大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

防疫期間燃脂不間斷!家裡就是你的健身房,每天只花30分鐘做這一套動作,也能持續維持好體態!

時值防疫期間,隨著待在家中的時間增加,多數人會因為零食不離手、追劇不間斷,以及冰箱就在不遠處的情況,體重開始直線飆升。若加上缺乏規律的運動習慣,回歸辦公崗位時不但會因此肥一圈,更可能影響身體健康。身為最懂女性的運動品牌MOLLIFIX瑪莉菲絲,推出「MF運動課」系列影音,包含手臂鍛練、健身拳擊以及翹臀養成等訓練課程。而因應不同的運動需求與型態,MOLLIFIX也推薦了專業運動配件與服飾,讓妳即便無法出門,也能打造出專屬的健身場域!

【天天追劇、零食不鬆手?擔心防疫期間體重暴增 MOLLIFIX陪妳起身運動不孤單!】


隨著疫情逐漸升溫,所有運動場館全面關閉,多數人都改為在家工作和上課。但環境一旦轉為舒適的場域,許多女生會因為不用出懶得打扮而越來越鬆懈,家中的冰箱,零食櫃以及電視等,也都會成為罪惡的誘惑來源,久而久之脂肪就會找上門來,體態因此走樣。與其坐著擔心防疫期間宅在家會肥一圈,不如利用閒暇時光起身運動,讓自己時刻保持身心健康,認真地對待每一天。


台灣女性時尚運動品牌MOLLIFIX瑪莉菲絲特別為WFH的女性推薦時尚運動單品,除經典系列服飾,還包括瑜珈墊與彈力帶等專業運動配件,讓擁有不同運動需求的女性即便在家都能透過時尚單品的點綴,妝點運動儀式感,讓WFH的日子仍能擁有健康好心情、維持好體態。

放鬆伸展:用「瑜珈伸展」開啟一整天的精神



居家的瑜珈運動,除了能伸展與活絡筋骨外,還能有效地調整呼吸頻率,最重要的是可以減緩焦躁不安感、放鬆身心靈,非常適合久未運動者、運動初學者以及壓力大的上班族群!MOLLIFIX瑪莉菲絲推出「雙色基礎/體位線輔助瑜珈墊」,不僅使用環保TPE材質,密度高、韌性與回彈性極佳,更搭配專業體位線引導正確的瑜珈體式,以利保持身體橫向平衡,輕鬆延展身體肌肉,正反雙色設計還可隨心搭配。


除此之外,還可搭配「天然環保軟木瑜珈磚」來做伸展,瑜珈磚可以用來支撐身體的不同部位、幫助調整姿勢。透過運動配件來做輔助,放鬆肌肉的同時,也可降低運動傷害。最重要的是,做瑜珈前建議換上舒適無束縛的「A++微光挖背浮托BRA」,高密度包覆幫助妳穩定胸型,不會因為大動作而使胸型跑位。

減重燃脂:跟著線上「有氧運動」教學課程燃燒多餘脂肪



夏季來臨前,就趁在家閉關的時間透過有氧運動,好好自我整備、減重燃脂!無論是拳擊有氧或高強度的間歇訓練如波比跳、深蹲跳等,皆具有超強的燃脂瘦身、改善身體代謝作用,運動個半小時就全身爆汗,在家中只要打開電腦並換上舒適與涼感的運動服飾,便可跟著教練開始燃燒脂肪。



MOLLIFIX瑪莉菲絲特別推薦「環保後V透網修飾短袖上衣」和「環保挖背側抽繩運動背心」,布料輕盈舒適、透氣不悶熱,揮灑汗水的同時也幫助妳吸濕排汗,讓身體不黏膩。下半身可搭配「環保雙層撞色運動短褲」,外層使用親膚面料,提升穿著舒適度,內層加上撞色合身短褲,讓妳在運動過程中也能安心不怕走光。此環保系列服飾皆以森林粉嫩色系為主調,即便在家運動也能展現時尚風格。


雕塑體態:居家「健身鍛鍊」助妳時刻保持完美體態



若是想要雕塑身材、展現身體線條的女性,不妨考慮健身重訓與肌力鍛鍊,只要透過運動配件的輔助,便能夠有效地練習深蹲、平舉,或其他部位的鍛鍊,MOLLIFIX的「健身環狀彈力帶」,外層彈性布料可加強拉伸穩定度,提供女性最強力的運動體驗。



此外,MOLLIFIX瑪莉菲絲更特別挑選「高強度下擺織帶運動內衣」,首創深/淺杯型選擇,依不同胸型和尺碼設計更加倍服貼,加寬下擺亦加強穩定胸部晃動,達到防震效果;以及經典商品「動塑褲」,透過高密度專業美腿超彈力布料,平均並分區加壓穩定肌肉的震動,運動的同時亦可雕塑下半身曲線。透過運動和服飾的加乘效果,幫助女性早日達到增肌減脂的目標,並擁有理想的成果。

防疫期間居家運動正夯!台灣女性時尚運動品牌MOLLIFIX瑪莉菲絲也於官方YouTube頻道推出「MF運動課」系列影音,包括手臂鍛練、健身拳擊以及翹臀養成訓練,透過專業健身教練指導教學,讓即便無法外出上健身房的女性也能輕鬆甩掉多於的油脂,鼓勵女性養成運動習慣,保持完美身型。



》延伸閱讀

只要切好食材,再用微波爐加熱就能完成!【消除焦躁情緒還能順便瘦身!】一舉兩得的減重湯品