大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

終結秋冬危「肌」!童顏有機保養「斷、捨、離」,以成分單純又溫和的保養、鞏固肌膚屏障!



秋冬氣溫、濕度變化劇烈,紅腫刺癢和脫皮起屑頻頻上門騷擾?秋冬危「肌」並非特殊族群專利,一旦肌膚防禦力下降,人人都可能出現短期肌膚敏感狀況。童顏有機保養「斷、捨、離」三原則,藉由新選擇,拯救妳的換季肌膚大小煩事!


妳也是敏感肌族群嗎?根據尼爾森調查指出,台灣女性有高達69%的人自認為有敏感肌,其中更有30-40%是中度或重度敏感的肌膚。敏感肌成因是肌膚皮脂膜對外的屏障抵禦力下降,即使是健康肌膚也可能面臨肌膚屏障削弱問題。舉凡戴口罩導致的肌膚長期悶熱、口罩與肌膚過度摩擦、酒精消毒液不當碰觸等情形都可能導致肌膚屏障變弱。再加上氣候忽冷忽熱、PM 2.5髒污接觸等外界環境因素,每個人都有可能是敏感肌危險族群!敏感肌想要緩解症狀、穩定膚況須從日常保養做起!想要終結秋冬肌膚危「肌」遵守「斷、捨、離」三原則準沒錯!



一、 「斷」絕外界刺激因子,保護肌膚



當肌膚處於不穩定狀態時應避免接觸外界刺激因子如冷熱空氣、清潔劑、化妝品等,以免脆弱肌膚的不適反應雪上加霜,每天都要使用的保養品更須避開常見致敏成分。童顏有機「初生輕潤身體乳」不含人工香精和精油,提供單純而完整的保濕效果,質地細緻,擦在臉上、身體上都清爽無負擔。不僅能使敏感肌膚者緩解因保濕不足引起的不適,小兒科醫師蔡可羣本身是異位性皮膚炎患者,親身體驗使用無虞。溫和單純的成分,才能避免外在刺激,讓皮膚漸漸回復防禦機能。


二、 「捨」棄複雜保養訴求,專注做好保濕



氣溫降低時,皮脂腺分泌的油脂也會跟著減少,而乾燥肌膚也是敏感肌症狀之一,此時追求過多保養效果,反而會增加接觸致敏物質的機率。建議應針對冬季乾癢症狀,使用成份單純,以保濕為主要效果的保養品。童顏有機「乳香活膚修護乳」成分中的甜沒藥醇可鞏固肌膚屏障,增強防禦力,舒緩因溫差、環境等引起的敏弱不適。


三、 遠「離」易致敏化學成分



常作為保養品柔軟劑及保濕劑的礦物油、凡士林等石化來源成分,有可能會因為製程不純而產生的衍生物,引起肌膚敏感反應;此外,歐盟保養品有機規範認為,石化來源成分對環境具有潛在風險,如有替代選擇就不可使用。若想在保養同時兼顧生態環境,建議選用天然且成份單純的保養成分提供肌膚基礎修護。童顏有機「乳香前導醒肌水」內含蒸餾植物後才能取得的「有機乳香複方純露」,成分天然且具備植物清香,使用後彷彿給肌膚喝下天然礦泉水,穩定膚況之餘更能滋潤乾涸細胞。


l 品牌故事:

近年來歐美有機保養及永續環境的風潮越來越盛行,童顏有機作為台灣有機保養的先驅,將有機保養概念帶入台灣,實踐人與環境和平共處的生活方式。更結合台灣高品質面膜製造技術,一步步克服成分取得、環保面膜材質設計等困難,終於推出台灣的有機面膜。同時也積極取得全球有機天然雙指標性認證,更是全台第一個榮獲具有成分身分證美名的EWG安心認證、歐盟COSMOS天然/有機認證,實踐安心且純淨的安淨保養新選擇。


l 產品資訊:


l 初生輕潤身體乳

l 售價:880元

l 容量:200ml

l 保存期限:未開封兩年,開封後六個月

l 產品成分:有機乳油木果油、有機夏威夷核果油、有機向日葵籽油、有機金盞花萃取、甜沒藥醇、有機乳香、絲柏純露

l 產品特色:

  • 保濕、舒敏,具有優異的潤膚及修護效果,提升肌膚屏障,調理因乾燥所造成的肌膚不適。

  • 純素(Vegan)可用、無動物實驗、無人工香精、無酒精、無精油、無爭議性防腐劑

l 適用對象:全膚質、敏弱肌、除毛後、天氣變化皮膚發癢、年過30皮脂分泌力不足、乾燥地區旅遊、皮膚防禦力低的初生嬰兒



l 乳香活膚修護乳

l 售價:1220元

l 容量:50ml

l 保存期限:未開封兩年,開封後六個月

l 產品成分:有機乳香精油、有機保加利亞奧圖玫瑰純露、植物菑醇、甜沒藥醇

l 產品特色:

  • 提供肌膚每日所需的基礎營養,可滋養乾敏肌膚,使肌膚恢復光澤

  • 純素(Vegan)可用、無動物實驗、無人工香精、無酒精、無爭議性防腐劑

l 適用對象:混合肌、油肌、敏感肌、年輕肌膚、換季膚況不穩定、只想要買一瓶保養品



l 乳香前導醒肌水

l 售價:980元

l 容量:150ml

l 保存期限:未開封兩年,開封後六個月

l 產品成分:有機乳香複方純露、甜菜根萃取水平衡因子、地中海橄欖葉萃取

l 產品特色:

  • 有助開啟肌膚吸收通道,提升後續保養程序的效率;還可穩定膚況、保濕

  • 純素(Vegan)可用、無動物實驗、無人工香精、無酒精、無爭議性防腐劑

l 適用對象:全膚質、孕婦、小孩、敏感肌、習慣使用化妝水、上妝前需要緊急補水、希望後續保養品吸收更佳

童顏有機面膜保濕新升級!

天然保養打造自然系美女,2021讓你的玄彬迫降


被譽為自然系美女的孫藝珍近期與玄彬戀情曝光,迫降CP修成正果引發台韓網友一陣暴動。身為「國民漂亮姐姐」的孫藝珍除了戀情羨煞旁人之外,水嫩透亮的逆齡美肌更掀起了一股「純天然美女」風潮!孫藝珍也大方分享她的美肌保養必備步驟就是敷面膜,兼具效率與效果的保養方法已然成為愛美女人保養中不可或缺的一環!今年冬天,台灣有機保養品牌童顏有機將經典產品「隱形面膜」全新升級,選用有「超級飲品」之稱,從芬蘭直送台灣的樺樹水,其中富含的氨基酸及礦物質能給肌膚更好的保濕功效;減少了一層PE膜更環保,還能保留更多精華;面膜中的精油配方更讓保養從肌膚到嗅覺的雙重療癒一次滿足!現已於官網正式販售,首發乳香、沒藥兩款經典香氣,2021年就靠純天然保養變身自然系美女,不用迫降北韓也能找到你的玄彬!


童顏有機升級面膜三管齊下!十分鐘變身自然系美女

第一重:精華加倍 留給肌膚更多天然養分


天然系美女正當道!想要跟孫藝珍一樣擁有水嫩膨潤的素顏美肌,在乾燥寒冷的冬季一定要做好肌膚保濕!因皮膚表皮的角質層會不斷代謝更新,其中的角質細胞含有天然保濕因子複合物,負責肌膚的代謝工作。而為了維持肌膚正常代謝,這時就需要做好保濕功夫,才能讓肌膚呈現健康水潤、自然透亮的狀態。透過敷面膜讓精華液直接加壓於臉上,將皮膚與外界隔絕形成封閉空間,能促使肌膚表面增溫打開毛細孔,提升吸收效率,讓肌膚深層喝飽水而不是停留在肌膚表層。然而冬季想要保濕有感,選對面膜也很重要!面膜的保養效果取決於「材質」與「精華液」,面膜要夠服貼才能確保形成封閉環境,使肌膚有效吸收營養成分;而在成分上也應盡可能選擇天然植萃成分,以避免引起皮膚過敏。


從有機面膜起家的童顏有機,經典產品「隱形面膜」採用透明服貼的日本製造頂級冰羽靈布膜,敷感細緻且延展性高,能完整貼合各種臉型,高吸收力更能在10至15分鐘內完整釋放養分給肌膚。童顏有機藉由「減1再加1」,讓布膜保濕效果更有效且更持久。在製程中減少了一層PE膜,也減少了中間層精華液的損耗,留住更多能被肌膚吸收的養分,一年可減少600公斤的塑膠消耗;在成分上則是將原有的純露升級為芬蘭的有機樺樹水,有效為肌膚補充水分與營養,保濕更有感。減少了一分環境傷害,同時增加了一分保養效果!


第二重:保濕提升 超級飲料」樺樹水餵肌膚喝飽水



樺樹水又被稱為「生命中的天然過濾器」,英國皮膚科醫生協會曾證實樺樹水可改善皮膚問題和增加彈性,連英國女王也愛用樺樹水美容!樺樹水是純天然的食品級成份,在歐美更是以健康飲品著稱。童顏有機將樺樹水加入面膜中,讓天然成分化身為給乾燥肌膚喝的「超級飲料」!天然樺樹水比水更容易進入肌膚,其中富含的18種氨基酸能為肌膚補充天然保濕因子,讓肌膚更水潤,滋潤效果更持久;而樺樹水中鈣、鎂、鋅等礦物質則能穩固肌膚屏障,有助於長效保濕。童顏有機選擇純淨天然成分,不只保濕更有感,更讓肌膚真正零負擔。


升級版面膜選用來自「千湖之國」芬蘭的有機樺樹水。芬蘭擁有歐洲最純淨的空氣與水質,在長期低溫的環境下,種植過程中不需使用殺蟲劑、石化系肥料,因此能孕育出品質純淨的有機樺樹水,且每年僅能於冬季至春季收集,異常珍貴。童顏有機選用的天然樺樹水新鮮採收、無菌儲存,由芬蘭直送台灣,不傷害樹木之餘,更完整保留樺樹水的天然活性至每片面膜。敷面膜的同時,完整感受樺樹水的天然滋潤,以及童顏有機對環境的心意,並一起幫助地球永續美好。


第三重:精油芳療 肌膚&嗅覺雙重療癒維持身心靈最佳狀態



童顏有機在面膜中添加了歐盟COSMOS認證有機精油,在保養同時芳香氣味使人放鬆愉悅,更有助提振大腦細胞活力。日本專門研究失智症的鳥取大學醫學院研究指出,吸聞精油能刺激腦神經的活化。童顏有機面膜兼具天然香氣與舒適敷感,讓大家在敷面膜的過程中不只呵護肌膚,嗅覺上也獲得療癒滿足。從此保養不再只是為了維持外在美麗,更是疼愛自己的美好時刻。


本次升級的兩款隱形面膜分別使用乳香、沒藥兩款有機精油。乳香精油是童顏有機最受歡迎的系列,穩重的木質調香氣,讓人猶如走入聖殿般平靜,有安撫心靈、放鬆情緒之效。加入面膜中能夠賦予肌膚新生命,具極佳的緊實、撫平皺紋之效,並可平衡油性肌、滋潤乾燥肌,是全膚質皆適用的保養聖品;沒藥精油具有絕佳修復力,能夠強化肌膚屏障,讓肌膚在寒風吹襲下依然擁有自然光澤與彈性,適合乾肌、敏弱肌修護肌膚使用。深沉安穩的木質香調也有穩定情緒,撫平焦躁之效。

今年冬天,就讓童顏有機升級版面膜陪你度過療癒保養時光,讓肌膚與身心靈獲得溫柔滋養,打造水潤童顏肌!



乳香賦活緊致隱形面膜

售價:200元

  • 抗老緊致、撫平皺紋,回復肌膚生機

  • 有機乳香複方精油、有機夢蝶草萃取

  • 日本獨家冰羽靈隱形面膜布,低敏環保

  • 純素(vegan)可用、無動物實驗

  • 內含符合COSMOS規範之安全保存劑Sodium Dehydroacetate (去水醋酸鈉),顏色偏黃是自然現象,請安心使用

  • 保存期限:未開封兩年,詳見包裝



沒藥水潤淨化隱形面膜

售價:200元

  • 速效及長效保濕,修護乾裂缺水肌

  • 有機沒藥複方精油、有機旱地鼠尾草超保濕因子

  • 日本獨家冰羽靈隱形面膜布,低敏環保

  • 純素(vegan)可用、無動物實驗

  • 內含符合COSMOS規範之安全保存劑Sodium Dehydroacetate (去水醋酸鈉),顏色偏黃是自然現象,請安心使用

  • 保存期限:未開封兩年,詳見包裝


購買通路: 童顏有機Inna Organic官網:https://innaorganic.com/ 童顏有機Inna Organic全台門市:https://innaorganic.com/contact-us/