2021日系底妝攻佔少女心!「4大心願底妝」誕生→終結一切膚況問題,此生最美肌成就解鎖!



今年各家品牌陸續推出底妝新作,可以發現2021年的底妝成就可說是達到了一種巔峰,不管是內含的成分更逼近美容保養極限,同時又將以往保養與遮瑕力無法兼具的缺點徹底解決!再加上,超前部署的底妝科技,真的沒有什麼膚況問題解決不了!尤其是日系底妝更是躍級攀升,將很多以往無法想像的科技用在此刻,這次,就讓我們盤點4大日系底妝,以多樣化的妝感擄獲了多少女人心!


\ 第1款 /

ADDICTION

完美癮耀顏氣墊粉餅

4 / 23 上市!

SPF50+ PA++++ 全6色 NT1350


今年的日系底妝大多推崇宛如天生般的原生底妝膚質,要以更加薄透輕盈的微霧妝感、打造無須濾鏡就能自信拍照的夢幻柔焦美肌。ADDICTION今年推出的首款氣墊粉餅,採用了「極致輕透薄膜」能在抹於肌膚瞬間形成輕盈薄膜,且水霧柔亮的底妝觸感,瞬間讓肌膚變成高訂禮服般的精品級膚質。



再加上,添加能完美服貼肌膚的「濾鏡光微霧粉體」,肌膚不僅是微霧更帶著像是綢緞被光照射後,反射出的絲綢奶油光!只要輕輕拍上,就能立即服貼完妝,呈現出的妝感都讓人不禁大呼:太美了吧!!!只能說完美解鎖此生最美膚質了!



不僅是光澤絕美,在遮瑕力與持妝力上也可放心!另外,這款氣墊粉餅全色系共有6色,精準的亞洲膚色選色,任何人都能尋找到最適合、最融合肌膚的色選。



氣墊粉餅上市同步推出,最強輔助底妝單品:癮誘絲柔持粧霜、超時定粧噴霧。能在上底妝前,先為肌膚消除所有瑕疵問題,後續粉底的服貼度與精緻度會更上一層!現在口罩戴緊緊,為了要完美定妝不沾染,定妝噴霧更是2021底妝不可缺少的神助手。


癮誘絲柔持粧霜 20g NT1200


膏狀質地乳白色的持粧霜,在輕抹肌膚瞬間便會化開,並且輕柔地抹飾掉毛孔凹凸,確實融合服貼肌膚後,能看到肌膚觸感簡直變成絲緞材質,更稍微提亮了一階膚色!更重要的是,會在肌膚上形成保水膜,鎖水又能避免汗水、口罩悶濕造成的底妝斑駁脫妝。


超時定粧噴霧 70ml NT750


底妝的最後噴上的定妝噴霧,內含4種植物萃取成分(橄欖油/芭芭荷籽油/紅花籽油/芝麻籽油)還有薔薇果油的保濕成分,讓噴霧不僅保濕還散發著療癒的果香味。另外,不脫妝成分與微米定妝因子,就是讓底妝緊密肌膚的功臣。更重要的是,超微米噴頭輕灑肌膚時,真的太溫柔~也算是一種底妝完成的儀式感!


\ 第2款 /

RMK

透光勻色粉底液

4 月上市!

01/02/03:SPF9 PA+、04/05:SPF6 PA+ 全5色 NT1600

PHOTO VIA:RMK日本官網


擅長打造輕透光澤底妝的RMK,今年底妝很不一樣!運用繽紛色彩去玩底妝,彩妝創意總監在想:如何讓底妝極致輕透、接近裸肌又能徹底修飾肌膚問題呢!?發想的最後,以飾底乳的概念為出發點,打造了這款「透光勻色粉底液」。運用5種色彩力量,創造更佳輕盈的空氣感底妝。

  1. 白色  提亮膚色

  2. 紫色  增加血色、柔嫩肌膚

  3. 珊瑚色 增加血色、調整青色黑眼圈、黯沉、適合健康膚色

  4. 黃色  校正棕色黑眼圈、自然地提亮膚色

  5. 綠色  校正泛紅膚色、打造澄淨透亮膚色


PHOTO VIA:(左)LIPSCOSME@SA.(")、(右)LIPSCOSME@ユキ


粉底液的瓶身打造成像是美容液般的滴管設計,質地非常水透柔潤,更是含有豐富的保濕成分(玫瑰果油/葡萄籽油),志在打造像是保養後的高透明感肌膚。而它跟一般粉底液最不同的地方就是不是靠深淺去選色,而是靠膚況問題去選擇色號(例如:黯沉、泛紅、蒼白等)。


PHOTO VIA:(左)LIPSCOSME@清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

(右)LIPSCOSME@Hekmatyar


像是05的綠色就像是綠色飾底乳,可用來修飾泛紅、痘痘瑕疵,更能一舉提升肌膚的明亮度。粉底液帶有薄膜質感,均勻地融合肌膚後,就能緊密貼合,薄透到幾乎忘了有上粉底般舒適!


PHOTO VIA:LIPSCOSME@ナツ


另外,色號01的全白色粉底,可用來提亮黯沉膚色,所打造出的膚色就像是將原生膚色提亮一階、卻不會讓臉部與頸部的膚色有所差異,且膚質潤澤度提升、透明度也大躍進!更重要的是,本身的紅潤氣色也不會被遮蓋住,呈現出白裡透紅的膚況。


PHOTO VIA:LIPSCOSME@ナツ


質地是像水一般的輕盈感,因為粉底液中只添加了調整色彩的顏料處方,其他添加的成分相對少,不會讓肌膚有負擔、更能透出原始肌膚的透明感,且不阻塞毛孔、也不易脫妝,呈現絕美的輕盈薄膜感裸透妝。


PHOTO VIA:(左)LIPSCOSME@hizuki 、(右)LIPSCOSME@ユキ


如能搭配剛推出的UV防護乳一起使用,會讓妝感更加服貼、膚色更加透亮。而且,又能確實達到防曬隔離,做好完善的防護膜。完全不會因為層疊擦上隔離品、而造成透明感盡失,RMK就是要打造能盡情享受陽光,又能完美透亮的絕世底妝!



\ 第3款 /

丰靡美姬‧幻粧

光透零瑕柔絲粉餅

4 / 1 上市!

全4色 粉蕊 9g NT900、粉盒+粉撲 NT320 


PHOTO VIA:(左)LIPSCOSME@チャンユカ


高絲丰靡美姬這款「光透零瑕柔絲粉餅」一推出就造成日女子的試妝暴動!因為,只要試妝很難不立刻購入的,只要一抹就能發現美肌效果太驚人!在大家都只愛使用粉底液的現在來說,推出一款新作粉餅竟會讓人如此趨之若鶩,就能看出它粉體絕對有粉底液做不到的極致美肌力!


PHOTO VIA:(右)LIPSCOSME@とみりー


一般人對粉餅的印象就是太厚、太有粉妝感、更容易斑駁脫妝!而這款粉餅從粉體開始,從粉體開始使用無厚重感的「淨透美顏粉體」與「毛孔柔焦粉體」,就是要讓瑕疵從抹上粉底的那一刻開始消失!


PHOTO VIA:LIPSCOSME@とみりー


更主推即使是膚況不好的日子,也能讓粉體像是融化在肌膚上一樣服貼融合,呈現均勻的輕盈薄膜,更完美的遮蓋肌膚瑕疵。(如右圖從上方開始為素顏>上飾底乳>上粉底)肌膚在粉底的階段瞬間完美無瑕疵,卻又柔嫩如奶油,絕美的粉霧光澤膚況,誰受得了~絕對立刻結帳吧!


PHOTO VIA:LIPSCOSME@チャンユカ


零瑕長效潤色乳 30g NT850


同步也推出能校正膚色的潤色乳,除了蘊含大量的美容成分,讓肌膚長時間維持柔潤、不脫妝的膨彈膚況。更擁有徹底隱形毛孔與校色毛孔的粉體,讓毛孔在粉底前就被徹底消滅!



粉嫩的色調,任何膚色都能在融合後,自然地提亮膚色,也添加了皮脂固化成分,更一舉提高了後續底妝的服貼度與持妝力,長時間不泛油光、妝又貼又亮!


PHOTO VIA:LIPSCOSME@チャンユカ


零瑕多效魔法棒 6ml NT800


另推出一款神奇遮瑕棒,因為只要一抹上肌膚,就能自然地修飾肌膚瑕疵(黑眼圈/斑點/痘疤等)之外,會融合肌膚變成像是肌膚般的薄膜,超級貼合、絕不會有一般遮瑕膏越遮越顯露瑕疵的現象,真的可稱得上2021最美遮瑕棒!


\ 第4款 /

ETVOS

保濕亮澤礦物氣墊粉餅

現正熱賣中!

SPF32 PA+++ 全3色 NT2530


PHOTO VIA:LIPSCOSME@あいす


天然礦物彩妝品牌ETVOS終於推出第一款氣墊粉餅,崇尚自然系彩妝的鐵粉絕對是引頸盼望了許久了!因為敏感肌的人,真的很容易因為氣墊粉餅這種~比較難保存的底妝單品,而害怕肌膚受到刺激,應該不太敢嘗試吧。但這款氣墊粉餅,可是經過ETVOS經多次貼片及刺激性檢測後,打造出最溫和且全成分依循天然系彩妝規格的全新力作!


PHOTO VIA:LIPSCOSME@❀まひろちゃん❀


粉底中添加的保養成分比起保養品真的一點都不少!奢華地加入了3種神經醯胺、百香果籽油、山茶花籽油、法國薰衣草油等植物精萃保養成分,讓水潤完整包覆肌膚每一處,並且封存滋養成分,實現上妝即是保養的保養系採妝概念。


PHOTO VIA:(左)LIPSCOSME@結羽(右)LIPSCOSME@❀まひろちゃん❀


既然添加了這麼豐富的保養成分,大家一定會不怎麼期待底妝的遮瑕力吧!但這款粉餅不但擁有如打光板般的立體珍珠光粒,能用光線折射掩飾瑕疵、更能讓肌膚反射出絕美光澤!加上,輕盈如空氣的粉底質感,內含的薔薇果油能潤澤紋路,讓乾燥細紋也變得不明顯了。不僅臉變亮了~肌膚也平滑柔潤宛如少女肌!


PHOTO VIA:LIPSCOSME@とみりー


晶潤亮采礦物妝前保濕露 25ml NT1800

光感亮澤膏 4.8g NT1580


日本網友更拿出ETVOS之前上市的妝前保濕露與亮澤感來搭配使用,是先在妝前使用保濕露將不勻膚色調整好、更是先注入了一層保濕美容成分,充分給予肌膚營養,讓肌膚看起來柔潤又保水!


PHOTO VIA:LIPSCOSME@とみりー


光是這一道妝前保濕露的程序,就能增加後續妝感的服貼度與持妝力,甚至戴上口罩也不容易沾染,維持能讓肌膚呼吸的透亮底妝。


PHOTO VIA:LIPSCOSME@とみりー


而在底妝的最後,加入添加有大量保濕成分的光感亮澤感,只要輕點於光線照射的臉部局部,就能打造更加立體柔亮的光澤容顏。而且,內含保濕成分更能修飾乾燥細紋,讓肌膚更加清新自然!喜歡天然系彩妝的人,絕對不可錯過這款超清新又充滿潤澤度的氣墊粉餅喔!



​熱門文章

話題文章