大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

新春限定!OPERA渲漾水色唇膏 #105夜暉紅冷調帶桃的蔓越莓紅,低彩度透明潤唇打造母胎BABY唇!

新春限定!OPERA渲漾水色唇膏#105夜暉紅

冷調帶桃的蔓越莓紅 低彩度冬日展現絕美氣色



OPERA渲漾水色唇膏挾帶著通路排行榜第一名的氣勢,2021年開春特別推出兼具俐落與柔和衝突魅力的#105夜暉紅。同樣擁有OPERA唇膏的三大優勢:「唇膏的飽和色彩、唇萃的水潤保濕、唇蜜的閃耀光澤」,#105夜暉紅以冷調帶桃的蔓越莓紅,在低彩度的冬季,不僅輕鬆搞定各種風格穿搭,打造冬日絕美氣色,同時給你由裡到外的滋潤雙唇。在新春來到之前,趕快準備好冬末春初最值得入手的百搭唇膏OPERA lip tint N #105夜暉紅


完美駕馭東京都會女性的衝突魅力



東京都會女性總能完美駕馭「優雅、俐落、女人味」兼具俐落大方率性優雅的元素,利用髮型、服裝,搭配簡單不失細膩的妝容,展現時髦感。在日劇中不難發現女主角總是踩著高跟鞋,利用唇膏點綴整體妝容,簡單快速提升整體氣色。總是不禁讓人好奇不同場合、情境,選用唇膏的tips。


即使在冬季各種低彩度服裝的包圍下,唇膏重點仍是傾向紅色系為主,更能添加穩重及成熟。然而OPERA限定色#105夜暉紅,不僅滿足紅色帶來的好氣色之外,正如命名,提亮唇膏的彩度如夜晚間閃爍的霓虹燈光,帶來一絲難以捉摸的神秘;加上宛如蔓越莓果實般鮮嫩欲滴的水潤雙唇,由微冷調的桃紅揉合蔓越莓的紅,藉由潤澤精華油所帶來的透明質地,呈現出低調細膩的光澤。在日常與工作的場合切換中,藉由服裝與飾品的加乘,更加襯托整體妝容的細緻美感。


於日本暢銷一空的OPERA限定色#105夜暉紅,冷調帶桃的蔓越莓紅,為都會女性塑造成熟又俐落的形象。具有衝突魅力的夜暉紅即將於屈臣氏限量販售,和你一起邁出前往成熟知性的第一步,另外,冬天的氣溫下降,唇部總是乾燥缺乏水分,OPERA唇膏蘊含角鯊烯萃取成分及唇部潤澤精華油,滋潤雙唇並美化唇紋,柔滑服貼,水嫩滋潤不黏膩,透亮豐盈的深紅,更在唇溫以及時間轉化下,持續散發不同層次的色澤,打造冬日的明亮氣色。


美妝通路暢銷熱賣 2021必入手的唇膏



一直以來OPERA便是通路銷售排行榜的常勝軍,各大美妝媒體與通路銷售均暢銷熱賣,經典常態色更是女孩們化妝包裡的必備夥伴,每一款顏色都有各自忠誠的擁護者,暢銷缺貨更是不在話下,多樣的色號提供愛美女性們不同的選擇,無論是可愛優雅、率性甜美,抑或是純真性感,都能在OPERA找到適合的唇色不管是消費者或是媒體均給予好評,讓女生在不同場合都可以呈現最好的氣色。


光是在2020年,OPERA唇膏就獲得2020屈臣氏上半年熱銷唇膏排行榜No.1、女人我最大開架唇彩No.1、LOOKin彩妝大賞TOP 3、妞新聞2020日本人氣唇彩排行榜TOP 3、Beauty Upgrade 2021必敗的命定唇膏、POPBEE 2020最受歡迎開架唇膏排行榜No.1等排名肯定,2021也邀請各位女性攜手一起將OPERA的唇膏推向另一個高峰。


如果不知道怎麼依據膚色搭配唇膏,也不用過於擔心,亞洲女性大多為黃皮膚,最適合搭配暖色系口紅,不論是#06玫瑰色、#05珊瑚色#08酒紅色,都能相當顯白,位居屈臣氏通路熱銷排行No.1的珊瑚色,無疑是產品選擇上的最大肯定,更是打造紅潤氣色不可或缺的產品。


日本熱銷 夜暉紅#105限定登場 口袋必備唇膏1+1



冬天的顏色相對單一,而限定色#105是帶有都會感的水潤深紅,搭配百搭灰色、青色等冷色系西裝外套或是單寧單品,都可以同時駕馭正式與休閒,上班或是平日出遊都有絕美氣色。另外,熱銷常態色的#05、#06、#08點綴冬日單調的顏色,花嫁唇膏的#05,珊瑚色和任何肌色都能相搭,襯托出整體的明亮感,瞬間就能讓人散發出魅力,適合搭配單一淺色的針織品項穿搭,點綴同一色系中的活潑感;低調又不容忽略的#06 玫紅,打造時尚感,適合萬年不敗的深色皮革服飾,給人時尚女性,復古卻又同時時髦;誘人高雅的#08勃艮第酒紅則在深紅氣息裡注入滴滴醇香酒紅,在冬夜微暈燈光下輕輕一抹,濃厚暖意自雙唇綻放,酒紅濃郁的唇色更能襯托出肌膚的白皙和氣質,最適合冬日裡灰色或是冷色系的一件式穿搭。


無論是單色系穿搭或是秋冬低明度的服飾配色,OPERA最引以為傲的襯托膚色的優點,從限定色或常態色都能找到。擁有廣大消費者肯定的基礎下,2021冬末初春,OPERA渲漾水色唇膏,即將於2021年1月28日於全台屈臣氏門市發售,最值得入手的百搭唇膏OPERA Lip Tint!


產品資訊


OPERA Lip Tint 渲漾水色唇膏 NEW

建議售價$380元 


渲麗. 水潤. 透亮的完美結合

層次發色 唇光持續綻放

〈限定色〉 #105夜暉紅 寂冬夜

霓光閃爍 唇上 赤色漣漪輕輕閃耀 喧囂又寧靜,冷酷而溫暖,獨一無二、衝突魅力的東京氛圍 遠離城市紛擾,透過大廈望向天際,美麗沉靜的霓虹燈光悄然閃耀 東京的街道、轉眼間的餘光,兩種魅力共同激盪出冬季光透感紅唇 「OPERA Lip Tint N」刻劃出窗中閃爍搖曳的霓虹燈光 冷冽空氣與柔和氣息交織,沉浸在透亮豐盈的深紅 寂靜的冬夜,捕捉閃爍霓光,赤色漣漪妝點、冬的光透感紅唇



2021年1月28日 屈臣氏全台門市發售POINT 01 [色感] 透亮的渲麗色澤 獨特配方與唇部本身的水分融合,經過唇溫及時間轉化,持續散發不同層次感的綺麗色澤,雙唇持續發色,打造明亮的絕美氣色。POINT 02 [水潤] 清爽的水嫩柔潤 蘊含角鯊烯萃取成分及唇部潤澤精華油,柔滑服貼,水嫩滋潤不黏膩,修護並美化唇紋,輕輕一抹,立即體驗極致的唇部滋潤感!POINT 03 [光澤] TINT配方 唇光持續綻放 唇色會隨著時間變化而持續散發多層次的光澤感,顯色深淺、散發色澤皆隨著塗抹的程度而改變,每個角度、每一個轉身,都是驚喜瞬間。


WEBSITEFACEBOOKINSTAGRAMONLINE STORE