,除了粉盒本體那奢華的玫瑰金色,加上立體的貓咪耳、花瓣、鬍鬚等等,都讓人甜入心坎、還有碧綠色的貓咪眼,真的讓人尖叫的可愛!讓本就愛不釋手的狂粉,真的被它給融化了~~~!



在妝容上更不用說,早就已獲得一票死忠粉絲喜愛,結合不同色調的香檳金色珠光因子與紅寶石珠光因子,能在抹於肌膚上時,賦予水潤光澤+自然紅潤氣色,就如其名糖瓷夢幻美肌。只要用附有的粉餅刷,輕刷肌膚各個角落,就能讓粉體均勻附著、遮瑕同時拋光,實現夢幻的麻糬嬰兒粉肌!而且,粉體中蘊含的淡淡橙花香,也是讓人受不了的夢幻香呢!所以說有著少女心的女人、女孩們絕對不可錯過喔。


完整開箱在這裡>>>


​熱門文章