大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

染髮星人必備!巴黎萊雅「金緻護髮精油」14天讓頭髮超有光澤!不只鎖住染後髮色還能補色!以後不用擔心褪成台客金啦~

市場第一支掉色救星!染髮星人專屬訂製品!

日本熱銷 鎖色護髮精油獨家限量上市

革命性護髮科技 鎖色、補色、亮澤一瓶搞定

#掉色救星 #鎖色護髮精油 #鎖色同時補色 #沙龍級護髮精油 #巴黎萊雅



日本熱銷新品 台灣獨家限量販售!染髮星人專屬訂製品

有開架髮油王者之稱的巴黎萊雅「金緻護髮精油」系列,一直位居高人氣熱銷No.1,多種味道可供選擇,深受消費者喜愛,而這次堪稱#掉色救星的巴黎萊雅鎖色護髮精油繼日本狂銷熱賣,終於要在台灣獨家限量上市啦!愛美的女性為追求時尚新穎造型時常變換髮色,但是染後美麗髮色卻無法在頭髮上久留,褪色後除了髮色改變,髮質看起來更像一頭枯黃稻草,巴黎萊雅鎖色護髮精油,以革命性護髮科技,研發出這瓶集鎖色、補色、亮澤功能於一身的#沙龍級護髮精油,讓專屬於妳的色彩時尚,可以亮眼展現!延緩褪色速度的同時,還能對抗毛躁、使秀髮加倍亮澤,不必再擔心頭髮毛躁、褪黃、髮質乾燥等問題,巴黎萊雅這次為染髮星人專屬訂製的頭髮保養產品,讓妳能大膽追求年輕色彩,延長秀髮的美麗保值期。



護髮推薦!市場第一支 #鎖色同時補色 護髮精油

乾溼髮雙重用途 秀髮加倍亮澤 越用越持色

秉持著生產安全且有效產品的信念,巴黎萊雅集結強大科技研發出市場上第一支#鎖色同時補色護髮精油,同時具備多重功效一瓶搞定。

  • 鎖色:利用鎖色科技覆蓋於頭髮受損表層,形成一層保護膜,防止髮內色素流失,達到有效持色效果。

  • 補色:封存於油滴中的紅球藻補色因子,能幫助延緩頭髮褪色,抵禦褪黃。

  • 亮澤:萃取北非雪松精油成分,香氣療癒,能對抗髮尾乾燥、毛躁髮絲,使染後秀髮加倍亮澤,色彩更耀眼。

鎖色護髮精油滿足頭髮各種需求,護髮同時達到鎖色與補色效果,讓染後頭髮一樣光澤動人。許多人會擔心使用髮油反而會讓頭髮看起來油膩膩,這次巴黎萊雅選用極小分子的髮油成分,易滲透吸收至髮芯,不必擔心油類產品只停留在頭髮表層,能輕鬆達到頭髮保濕及強韌效果!使用時機更彈性,濕髮吹髮前使用能有效阻絕高溫熱傷害,加強鎖色並加速頭髮吸收;乾髮時使用不僅補色還能瞬間撫平毛躁,長效修護;造型後使用增添秀髮光澤,典雅香氣維持一整天!

100ml / NT$660


連續使用護髮油十四天 擺脫頭髮褪色宿命自行定義柔亮光澤美髮

為延緩染後掉色、避免髮質枯黃所研發製造的神級髮油,經實驗證實連續使用十四天,能鎖住髮絲顏色,有效感受頭髮持色力大幅提升,更不必擔心頭髮褪色後泛黃,專業效果讓使用過的日本女生都推薦不已!除了鎖住染後髮色外,平時將髮油塗抹於乾澀髮尾,有效抵禦頭髮毛躁,使髮絲呈現豐盈柔亮光澤,隨時隨地都可擦,天天使用,護色效果更有感,打造出擁有完美色彩光澤秀髮。

Point 1:按壓適量髮油於掌心,濕髮可比乾髮用量多1下,少量多次使用。建議用量:長髮3-4下,中長髮2-3下,肩上短髮1-2下,依據個人髮量多寡及受損程度調整。

Point 2:雙手搓抹髮油於髮中至髮尾,由上往下以手指梳順髮絲。此護髮步驟相當重要,順著毛鱗片方向使用,才不易造成頭髮受損,以不搓揉濕髮、避免毛鱗片相互摩擦為原則。



染髮界的急救安瓶!

日本開賣即熱銷 首進台灣獨家限量販售

「洗了護色產品卻不見功效,只能更頻繁的染髮補色…」;「只有美一下子,一下子就褪成沒質感的台客金…」,別再害怕頭髮褪色而不敢追求新髮色,巴黎萊雅聽到你的心聲了!針對染後髮質做足功課,打造這款#掉色救星鎖色護髮精油,讓妳染髮不再瞻前顧後,能大膽追求自己喜歡的色彩。以革命性護髮科技,別於以往市面上髮油,能真正切中消費者需求,在日本一開賣就坐上熱銷寶座,巴黎萊雅鎖色護髮精油將於五月首度引進台灣,於寶雅、MOMO、Shopee、Yahoo獨家上市,數量有限,售完為止。