大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

集結奢華精油水潤、高訂質感!全新 Gucci 傾色琉光唇膏,絕美15色潤唇寶寶色登場!


隆重呈獻 GUCCI 傾色琉光唇膏



Gucci Beauty 推出全新唇膏,重返美好琉金歲月


隆重呈獻全新 Gucci 傾色琉光唇膏,一款因其獨特顏色及保濕功效而脫穎而出的唇部彩妝。Gucci 創意總監 Alessandro Michele 致力於設計獨樹一幟的精緻彩妝產品,此款集鮮艷色彩和滋潤效果於一身的Gucci 傾色琉光唇膏因而誕生。



具亮澤和保濕的混合型唇膏

Gucci 傾色琉光唇膏擁有多種色調選擇並同時具有護唇膏般的潤澤效果,賦予雙唇深度滋潤,妝效持久並富有水潤光澤。此款唇膏質地介於 Gucci 薄紗唇膏與 Gucci 絲緞唇膏之間,締造亮澤動人且持久的明亮效果。柔滑質感能突出嘴唇的自然美,令其更豐潤飽滿、完美無瑕。



唇膏配方

Gucci 傾色琉光唇膏的配方以玻尿酸、果油、花卉萃取精油為基底,有效滋潤雙唇並賦予飽和水潤色彩。它注入了奢華而高滋潤度的黑玫瑰精油、牡丹花卉萃取精油,並結合荷荷巴籽油和乳木果油,帶來長時間的滋潤效果。唇膏中所添加的玻尿酸不但能即時提供保濕功能,使用時亦為雙唇締造豐盈和順滑效果。



色調及包裝設計

Gucci 傾色琉光唇膏由鮮紅、珊瑚粉、玫瑰色和自然色系等15種亮澤而美麗的色調組成,並以煥然一新的全新設計頌讚此款唇膏的獨特之處:優雅纖長的金色管身,搭配獨特金色胸針印花的黑底唇膏蓋,此印花靈感來源於古董玩物,再次顯現Gucci 創意總監 Alessandro Michele對復古老物件的無比熱情。



由Gucci Beauty 國際化妝師Thomas de Kluyver指導上妝步驟

從Gucci 傾色琉光唇膏15種色調中挑選展現自我的顏色。唇膏軟滑、滋潤的質地便於反覆塗抹以控制色澤的濃烈程度,從而更容易嘗試全新大膽的妝效;無須護唇膏打底,皮膚的自然體溫能將其深層滋潤配方融化,因此可單獨使用打造美麗誘人雙唇。1次塗抹展現若隱若現光澤,反覆塗抹3次則帶來閃耀色彩和充分的保濕效果。



形象廣告

Gucci 傾色琉光唇膏形象照由Mark Peckmezian操刀、Christopher Simmonds作美術指導,打造出富有懷舊風情的床上早餐情境。畫面中的Gucci 傾色琉光唇膏出現於一間滿佈時代痕跡的房間中,唇膏隨意散落於沉甸的花卉、精緻的鍍金瓷器,以及盛載果汁和茶的美麗早餐托盤間,帶領觀眾沉浸於80年代的美學之中。


Gucci 傾色琉光唇膏於4月1日在101 Gucci專賣店限定發售

#112 莎莉軟糖

#113 琳內特寶石

#204 佩綺銅眸

#214 完美一天

#215 朱莉緋頰

#216 玫瑰夢境

#25 米開理紅


#307 甜橙露易絲

#402 紫陌紅塵

#411 艾米珊瑚

#412 娜拉公主玫瑰

#514 維吉尼亞猩紅

#515 一生摯愛

#516 瑪格麗特紅寶石

#714 喬迪野紫