大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

每款都是藝術品!BYREDO創辦人暨創意總監Ben Gorham X 國際彩妝師Isamaya Ffrench共同設計「開放式彩妝」,推出3款眼妝系列創意作品!


BYREDO自2020年10月推出歷經兩年設計研發的彩妝系列,由BYREDO創辦人暨創意總監Ben Gorham和國際彩妝師Isamaya Ffrench共同設計推出,從一開始呈現產品的方式,就再次抹去性別與身份認同的界線,秀異獨行,深刻呼應BYREDO的世界觀。透過Ben Gorham和Isamaya Ffrench的密切合作,進化出一種近乎開源美學的「開放式彩妝」,把彩妝使用者的直覺和主體性緊緊地放在這個全新開放美學體系的中心。



BYREDO Tears in Rain 雨中的淚水 防水睫毛膏

BYREDO「雨中的淚水防水睫毛膏」同樣有著令人驚豔的藍色曲線瓶身,優雅空靈彷彿美麗的圖騰,符合人體工學的線條毫不突兀,更像是設計精品而不只是彩妝工具。此次以獨步的創新配方結合24小時持妝不渲染的精準妝效,不僅柔潤保濕,還可以兼顧雙眼的美麗與舒適;極致防水,完美適用於炎熱潮濕的氣候,或如其名────雨中的淚水也依然唯美。


「雨中的淚水防水睫毛膏」與經典的「太空黑睫毛膏」一樣小巧精準的矽膠短刷頭,可以刷到每一根睫毛且可疊擦,加強塑型、拉提纖長,讓上妝更輕鬆優雅也更隨心所欲。


89%天然成分來源、100%純素成分配方,是市面上最環保潔淨的防水睫毛膏,豐盈飽滿的深黑色可以完美襯托各種色彩的眼妝,無論是要打造自然或搶眼風格,這款睫毛膏都是眼妝不可或缺的基礎。



BYREDO Practical Brown 棕褐 眼線液筆

BYREDO棕褐眼線液筆線條精準、完美提亮妝效,是超乎想像的實用眼妝新品。高度精準刷頭,只需輕輕一刷就能即刻完成柔美閃耀的眼線,讓眼神更加明亮耀眼:可待眼線液稍乾,再以指尖或刷具抹開,讓珍珠母貝般的光芒更加閃閃動人。


防暈染、抗潮濕、99.2%天然成分來源、100%純素成分配方,無論是大膽或細緻妝效,線條都能12小時持妝!



BYREDO Dysco迪斯可 五色眼彩盤

全新迪斯可五色眼彩盤擁有宛如水面漣漪映照著波光的金屬外盒,盛裝在內的色選以70年代的復古夏日和迷幻舞廳為靈感,漸層有序的中性色,恰似驕陽照耀著大地,妝效耀眼迷人────從溫暖的珠光象牙色,到古銅閃耀的棕色。迪斯可五色眼彩盤獻給那個永遠引人遐想的年代,優雅的自我詮釋即是永恆定律。


盒中一字排開與手指同寬的五款色選,恰好對應五指,密實的粉體配方,非常適合用手指上妝。妝效持久、觸感溫和、質地綿密,可依據個人喜好輕鬆疊擦玩色:這是從「表達自己」出發所設計的眼彩,可以用手指或刷具進行疊擦調和,變幻出各種妝容。




雨中的淚水防水睫毛膏、棕褐眼線液筆,以及迪斯可五色眼彩盤4月13日於微風信義BYREDO形象店獨家上市



》延伸閱讀

【記憶香氛大師Byredo首個彩妝系列】突破傳統迎來全新「美」之定義