大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

春夏就愛低調優雅的珠光妝感♥ 艾杜紗ettusais推出全新控油妝前乳、炫光眼影蜜、潤唇蜜繽紛新色,打造法式輕奢妝容!

主打乾淨清透妝容的日本開架品牌艾杜紗ettusais,推出全新的控油妝前乳、限量液體眼影蜜、潤唇蜜新色,讓女孩們毫不費力擁有法式簡約妝容~


法式輕底妝-完美妝前打底 給妳粉嫩淨透肌


艾杜紗特別推出「一抹無油妝前乳」,特調粉嫩色調,增加肌膚透明感,持久不脫妝,只要輕輕推勻即可自然融合肌膚,瞬間彷彿鋪上一層薄紗,輕鬆呈現清爽透明肌。簡單提升整體氣色,並有效去油光、修飾膚色不均。添加高濃度美容液以及雙重玻尿酸、天然萃取保濕成分(洋甘菊・迷迭香),質地水潤好塗抹並同時給予肌膚長效保濕,適度遮瑕,讓毛孔都掰掰,添加控油粉末雙重控油,抑制油光延長持妝,一抹無油妝前乳使用簡單,只要均勻塗抹於肌膚即可完成妝前潤色隔離,具有S PF35・PA++,可抵擋日常通勤、逛街所照射紫外線,也非常適合運動健身的時候使用,讓妳毫不費力打造法式輕底妝,不需要粉底液就能擁有防止油光、不脫妝的粉嫩清爽肌膚!


清爽透明感+提亮好氣色 控油持妝 無瑕零油光零毛孔



艾杜紗 一抹無油妝前乳

30ml NT$620 (2021.05上市)

艾杜紗 一抹無油妝前乳

粉色提亮+毛孔隱形→打造好氣色透明感的微霧輕底妝!

・雙重控油效果:油光吸附粉末、霧面轉換粉末

→解決肌膚油光及脫妝狀況,讓肌膚變成不易脫妝的妝感,

・利用毛孔凹凸光影讓毛孔變得不明顯、讓肌膚變得有透明感。

・擁有毛孔清爽粉末、控制血色粉末,持妝控油又能同時提亮肌膚!

・添加保濕成分:W玻尿酸(透明質酸鈉,乙酰化透明質酸鈉)、 天然植物萃取保濕成分(洋甘菊、迷迭香、甘油)

・防止肌膚乾荒礦物粉末,在肌膚上輕盈的擴散且瞬間融合、如絲般柔滑的上妝觸感。



法式輕奢眼妝魅力

全新液態眼影蜜,妝效持久服貼,一抹就有細緻璀璨光澤!


精選3色新手也能駕馭的柔美自然色澤,帶有偏光感珠光、完美融合東方膚色的細緻金色珠光,輕鬆塗抹立即擁有超美光澤眼妝!

輕鬆打造優雅超電眼妝。最美眼影蜜閃耀光澤,水潤又緊緊服貼、不易脫妝,輕鬆融合眼睛肌膚。細緻璀璨珍珠光與超美偏光感,每個眨眼、轉瞬之間,隨著角度變換而閃爍的光芒,讓人忍不住想多看一眼。單色使用就能帶出細緻妝感,2021春夏就是要用低調優雅的珠光感讓每一次眨眼都閃耀迷人!


艾杜紗 星燦炫光眼影蜜

共3色 5g NT$390 2021.05限定上市)

艾杜紗 星燦炫光眼影蜜

法式輕奢魅力完美完妝Tips

1.在眼皮輕點少量眼影蜜、再用手指均勻推開。

2.飽和顯色度UP:待第一層眼影蜜完全乾燥後再疊擦第二層,既飽和又均勻顯色!

3. 艾杜紗星燦炫光眼影蜜不但可單獨使用、眼影打底,還可疊擦在粉狀眼影上,讓眼妝細緻優雅、更加閃耀動人!



時髦日雜感 水潤顯色 唇瓣輕盈Q嫩

2020年一上市就引發日妞搶購熱潮的「艾妳愛妳潤唇蜜」,多彩可愛繽紛的簡約霧面質感與迷你軟管設計,易於隨性掌握使用。艾杜紗潤唇蜜質地輕盈透潤,顯色清爽不黏膩,完美融合唇色,呈現自然紅潤、Q軟柔嫩的唇部妝感。給妳輕透清新的日雜model妝感!2021年春夏再推2款繽紛清新限定色:10愛神秘、11愛高調,一字排開呈現戀愛旅程中的苦辣酸甜,發色透潤可愛,讓妳一眼就能挑中專屬妳的個人特色。


艾杜紗 艾妳愛妳潤唇蜜

限量新色2色 10g NT$420 2021.05限定上市)


完美修飾唇紋 創造自然透明光澤感

透明感色彩融合唇色

調和細緻珠光粉末 →根據不同的角度、折射黃色、粉色的珠光,自然調和好氣色。添加高保濕精華油,水潤不黏膩,輕盈舒適服貼唇瓣。

→高保濕雙唇澎潤柔軟,淡化唇紋

無香料,通過敏感測試瓶口斜角造型方便直接塗抹,再用指腹推開,創造澎潤好唇色。