高雅的光澤感與遮瑕力!【2020下半年度最佳美妝大賞.彩妝品類別優秀獎】的得主是SUQQU晶采艷澤粉霜!


【2020下半年度最佳美妝大賞.彩妝品類別優秀獎】得獎的是評審團讚譽有加的SUQQU晶采艷澤粉霜!


【彩妝品類別】優秀獎

SUQQU

晶采艷澤粉霜

晶采艷澤粉霜

共12色 30g ¥10000(NT$3850)

【SPF25・PA++】020、110、120、210、220

【SPF20・PA++】025、030、035 【SPF25・PA+++】040、140

【SPF30・PA+++】150、160

共12色 30g ¥10000


285分/610分

10分/穴沢 AYA 入江 岡田 神崎 北原 小池 小林 George 貴子 高橋 千吉良 中川 藤原 前田 宮下 遠藤 三好 並原 佐藤 鏡 佐野 大木 渡辺

9分/安倍 石井 黒田 山本 吉田

【投票者】

穴沢 AYA 入江 岡田 神崎 北原 小池 小林 George 貴子 高橋 千吉良 中川 藤原 前田 宮下 遠藤 三好 並原 佐藤 鏡 佐野 大木 渡辺 安倍 石井 黒田 山本 吉田

“毫無一絲粉感的極致塗抹觸感,是我們反覆實驗的結果”


我們訪問的是……




自上市以來一直受到熱烈歡迎的“諭吉粉底”,使用後經過越長時間、肌膚就越散發出絕美光澤,全新進化後更獲得了本屆最佳美妝大賞的優秀獎,在這背後大家看不見的是研究團隊永不放棄追求更好的努力。


「這次進化的重點在於,要如何達到更無粉感的妝效。藉由將所有亮粉都覆蓋上胺基酸誘導體,呈現出滋潤感與零粉感的質地。不過,要是延展性佳、卻沒有達到完美的服貼感,就一點意義也沒有了,要兼具這兩者優點真的非常困難。我與信賴的研究員們經過了不斷的嘗試,最後終於完成時,那份感動真是無可言喻。即使在忙碌早晨也會讓人想要取用的優異塗抹觸感、經過一段時間肌膚反而會變得更有光澤,以及這款粉底的優異持久力,請大家務必要親身體驗看看。」除了擁有高保濕力之外,也有很多人表示不易沾染到口罩上。簡直就是最適合現在這個時代的粉底!




「遮瑕力、光澤度、滋潤感,以及保濕效果達到完美的平衡。呈現出端正的絕美肌膚質感。


「質地就像是保濕霜般的舒適觸感!具備恰到好處的光澤與遮瑕力,無論肌膚狀態如何,都可以偽裝成天生美肌。將肌膚襯托得更優雅高貴,連行為舉止都變得更成熟有氣質了。」

塗抹於肌膚時,會彷彿融化般融為一體。隨著時間經過,剛塗抹時的光澤感會產生改變,這點非常有趣。不僅看起來顯得更年輕,也推出了豐富的色選,這點深具魅力。」


「剛塗抹上肌膚時呈現出新鮮的光澤感,經過一段時間則會轉變為沉穩的滋潤光澤。肌膚之美會隨著時間而改變更新,讓人更期待上妝了!

「現在無論是春夏秋冬,都必須擁有光澤美肌。由於具備優異遮瑕力,讓人能以人工方式製造出理想的零缺點美肌。這樣的肌膚質感適合搭配強烈一點的眼眸或雙唇。」

優雅的光澤感與遮瑕力、與肌膚融為一體的使用觸感會令人上癮!色選也相當豐富,無論何種肌膚狀態都很適合使用。」

「希望維持一整天完美光澤肌的日子,就一定要選用這款粉底。剛塗抹上肌膚的光澤感,會漸漸與肌膚融為一體,美肌質感隨著時間慢慢蛻變成長。隨時隨地都能綻放出潤澤透明感的美麗肌膚,太令人感動了!

「散發光澤與透明感,呈現出品味高雅的“純淨美肌”。藉由宛如柔滑乳液般的塗抹觸感,帶來經過長時間後依然漂亮的肌膚質感,讓人忍不住重新照鏡子確認妝容,一整天維持絕美肌膚!




參賽美妝品:2020年7~12月間上市的所有美妝品!

評審團:61位

評選方式:由美容記者、專欄作家、編輯、美容作家、VOCE編輯部全體成員負責評選全部參賽產品,包括保養品12類別與化妝品15類別,髮妝造型師只針對化妝品15類別進行評選。評審會對每項產品進行評分(滿分10分),最後計算總分,選出各類別得獎商品。接著再將各類別的第一名列成清單,讓評審重新從保養品、化妝品類別中,每人各選出2款最能代表這一期的優秀美妝品,以滿分10分下去投票。最後計算總分,選出最優秀獎與優秀獎。

攝影/吉田崇(MAKIURA OFFICE/模特兒)、吉田健一(靜物)、伊藤泰寛(靜物) 髮妝造型/AYA(LA DONNA/田中) 服裝造型/西野メンコ(田中)、坂下シホ(靜物) 模特兒/田中みな実  採訪、撰文/穴沢玲子、中川知春、楢﨑裕美、飯島亜未 排版/大木光、河津美咲

Edited by 大木


標記: