2021日開架爆賣唇膏!canmake生奶油質地「奶霜栗子VS榛果焦糖」唇膏新色,一擦豐唇出水、顯白度狂飆!



在日本早已成為女孩們彩妝啟蒙的開架彩妝CANMAKE,自從推出這款潤到不行的生奶油潤唇膏後,每一出新色就會立刻被日女子買爆!因為這款唇膏添加了大量豐富的保濕成分,即使是價格實惠的開架唇膏,也擁有超水潤滋養的豐唇效果,試過之後絕對上癮。


PHOTO VIA:COSMELIPS(左)@vanilla_airi、

(右上)@かすみ草、(右下)@カナ


PHOTO VIA:COSMELIPS@かすみ草


而且它的體積非常輕巧,差不多食指大小,很方便攜帶!在唇膏頭上刻有甜美的愛心圖案,打開的瞬間都讓人怦然心動,真的太甜美可愛了。而古銅色的管身設計,讓人不禁覺得質感也太好了吧~有種物超所值的感覺!


PHOTO VIA:COSMELIPS@maaya


而在之前推出的唇膏色號,01~03真的沒有一色可割捨,它的色澤是潤潤、透透的發色度,依據個人的唇色不同、色澤也會有所變化、能打造出專屬於自己的潤唇色。尤其是T02十分融合唇部膚色的珊瑚粉,更是經年爆賣的熱門色號!2021初更推出了令人引頸期望的2款新色T04、T05!


PHOTO VIA:COSMELIPS(左)@maaya、(右)@vanilla_airi


這兩款新色T04、T05,現在在日本美妝社群也是大量被試色、瘋狂讚推中!別看它的色澤,好像是有點難以駕馭2款棕色調,但其實經過透明發色與濃潤的保濕度搭配下,只要一上唇就能將色調平衡的非常溫暖、又帶點溫柔小姐姐的氣息喔!


PHOTO VIA:COSMELIPS@vanilla_airi


這次的新色T04(SWEET GANACH 甜巧克力)是棕色中帶點紅潤感的苦甜巧克力色、而T05(MAPLE MARON 楓糖蒙布朗)是在栗子色調中調入奶霜感,讓色調更加溫醇、柔和的絲滑色感。因為都屬於暖色調的色彩,所以不挑膚色任何人都能駕馭!


PHOTO VIA:COSMELIPS@カナ


T04(SWEET GANACH 甜巧克力)與大熱賣的01-03相比較,能發現它的色調更加濃郁,卻更能打造出唇部的立體感,看起來更豐翹更有型了!而且,濃潤的榛果焦糖色一上唇,在冷冷的秋冬季節中顯得更加溫暖、膚色也變得明亮了一色階呢!


PHOTO VIA:COSMELIPS@みいみい


另一款新色T05(MAPLE MARON 楓糖蒙布朗),不要看它好像是一般人部會駕馭的色調,最適合秋冬季節的栗子色,以透亮的滋潤的唇妝感,讓唇色透出微甜的甜栗色,整個人又溫柔又顯氣質!


PHOTO VIA:COSMELIPS@REI


一上唇真的美的不得了~~!是不是看起來很有專櫃級唇膏的質感呢!在秋冬季節中,這樣的栗子色調真的很適合穿著時髦、帶有都會風的女生喔。重點是~現在台灣早就買得到了!這樣超高的CP值,真的很值得入手,全包色也很OK!


​熱門文章

話題文章