2021品木宣言地球月開跑!一起來種虛擬樹,最狂贈獎可獲得靈芝水一年份、快動動手指吧!

2021 品木宣言地球月

我們與地球的承諾 持續植樹 深耕永續

邀請您共同愛地球


 過去一年,因為疫情讓世界各地數十億的人口留在家中,商業活動減少,地球得到了暫時喘息的機會,天空變乾淨了、海洋也更清澈了放慢腳步的人們讓大自然的環境運作方式悄悄改變。

 四月是世界地球月,品木宣言為一直以來關心地球,致力於自然環境的維護,為地球做出實際的努力,根據林務局的研究資料,地球每多種一棵樹,一年就減少12公斤的二氧化碳,自2009年起,我們在全世界進行綠化,種下逾185萬棵樹,並持續增加中謹記著守護地球的宣言,抱持著DO GOOD品牌精神永續前進。



愛地球再躍進 成立專屬綠化基金


我們強烈意識到,大自然環境破壞所帶來的影響和全球暖化對人類造成的傷害,因此今年地球月,品木宣言又往前一大步,創立了Origins Green The Planet Fund綠化基金,一個致力於回饋環境的環保非營利組織,宗旨是幫助地球恢復生態系統,保護生物多樣性,改善當地人類的生活品量,創造一個更健康的氣候環境。



同時,品木宣言也攜手國際One Tree Planted組織,預計在今年,擴及三大洲包含亞洲、歐洲及美洲,需要植樹的關鍵區域種下250,000棵樹台灣也三度跨界與公益組織-慈心基金會合作,於北海岸種植海岸防風林,我們確保每棵種下的小樹能夠得到良好的照顧,有機會長成強壯、養成健康的樹木,幫助沿海區域防禦寒風和風砂的侵擾,同時防止土地被風侵蝕而導致表土的養分流失、防止暴潮的危害,為台灣打造豐富的生態樂園!


完整落實永續經營 實踐對地球的承諾


除了植樹愛地球外,我們還有一系列為保護地球努力耕耘的事物,以ESG永續經營角度(Environmental, Social and Corporate Governance, ESG),從成分、生產、包裝...等,履行我們的承諾,幫助我們所居住的地球恢復生態系统,達到經濟、環境、社會三贏的局勢。我們相信讓肌膚更美好的靈感,都源於大自然,品木宣言廣泛地探索與研究天然且具高效美肌的保養成分,採用100%植物成分所製造的,提供顧客高效純淨和安全的產品



製作產品的過程中,為了降低對環境的危害,我們使用100%的再生電力來製造產品減少資源浪費並在2020年底前預計在生產與運輸過程中要達到零工業浪費,同時,我們也拒絕過度包裝,產品包裝皆為經過森林管理委員會(FSC)所認證的環保材質,每使用一棵樹木,就會再種植一棵新樹,55%的產品包裝是可回收的、可再度填裝的或可重複使用的,並期望在2023年底前,能達到80%的產品包裝是可回收的、可再度填裝的或可重複使用的。



​熱門文章