大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

  • Julie Wu

史上最療癒~植物花草香氣「10款夢幻系乾洗手」每次清潔都像為雙手擦上香膏、隨手拿著也美成精品配件!


隨著疫情持續攀升,在緊張壓力的生活下,隨身攜帶的清潔小物如能帶有舒壓的香氣、令人愛不釋手的絕美外觀,那麼一定能讓我們在這樣高壓的環境中,也能擁有好心情!能夠方便清潔手部,讓我們遠離病菌蘊含酒精的乾洗手產品,首當其衝必須要好好選擇。一整天的好心情就寄託在這款小物上了,快來看看夢幻系香氛乾洗手推薦,哪一款才是妳的夢幻逸品呢!


>>>乾洗手推薦

  1. THREE 植萃防護乾洗手

  2. Aesop 賦活手部乾洗清潔露

  3. Grown Alchemist 水感防護乾洗手凝露

  4. 尼爾氏NYR 防護噴霧乾洗手

  5. Bondi Wash 植萃防護噴霧

  6. L:a Bruket 保濕乾洗手凝膠

  7. BYREDO 鬱金香乾洗手

  8. KERZON 乾洗手 - 薄荷無花果

  9. ZARA Emotions香草根柚子乾洗手

  10. THE BODY SHOP 檸檬清新淨化乾洗手


\第 1 款/

THREE 植萃防護乾洗手

250ml NT1600


THREE這瓶以有機發酵酒精為基底,天然由來成分高達99%、且通過COSMOS有機認證的有機植萃防護乾洗手。因為酒精成分選用有機發酵酒精,蒸餾自有機培育的甘蔗,真的完全顛覆乾洗手凝露會帶給肌膚的乾澀、刺激感受。再加上,內含有檸檬果實萃取精華,是能維持肌膚澄淨的複方精油,不僅讓肌膚乾淨清爽,還帶有柑橘綠色草本香氣,每一次使用都會讚嘆它的香氣太迷人~而且,潤澤感讓人好像有擦護手霜般的觸感,真的會讓人期待下一次的使用來臨呢~~!


\第 2 款/

Aesop 賦活手部乾洗清潔露

50ml NT300 / 500ml NT1500


Aesop在早春因應疫情期間手部清潔的重要,首度推出RÆBURN聯名隨身收納手袋「探險家隨行組」(NT1900),收納袋以 80%消費前回收的再生材料製成,內容物包含了賦活手部乾洗清潔露 50ml + 賦活芳香手部乾洗噴霧 50ml + 賦活芳香護手霜 75ml。其中的賦活手部乾洗清潔露帶有柑橘、木香、草本清香,雖蘊含酒精配方卻不會讓手部肌膚乾燥,持續舒適清香又柔嫩的肌膚觸感。另外,順帶一提的是手部乾洗噴霧,更是今年同步推出的防疫新作,同樣有著清新香氣、散發著木質揉合柑橘香調的氣息,兩款防疫寶貝真的太撫慰人心了。


\第 3 款/

Grown Alchemist 水感防護乾洗手凝露

50m NT430 / 500ml NT1500


強調天然與科學結合的品牌,打造含玻尿酸和天然抗氧化劑的高保濕乾洗手凝露,運用70%蔗糖發酵酒精達到抗菌功效,瞬間使雙手保有潔淨感、補充雙手肌膚水份並延緩手部肌膚老化。天然植萃成分,冷榨甜橙油恢復肌膚平衡,甜杏仁油提升脂質含量並保持水潤,金盞花保持鎮靜、舒緩。隨時保持雙手潔淨,同時提升手部肌膚健康防護力。當然草本植物配方的香氣,也是帶來純淨好心情的泉源。


\第 4 款/

尼爾氏NYR 防護噴霧乾洗手

50ml NT430


英國有機保養首選品牌尼爾氏NYR,所推出的全天然配方、安心守護肌膚的天然成分,通過有機及純素認證,是款擁有細緻香氣的清潔噴霧。全天然配方並添加70%的有機穀物酒精,以及調和淨化功能的綠花白千層精油、檸檬草精油與金縷梅純露,能讓雙手感到清新及潔淨,不會有黏膩感。更能用於桌面清潔、絕對是外出旅遊隨身攜帶的必需品。


\第 5 款/

Bondi Wash 植萃防護噴霧

50ml NT450 / 150ml NT750

300ml NT1000 / 500ml NT1580


塔斯曼尼亞胡椒帶有淡淡木質香氣,完整襯托出澳洲薰衣草的放鬆氣息,能淨化空間並使空間清新、芳香。結合澳洲原生植物精油的天然防護力,展現潔淨效果。除了可用於物體表面清潔,同時添加維他命 E與蘆薈,更是一款溫和保濕的乾洗手噴霧。


\第 6 款/

L:a Bruket 保濕乾洗手凝膠

55ml NT450 / 450ml NT1700


源於瑞典的 L:a Bruket 延續品牌對於純淨成分毫不妥協的堅持,所推出的保濕乾洗手凝膠。依據衛生機構建議,採用70%有機酒精,隨時隨地皆能有效清潔雙手。不黏手的液態凝膠質地,添加甘油、甜菜鹼等天然來源保濕成分,給肌膚充足的水潤柔滑感受,讓雙手不會因為酒精而缺水乾燥。靈感源於品牌發源地瓦爾貝里(Varberg)藥草園的自然香氣,調和茴香、薰衣草以及黑胡椒精油,打造出令人驚喜卻深深著迷的北歐氣息,為清潔後的手部留下宜人芬芳。


\第 7 款/

BYREDO 鬱金香乾洗手

30ml NT1000


BYREDO 所推出的香氛乾洗手,不僅外觀典雅優美,更以持久繚繞的木質香氣為基調,突顯著優雅小蒼蘭的透明花香氣息,簡直媲美芳香護手霜的清新香氣,繚繞著全身。鬱金香隨身乾洗手,具有酒精成分,可用於保持手部清潔,也可搭配鬱金香護手霜增加香氣的層次,乾洗手與護手霜絕對是最完美的芳香手部清潔護理組合。除了這款中性花香,BYREDO 的乾洗手系列也包含玫瑰、麂皮、岩蘭草香氣可選擇。


\第 8 款/

KERZON 乾洗手 - 薄荷無花果

50ml NT400


擁有清新薄荷與無花果香甜氣息的手部清潔噴霧,不需要水就能同時替雙手完成清潔與補水。以有機的蘆薈與植物來源的甘油調配而成,富含維他命、礦物質,在雙手留下絲絨般的質感與淡淡的香氣。薄荷+無花果的香氣噴上,就好像喝薄荷茶般很清新舒暢,最適合炎熱的夏天防疫使用,薄荷涼爽也能讓因夏日炎熱而萎靡的精神為之一振。伴隨無花果香,超脫細膩的氣味讓每一次噴灑都變成一種享受。


\第 9 款/

ZARA Emotions

VETIVER PAMPLEMOUSSE 香草根柚子乾洗手

75ml NT290


ZARA Emotions香氛系列中所推出的乾洗手凝露,超級清新的香草根柚子免沖洗乾洗手液。是由Jo Loves的創始人Jo Malone CBE監製打造而成的,形容它的香氣是「清新、清爽和柑橘香。白色沙灘的香氣。」一邊清潔雙手、一邊散發著西柚、柑橘和香根草的香氣。產品含74%酒精,可有效清潔雙手,無需沖洗或加水。成分包含植物甘油,使雙手倍感滋潤。略帶果凍狀質地,易於塗抹、吸收迅速,清潔同時也讓心情煥然一新。


\第 10 款/

THE BODY SHOP 檸檬清新淨化乾洗手

100ml NT260 / 250ml NT520


THE BODY SHOP特別在今年推出了全新檸檬清新淨化系列,含萃取自有機檸檬果皮的天然檸檬精油,強大的淨化及潔淨能力,為肌膚升級防護力,更能提供純淨高效的保養功效,還散發能提振精神的清新檸檬香氣!系列中除了頭髮&身體清潔露、潔面膠、洗手乳之外,還有一款乾洗手產品,含約70%植物性酒精及天然檸檬精油,有強大的淨化及潔淨能力,還能增加肌膚防護力。在潔淨雙手時不需沖洗,塗抹之後滋潤不乾澀,還留下淡淡的清新檸檬果香味。


>>>延伸閱讀

日女子溺愛香氣都在這→斬男系7大「初戀髮香噴霧」每一瓶都被問到爆,散發自然皂香以為自帶少女體香!


2021夏日降溫香推薦→一噴心都融化「11款木質花果香」沾染一身棉柔清新,就是要實現少女的甜香味!