日本美妝界狂推!5款仙女系柔焦粉色眼影新作,這幾盤絕不失手,越畫越仙連眼神都變精品了!



雖然天氣還在冷颼颼,但2021春季彩妝早已陸續發表完畢!綜合眼妝整體趨勢,今年春妝飄起一陣柔焦粉嫩風潮,要帶點蠟筆色調、要融合最細緻晶亮的珠光色、要讓雙眸看得出原始的透亮感。這次,就要為大家總整2021春季彩妝系列中,最令日女瘋狂的幾款溺愛系眼影盤,不僅很好操控、色選也是令人一見鍾情!快來看看吧~~~



\ ETUDE HOUSE HAPPY 牛 YEAR!玩轉色彩九色眼彩盤 /

#莓好的日子



這整個彩妝系列皆以牛奶為設計概念,想讓妝效呈現出像牛奶般柔滑、細膩、粉嫩,帶有少女氣息的粉嫩色選。連彩妝的外包裝也設計成可愛的乳白色牛奶盒,而且不斷地可以發現小乳牛蹤跡,真是可愛的受不了!




在日本美妝平台也被大肆推薦的色選就是這盤草莓牛奶色!也就是色號 #莓好的日子 以淡淡的粉裸色為主軸,加入了霧面咖啡的深邃色調、以及用來點綴光采的粉紅色亮片等眼影色,整體看起來好像很平淡,卻是非常好操控的色選。


9色中有5色霧面眼影+4色的珠光色,可以看到上層比較偏精靈色選,有晶亮的綠色與能融合偏黃膚色的金色珠光。中層則是3款霧面皆是讓肌膚呈現平滑感的柔嫩色調,下層則是最能製造反差感的收斂色與豐富色調的亮片眼影!不需要技巧只要任選1色霧面打底,再疊上漸層色調並點上珠光,就能完成最甜美的牛奶妝容。



想要完成一個最顯白的牛奶色調眼妝,就只要選用左上的亮綠色在整個眼窩打亮、再用右上的柔粉色在眼窩製造粉色深邃感,最後用金色亮片輕輕點在上眼皮的眼中與下眼皮的臥蠶部位,整個眼神都亮起來!


\ THREE 魅光幻眸眼采盒 /

#11 PERSEPHONE AWAKENING



THREE的眼妝一直以來都是比較內斂、融合膚色的經典色選。然而,這次春季彩妝發表以一盤色選讓人驚艷,就是#11 PERSEPHONE AWAKENING 用像是繁花盛開的豐富色選,有粉色、紫色、橘色再加上金黃色的亮彩色,相互疊畫混合出的色彩真的太美!



左上的光燦色可用來打亮立體度,右上的橘色霜狀水潤絲綢光眼影,可作為打底讓眼皮帶有內斂的光感,左下則是酒紅色調的霧面顯色眼影、右下是透明感的粉紅珠光色。每一色都帶有春天的訊息,溫柔而有蓬勃氣息!



用霜狀打底再以酒紅色去堆疊上眼窩與下眼尾,製造出深邃度後,以晶亮的光燦重點色輕點眼頭,整個眼眸像花朵一樣燦放,這色美的讓人心揪!想要打造宛如少女般的眼神,絕對不可錯過這盤。


\ DIOR 訂製三色眼影盤繁花盛宴限量版 /

#643 Pure Petals 繁花春色



迪奧全新推出的春季彩妝中,這盤綻放立體浮雕花朵的眼影盤,早就在日本美妝平台中被瘋狂試色,不僅是外觀美到讓人不捨使用外,色澤也是美的很精品!只能說很多人都是買一盤收藏、一盤使用的節奏在購買(笑)。



共推出2色,其中以#643 Pure Petals 繁花春色帶有一款珊瑚粉與暖棕色加上金黃色的色選最受到歡迎!因為3色選中都帶有暖色調,無論任何膚色的人選用都不會出錯!尤其是中間有DIOR LOGO標的金黃色,偏光中帶有水晶般的7彩色調,用來點綴使用,整個眼妝瞬變精品級質感!



3色眼影盤在使用上也非常簡單,使用珊瑚粉色作為整個眼窩打底,在雙眼皮摺痕中在特別加重製造深邃度,再以咖啡色在眼際以畫眼線方式畫出往上揚的線條以及下眼尾~眼中部位,眼神就此做出來!最後用金黃色輕點眼皮正中央與眼頭,就完成了晶亮無比又深邃立體的大眼妝。


\ RMK 棕采調色眼盒 /

#02 gem sand



RMK是最擅長打造自然深邃眼妝的彩妝大師,這次春妝推出一盒中蘊含霜狀、粉狀2色眼影的彩妝眼盒。總共有推出了5色選,沒有一款廢色全都超好操控!無論是白皙膚色或是偏黃膚色都能完美融合,製造出帶有透明感卻又自然顯深邃的大眼妝感。



這次要推薦的是在日本被推爆的色選 #02 gem sand 焦糖色的霜狀眼影搭配上,內含紅色、銀色、橘色的珠光光燦眼影,步驟簡單就能完成具有4D效果的立體妝感。只需先將打底霜狀眼影,在整個眼窩與下眼皮大幅度地暈染,並且在眼際部分加強深邃度,光燦打亮色直接點於上下眼中部分,立刻具有迷人的立體效果出來!



除了絕不失敗的#02之外,#05 authentic brown 以可可色為霜狀打底,再帶入透著紅色與橘色珠光的粉紅色光澤色,想要打造浪漫不失深邃的雙眸,這色選也不可錯過喔!


\ Celvoke 玩色恆彩眼影盒 /

#31 #33 #EX08 #EX10



今年春季Celvoke主推柔焦粉紫色,乍聽之下也許讓人不敢輕易嘗試,但這次的紫色卻神奇地與肌膚非常融合,不是太過冷色調的紫,只要一抹上別能讓肌膚帶有淡淡的柔焦感,變得平滑又柔嫩,整個人非常顯仙氣!特別是#33 #EX08 這2款色選非常推薦大家嘗試看看!



全系列的色選共有8色,都是非常粉嫩柔霧的妝感,4色常態、4色限定色。可以看到畫在肌膚上的色感都非常顯色卻又不突兀,全都帶有暖色調讓膚色更加柔和,不會有畫上就顯浮腫的感覺。



4款限定色都是仙級選色,看起來好像沒有色感,卻又能在肌膚上呈現柔和透明的顯色效果。不僅可為雙眸打底,再加疊製造深邃感也能實現透明系的仙女級大眼妝!重複加疊也不顯眼妝沉重,就是不失敗的最佳選色。


以上就是日女子最近瘋狂推崇的5款春季眼影,有沒有一款正中妳的少女心呢!?如果自認手殘不太會畫眼妝,這幾盤都是妳的仙女級首選!絕對要快點試試看喔!

​熱門文章