大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

  • Julie Wu

2021一到日女子都把指尖變萌moo~牛年日系指彩繪推薦都在這、畫上簡直不能再可愛了!


2021牛年一到,為了應應景大家紛紛將家中裝飾換成了小牛,連日女子之間也開始瘋起牛相關圖樣的指甲彩繪,不管是原原本本的一隻小牛圖案或是牛身上的斑紋圖案,或是牛相關的產品,像是牛奶瓶也都可愛地運用到指彩設計中!不僅是可愛風,令人意想不到的是,也有許多看起來十分獨特具有個性的設計呢~就讓我們來看看日女子們的多樣化創意指彩繪,如果有喜歡的就從其中選一款,在農曆過年前為自己增添些年味吧。


photo via IG@ironowa.nail、@nailsalon.8dorme、sacchan_ponpon


\ 童趣風小牛圖樣指彩繪 /


photo via IG@ironowa.nail


以超可愛的童趣小牛頭為主導,帶入日本新年元素:不倒翁、年糕、新年禮結、花朵等,並且穿插些牛斑紋圖案,整體色調以清新的米裸色為主,看起來不會顯得過於可愛,卻又充滿了舒服的過年氣氛~!


photo via IG@nailsalon.8dorme、@orika_nail


同樣以小牛頭為主角放在最明顯的大拇指處,色彩也選擇了舒服的蠟筆色調,搭配上中指與食指的牛屁股+尾巴,彷彿看到可愛小牛在甩著尾巴的童趣感,真的可愛到不行><


photo via IG@liebenbirne、@k_nail_8


以牛製品的牛奶瓶圖案為基礎,打造出擁有乳牛斑紋、奶白/嫩藍色調的超粉嫩指彩繪,最適合粉嫩甜美的小女生。另外,也有以黑糖珍奶渲染的色調作為基底色,可愛的寫上英文的新年祝福與牛叫聲~是不是有種看小動圖的感覺、真是太可愛了!


photo via IG@onattsuuu、@yuko_inails_yokohama


除了手的指甲彩繪,注意細節的女生絕對不會忘記在腳趾也畫上對應的新年彩繪吧!以線條感畫出鉛筆手繪的簡約俐落的黑白牛圖樣,或是以裸色為底搭配金色線條+牛圖樣與新年元素,就是年意十足的絕美腳趾甲彩繪。

\ 法式優雅牛班紋指彩繪 /


photo via IG@o._.c_s、@shellsee__kanako


想不到牛斑紋也能這麼摩登時尚,運用幾何圖形的長方形、直條紋打造區塊式的斑紋設計,指甲油的基底色則選擇了讓人看起來沉穩的咖啡色、軍綠色、墨綠色或藕紫色,結合在一起竟然這麼協調又時尚,真的很推薦給時髦的都會女子選用喔。


photo via IG@aya.s_nail17、@misato111__nail


除了用幾何圖形區塊式來呈現乳牛斑紋外,也使用更自然的流線式畫法,讓斑紋看起來像是流動般散落在甲片的各處,更顯得自然活潑,又帶有寫實藝術感的風格!而腳部的姆趾甲較為大片,也可用大區塊地呈現斑紋,看起來更加俐落又有型。


photo via IG@leornersevres、@nailbunga


同樣以乳牛斑紋彩繪設計,但選用的色彩更豐富,是十分有藝術氣息的法式普普風!選用多色調的指甲油去營造歡樂的氣氛,但色彩雖豐富都是屬於沉穩色調,再注入流光的金銀線條,這次乳牛紋則是以點綴的方式畫上,讓整體看起來達到完美的平衡感,會讓人忍不住稱讚:品味真不錯!


\ 流金鑲嵌斑紋指彩繪 /


photo via IG@a.nailjam、@shunran___


這款是以奶茶色調為底,將乳牛紋交錯在其中,並且點綴流金立體色塊在甲片上,讓彩繪看起來十分立體,好像為雙手戴上飾品般有型!


photo via IG@nailsalon_artbyyou、@misato_munail


需要用到較長指甲的藝術彩繪指甲,也是選擇了柔和的粉紅色調+乳牛斑紋,再鑲嵌上飾品等集的古銅墜飾與水晶飾品,讓藝術彩繪看起來更加奢華優雅。


photo via IG@akikoakui、@ari_lachouette


這款推薦給想要在新年期間,讓人一眼忘不掉的極致奢華款設計!選擇以光澤明亮的透明色為基底,在用金色線條畫出牛頭圖案並且點綴亮片與金紙,打造出超豪華又有點可愛的彩繪指甲!

\ 霧面x飾品 斑紋指彩繪 /


photo via IG@miiiimi.nail、@m__.nail


霧面乳牛斑紋色調又能創造出另一種可愛的風格,在乳牛紋指甲面中間留下一格空白,再畫上日文的moo-牛叫聲,真的是可愛又有創意的小設計!而選擇焦糖色霧面,打造出的感覺看起來就像牛奶糖般甜美~!

photo via IG@lily_nail_tomo、@__sayonail


用更加自然的破碎感乳牛紋,打造出霧面與亮片交錯的甲面,而中指則畫上寫實感的牛頭手繪圖並標註2021,就是一個寫實又可愛的慶賀新年氣氛滿滿的指彩繪!


photo via IG@chipieee_chiko、@lilym_26


最後這款指彩繪設計,推薦給喜歡帥氣牛仔風格的女生,運用霧面指彩搭配牛仔風格的小飾品點綴,打造出來的彩繪風格真的不是人人能駕馭的,但怎麼看都是一件藝術品呢!


看了以上多款指彩繪設計,是不是已經選出能在農曆新年展現自我風格的款式了!喜歡的話,就快截圖預約美甲師吧~~~