2021最溫柔配色!excel 冷淡風北歐圖騰4色眼影盤,日開賣秒搶空,2款絕美限量色、架上有就全收了吧!



日本超人氣開架彩妝excel,在今年初推出了2款限量眼影盤,一上架就讓日本妹搶空貨架、用日幣強制下架了!!因為真的太美,以開架的價格就能獲得、如專櫃等級的絕美限量眼盤,也難怪買到的人大部分都是2盤一起收了~~~!就讓我們一起來看看到底有多美>>>



這次的限量眼影盤 Eye Planner Palette 從外觀看就讓人驚喜,品牌概念是以摩洛哥花磚為形象,打造出帶有異國風情的眼盒圖騰。再搭配上清新冷淡的色調,一款米褐色一款淡藍色、點綴上金色線條,整個眼影盤看起來既清新又帶點低調奢華感。



不僅外盒連包裝都以同款圖騰打造,每個細節都完美得淋漓盡致!打開2款眼影盤可以看到,色彩的配色也統一盒身的冷淡風,配色的眼影是品牌中最人氣的「excel eye planner」單色眼影。選色皆是趨近莫蘭迪色調的溫柔色系,對於喜歡日系透明妝感的人來說,真的再適合不過了!



畫在眼皮上的色調真的美翻,透過自然的膚色感、展現出柔柔嫩嫩的眼影色澤。一款色調偏紅是能帶出魅惑眼妝感的配色,另一款則是偏黃調,以亮黃色帶出眼皮的乾淨、明亮、柔亮好氣色!現在就來看看日女詮釋2款眼影的絕美試色吧。


Excel Eye Planner Palette



01 #ブルームロード(#BLOOMROAD)



第1款眼影盤#01BLOOMROAD 外觀是以莫蘭迪藍色調為基底,冷冷清清的色感讓人覺得好舒服~。而且精緻的盒裝上,甚至用小色塊標示出內裝的配色,讓人不禁驚訝於它的細緻度。



打開眼影盤也是經過計算的溫柔4款配色,讓人聯想到繽紛綻放的櫻花粉X春季澄澈的藍天,再加上用來提亮與收斂的淡粉色與棕色。棕色與櫻粉色是柔嫩的霧面質地、天空藍與淡粉色是帶有細緻珠光的亮澤色。



這款配色整體都是柔嫩的透明色感,畫法是先用帶有細緻珠光的RICH大範圍上在整個眼皮提亮、再用霧面顯色的櫻花粉FLUFFY,增加眼皮的粉嫩色感。接著,用深棕色在雙眼皮製造深邃度,最後把天空藍用指腹點綴上眼皮與下眼皮的眼中,眨眼之間閃爍不已!



因為是溫柔透明的色感,任何畫法都能讓眼皮透出自然光澤與膚感,柔柔嫩嫩的眼妝就完成了!另外,因為眼影盤中附有大片鏡子(開架眼影來說太超值!)在任何地方都能輕鬆完妝!


Excel Eye Planner Palette



02:#サンムード(#SUNMOOD)



#02 SUNMOOD 這款配色就像是春天的太陽花一樣,以鮮黃色作為重點色,再點綴上綻放璀璨晶光的紫色,能讓整個眼妝綻放著暖意又帶點小魅惑感。



這款色調最適合在陽光下綻放,每款色澤經暖陽一照射下,每個色感都很鮮明柔美!鮮黃色變成粉嫩的暖黃色、棕色變成了甜甜的奶栗子色、紫色與米色則是絕妙地融合肌膚,為肌膚透出清新乾淨的亮膚感。



畫法也非常簡單,用亮米色在整個眼窩與下眼皮製造光澤,再用黃色以C字型、畫在上下眼皮,用棕色去收斂眼眶!最後點綴大顆珠光的紫色,就完成了~整個妝感帶點楚楚可憐的大眼妝感。



如果要凸顯黃色的鮮明,則可用這一種畫法。先用棕色去在雙眼皮褶痕裡,製造深邃立體度。再大範圍地疊上黃色,包圍住上下眼皮(這個方法會讓黃色更顯色!)打亮的米色則是一點綴方式輕掃眉尾與眼頭,再點綴紫色亮片於上眼皮中央,就完成了。看起來是不是讓眼睛更放大、且瀰漫著春天的氣息呢!



就是這兩盤限量眼影盤,在日本已經搶翻了!!!不管是CP值或妝感來說都無懈可擊,如果台灣上架了,請一定要2色都收了吧。


PHOTO VIA 皆來自於LIPSCOSME


​熱門文章