大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

  • Julie Wu

日本女星中的瘦身女王!倖田來未最強-12kg激瘦法則,不僅瘦得快、還依舊維持性感S曲線!



以超性感的嗓音跟外型,在日本被稱為性感歌姬的倖田來未,在成為歌手前其實經歷過一段很嚴苛的瘦身期。由於本身是很易胖的體質,所以胖起來曾經體重高達60幾公斤!為了出道成為歌手努力的瘦下了8kg!更在之後懷孕生產後,努力瘦身也達到了-12kg的驚人瘦身數字!到底為何她能想瘦就瘦,而且都是以非常驚人的速度與數字瘦身呢!?這次,我們就要來總整的是倖田來未的激瘦法則!


\ 堅持晚上6點以後不吃!/



這個方法應該有點像是168斷食法,也就是一天的24小時中,有16小時禁食、並且在8小時內吃將三餐吃完!倖田來未也是如此,確實地吃三餐,也就是說早餐10點、午餐14點、晚餐18點吃完。倖田來未表示晚餐如果吃得晚的話,就容易增加體內的BMAL1 (這是一種分泌高峰期是在晚上10~凌晨2點的蛋白質)它是一種存在於細胞內的蛋白質,大量存於脂肪組織裡。具有控制生理時鐘正常運作的功能,如果BMAL1增加的話,就容易造成脂肪囤積、形成易胖體質。因此,倖田來未認為晚餐最好就是在6點以前結束,但以現實來說真的有點早,營養師表示最理想的就是睡前4小時不要吃東西,一方面也可減少身體的負擔!


\ 晚餐後做些輕鬆的運動 /



倖田來未每天晚餐都6點前結束,就會有很多時間做些輕鬆的小運動,一些比較不會讓腸胃感到負擔的運動,例如輕鬆的身體拉伸動作、慢慢地散步消食、和小孩一起玩、打掃房子等,一定會在吃飽飯後稍微活動一下身體較不容易囤積脂肪。因為人體在用餐後的30分鐘,血糖值會逐漸升高。當血糖值上升,就會從人體的胰臟分泌出胰島素,讓血糖值下降。而胰島素就是具有能控制血糖、減少脂肪囤積的作用。營養師也建議飯後的輕鬆運動也能抑制血糖值的飆升,進而達到減緩脂肪囤積。


\ 把白米飯換成玄米飯 /



倖田來未開始瘦身後,就將白米飯換成了玄米,因為白米飯比起玄米,糖值量更多營養價值更少,在吃完飯後更容易讓血糖值急速攀升。另一方面,玄米的GI值(表示血糖值上升率的數值)比白米飯更低很多,能夠抑制血糖的急速上升,胰島素的分泌也會變少,因此玄米比較白米飯更不易囤積脂肪。再加上,玄米的營養價值高,富含了維他命、礦物質、食物纖維,其中維他命B1的量比起白米更是足足多達8倍!!維他命B1具有能將糖質轉化成能量的作用,也就是說能抑制身體囤積脂肪的功能。


\ 以火鍋料理攝取大量蔬菜 /



倖田來未在晚餐時間,大多會以火鍋料理為主食,尤其是寒冷的冬天,吃火鍋能讓身體溫暖起來促進代謝作用。而火鍋中的食材以大量的豆腐、香菇、蔬菜為主,採以高蛋白質、低卡路里、營養均衡的火鍋料理來攝取營養!這樣的溫暖火鍋料理,不僅是能讓新陳代謝提升、更是對腸胃非常溫和,非常建議在瘦身期間當作晚餐食用!營養師建議可以加入一些生薑,生薑加熱後會轉換成分,變成能夠溫暖身體的作用,如果有虛寒症的人,加一些在火鍋中更能一舉提升代謝效果,對經常感到寒冷的女性來說百利無一害喔!


\ 肚子餓的時候吃魷魚 /



倖田來未在肚子餓的時候,有些嘴饞想吃零食時,就會吃曬乾的魷魚當作零食。因為她晚餐都在6點前就吃完,如果因為工作很晚還沒睡、感到非常飢餓的時候,真的忍受不了的話就吃魷魚乾。因為魷魚乾很硬,沒辦法一下子吃下太多,而且需要多次的咀嚼就容易達到飽足感。所以她認為吃魷魚乾可以刺激飽足中樞,達到抑制食慾的效果。而且,在透過不斷地咀嚼甚至能夠鍛鍊到臉部肌肉,甚至可以期待小臉的效果。(建議臉部肌肉較不發達者使用,否則恐有國字臉的危機><)


\ 肚子餓就喝碳酸飲料 /



倖田來未在不能吃東西的時段,感到飢餓就會喝碳酸飲料,用大量的氣泡填充胃,讓這種空腹感被模糊掉也就不會吃下過多的食物。但在飲料的選擇上要注意,因為碳酸飲料有些加入大量的糖類,反而容易導致肥胖,最好是選擇沒有加入任何添加物的碳酸氣泡水。


\ 皮拉提斯、熱舞運動 /



倖田來未在她的每張專輯中,都有勁歌熱舞的舞蹈動作,每天都透過大量的熱舞練習來達到燃燒脂肪的效果。另外,也會經常在她個人的YT頻道教導大家皮拉提斯的動作,特別是對塑造緊緻苗條的身形非常有效!瘦身絕對不是光減少食量就能達成,運動也是重要的一環喔!


看來即使是性感歌姬倖田來未,為了瘦身在吃的方面也是限制許多,那麼真心想要瘦下來的人,真的也要有一定的決心!才能跟她一樣能在短時間激瘦下來,在飲食上好好調整,做到適度的運動,相信瘦下來絕對不是夢想而已喔。


PHOTO VIA : IG@kodakumi_official