日女子溺愛香氣都在這→斬男系7大「初戀髮香噴霧」每一瓶都被問到爆,散發自然皂香以為自帶少女體香!



不知道大家有沒有這種經驗,不管是在日本或台灣身邊飄著一種舒服的香氣,一回頭就聽到女孩們講著日語,正是一群香香的日本女生群!為什麼總是會在她們身上聞到這樣的香氣呢?!據說日女子最愛的就是髮香噴霧,不僅能保護秀髮潤澤度,並且,比較香水更能賦予清新的香氣。這次就讓我們來總整→日女子最愛的那7款髮香噴霧吧。


\第1款/

Dior MISS DIOR 髮香噴霧

30ml NT1650


以MISS DIOR最受歡迎的香水為基底打造的髮香噴霧款,最推薦給原本就是MISS DIOR鐵粉的女生,它的清新玫瑰花香會比起香精更加柔和又淡雅!而且還加入了珍貴的千葉玫瑰精油,在噴灑髮絲的同時還能順帶滋潤髮絲,讓頭髮又香又柔亮~。


香氛:玫瑰花香


MISS DIOR的玫瑰花香是很內斂的香氣,略帶點少女的粉香味。絕對不會有老氣或刺鼻的玫瑰香水印象,如果以前曾經被玫瑰香刺激過的人,真的很推薦這瓶只要聞過就會讓妳愛上的淡雅玫瑰髮香噴霧,重點是對男人來說也是滿無法招架的魅惑感喔。


\第2款/

diptyque 花都之水髮香噴霧

30ml NT1850


最有質感的香氛品牌diptyque超人氣的花都之水系列也推出髮香噴霧了!!這絕對也是香民們不可錯過的香氣,如果希望走在街上頻頻被詢問香氣的話,妳就必須選它。在品牌中這款香氣可是首款的柑苔香調,能給人關於巴黎風光的無限想像~。


香氛:柑苔香調


前調中帶有新鮮的佛手柑果香,並在其中加入了粉紅胡椒,讓香氣中增添了幾分辛香。主調的鮮嫩玫瑰花瓣香氣,以及依蘭依蘭的英式糖果獨特香調,肉桂果皮精華氣息與經典木質香也隨之而來~揉合出的香氣讓人一聞就會在腦海中揮之不去了,真的是是款溫柔又有個性的香氣!


\第3款/

SABON 茉莉花語髮香噴霧

30ml NT1180


不知道大家有沒有發現SABON也有推出髮香噴霧喔!而且香氣也如品牌形象般,很有異國風情。在日本也是被瘋狂推坑,熱賣不休的人氣髮香噴霧。因為它除了香氣之外,也含有荷荷芭油成分,在為髮絲保濕的同時、還能在乾燥氣候的日本,為髮絲預防靜電!


香氛:茉莉花語


前調:佛手柑、橙橘、鈴蘭、茴香

中調:茉莉、牡丹

基調:紫丁香、白麝香、白松香


在日本十分受歡迎的香氣就是茉莉花語,清新淡雅的茉莉香氣,在前調中也有甜甜果香、在結尾的部分也放入了暖暖的紫丁香與像肥皂般清新的白麝香、與木質的白松香。整個香氣很暖~很清新!且搭配上同款香氣的頭皮磨砂膏使用,那香氣更濃郁、更持久,睡覺時整個滿枕頭的香氣!!


\第4款/

SHIRO 皂香護髮噴霧/百合護髮噴霧

各NT1150


在日本講到質感品牌非SHIRO莫屬!而這個超質感的品牌也在去年來到台灣了!它所推出的一款髮香噴霧也是被日女子推爆的人氣單品之一。在髮香噴霧中添加了昆布精華與柚子萃取的保濕成分,讓天然的植物成分能滲透到髮絲中,讓頭髮不僅亮更柔順光滑!


香氛:皂香/百合香


其中最有人氣的就是百合香,淡雅花香是日本女生最喜歡的香氣,會讓全身散發著宛如撲上香粉般,清爽又純淨的香為。另外一款皂香,除了像是剛洗完澡的清新香味外,也注入了些微的甜果香,是一款很適合甜甜小少女的香味喔。



\第5款/

MIEUFA 祕法香抗UV防曬噴霧

各80g NT680


這款髮香噴霧在日本可說是人手一瓶的熱賣程度!因為它不僅是一瓶帶有香氣的髮香噴霧,更具備了高防曬係數,能徹底守護頭髮與頭皮免受陽光傷害。也含有有機植物成分、橘子油等,在溫和保養秀髮的同時,還能抑制頭皮異味,讓香氣持續一整天。全系列有4款香氣+1款無香型。


香氛:蜜香百合


而再日本最受歡迎的就是這款蜜香百合,因為前調會飄散出柑橘系的果香味,然後混合著甜蜜的甜桃香釋放出來~接著優雅的百合香則淡淡地瀰漫出來,確實是一款淡雅中帶有小女人的甜蜜滋味的溫柔香氣。想要甜而不膩的優雅香氣選它準沒錯!


\第6款/

innisfree 香水身體髮香噴霧 

100ml NT276


年初在日本發售後,因為自然不造作的純淨香氣、而受到瘋狂推崇的innisfree身體髮香噴霧,以簡約俐落的噴霧瓶身,打造出多款濟州島天然植物、水果香氣。每一款都是讓人愛不釋手的溫柔香氣,其中更以這款紅茶香味讓人念念不忘!


香氛:BlackTea 紅茶