大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

2021法國嬌蘭 PEARL GLOW限量春妝!首款鑲飾珍珠之紅寶之吻唇膏彩殼&幻彩流星蜜粉球登場!


2021法國嬌蘭 春季限定彩妝 PEARL GLOW 瑩潤珠光 限量春妝系列 首款鑲飾珍珠之紅寶之吻唇膏彩殼 幻彩流星蜜粉球



2021春季,法國嬌蘭將歌頌珍貴的珍珠與其通透澄淨之高雅光彩


大自然中,最璀璨絢爛的珍寶—珍珠,將幻化成2021法國嬌蘭最新春季限量彩妝系列產品:兩款「幻彩流星蜜粉球瑩潤珠光限量版」以及兩組低調優雅的「紅寶之吻高訂唇膏&彩殼 瑩潤珠光限量版」



嬌蘭瑩潤珠光春季限量彩妝系列新品美得令人無比渴望、擁有、珍藏。幻光色彩盈滿了春天,不禁讓人醉心於璀璨之中,而珍珠的熠熠光輝顯得更加燦爛,難以招架它們的美。



喚醒如珍珠母貝般的純淨幻光--幻彩流星蜜粉球 瑩潤珠光限量版

幻彩流星蜜粉球 瑩潤珠光限量版(經典漾白/晶瑩粉漾)_NTD.2,480



2021年,法國嬌蘭兩款全新「幻彩流星蜜粉球瑩潤珠光限量版」,是使人閃耀自信光芒,散發耀眼妝容的好盟友。此兩款春季限量版蜜粉球,特別添加珍珠霓光香檳粉球體,可使妝容綻放自然光彩,帶來春天氣息得粉嫩好氣色!不論是輕掃全臉,或是刷在特定區域以打造立體感,這兩款高級蜜粉都讓肌膚閃耀絕美光采!而嬌蘭幻光流星蜜粉球瑩潤珠光限量版的外盒設計,將從經典粉嫩色彩,幻化成純銀白外殼,設計細膩,奢華到令人無法招架!


「幻彩流星蜜粉球瑩潤珠光限量版(經典漾白)」以法國嬌蘭的暢銷常賣明星產品--幻彩流星流星蜜粉球#2(白皙色款)為基底色,新添珍珠霓光香檳粉蜜粉球,其粉嫩色調,可帶出珍珠母貝般的純淨光采。


「幻彩流星蜜粉球瑩潤珠光限量版(晶瑩粉漾)」,除了本季特別新添的珍珠霓光香檳粉蜜粉球之外,更搭配蜜桃珍珠金海棠暖橘蜜粉球,非常適合為春日妝容增添當紅潤好氣色,創造健康自然的粉嫩光采。


PEARL GLOW經典漾白

珍珠霓光香檳粉 /紅嫩粉 /提亮紫 /珍珠白

PINK PEARL 晶瑩粉漾

珍珠霓光香檳粉 /紅嫩粉 /海棠暖橘 /蜜桃珍珠金


法國嬌蘭首款鑲飾珍珠之唇膏彩殼 極致高雅奢華

紅寶之吻高訂唇膏彩殼 瑩潤珠光限量版(經典漾白/晶瑩粉漾)_NTD.1,350



2021年春季,法國嬌蘭全新推出「嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏彩殼-瑩潤珠光限量版」。此兩款彩殼,是Rouge G紅寶之吻高訂唇膏系列首款鑲滿珍珠造型的彩殼,極致高雅奢華!



Pearl Glow 經典漾白


Pink Pearl 晶瑩粉漾


限定新色.焦糖珍珠 x 蜜桃玫瑰 雙唇微透珍珠細閃高雅光澤

紅寶之吻高訂唇膏 瑩潤珠光限量版(#07Nude Coll/#76 Pink Coll)_NTD.1,160



2021年「嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏-瑩潤珠光限量版」全新兩款春季限量色,其創作靈感來自於珍珠高雅柔和的光采,能使唇膏透閃更為迷幻耀且溫柔洗鍊的光澤。


「嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏瑩潤珠光限量版#7 Nude Coll」,為焦糖珍珠裸色唇膏點綴著細緻的金色珍珠光澤,非常適用於所有膚色。除此之外,蘊含著溫柔雅緻幻光的「嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏瑩潤珠光限量版#76 Pink Coll」,是一款帶著細閃珠光的蜜桃玫瑰色,可使妝容增添春季溫柔氣息,此兩款限定色,絕對值得收藏。


#07 Nude Coll 焦糖珍珠色


#76 Pink Coll 蜜桃玫瑰色

嬌蘭幻彩流星蜜粉球,承載著超過三十年的法國傳統手工藝 傳承傳統精湛工藝,法國嬌蘭幻彩流星蜜粉球的高品質始終如一。多年來沿襲工法,僅五名工匠習得水粉完美比例的要領,其必須在法國厄爾-盧瓦省的沙特爾市工場中,以手工製作幻彩流星蜜粉球,每次皆需耗時超過五小時,工程浩大。這精湛絕倫的工藝,使法國嬌蘭獲頒法國現存遺產企業 (Living Heritage Business)之認證殊榮。

NEW!2021法國嬌蘭春季限定彩妝系列 瑩潤珠光限量版2021.01.01瑩潤上市

幻彩流星蜜粉球 瑩潤珠光限量版(經典漾白/晶瑩粉漾)…………….NTD.2,480

紅寶之吻高訂唇膏彩殼 瑩潤珠光限量版(經典漾白/晶瑩粉漾)…… NTD.1,350

紅寶之吻高訂唇膏 瑩潤珠光限量版(#07Nude Coll/#76 Pink Coll)NTD.1,160