大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

  • Julie Wu

冬季最軟嚅~甜點系5款「木質奶油香」蠟燭,點上就像擦了奶香乳液,全身軟嫩甜香包圍!



冬天就是氣味的季節,在天氣逐漸變冷、萬物開始休養生息,這時最適合沉澱心靈,當整個人沉靜下來五感都變得清晰起來~嗅覺也因此變得靈敏了,甚至渴望著聞到些令人感到療癒、能撫慰處於寂寥冬季時期的心靈。因此,點上暖暖的、映照著一抹黃光的香氛蠟燭,讓香氣盈滿一室,可說是冬季裡最浪漫、最療癒的事情了!這次,就要來推薦大家~讓人感覺幸福的『冬日奶油香』香氛蠟燭,快來看看有沒有被生火吧!


\ 第1款 /


NEOM

2020聖誕祈願香氛蠟燭

420g NT2300



喜歡天然有機香氛蠟燭的人,絕對擁有多款NEOM的蠟燭,來自英國的皇室御用有機香氛品牌,全英國手工製造,不添加人工成分,不起黑煙、不刺鼻,最純淨柔和的香氣,真的是香氛蠟燭愛好者的首選!這次,2020推出的聖誕限定蠟燭,光是瓶身就被美暈~!



共有3款:聖誕祈願 CHRISTMAS WISH、香料萊姆 PERFECT PEACE、皇家 奢華 REAL LUXURY。今天要來推薦的是充滿聖誕氣息的『聖誕祈願』,以柑橘、肉桂、零陵香豆等香料,混合出讓人聯想到薑餅屋的餅乾香氣,濃郁而甜糯,是一款讓人感覺軟綿綿、香甜甜的香味。想要為聖誕增添氣氛,聖誕夜裡少不了它!


\ 第2款 /


BULY 1803

香氛蠟燭 #重返埃及

300g NT5637



來自巴黎的香水品牌BULY 1803,對於香味的純淨配方歷經百年從不妥協!加上延續巴黎化妝品的典雅復古瓶身,走進店裡會讓人彷彿置身維多利亞時期的巴黎。它推出的香氛蠟燭,更是可用珍稀藝術品來形容它。絕美的大理石瓶身,稍有重量的絕品質感,加上復古玻璃鐘罩,真的絕美至極!更有搭配的香氛蠟燭、香氛精油擴香石可供搭配使用。



在香氛部分,雖然也有多款非常能代表巴黎古典氣息的煙燻香、玫瑰香等蠟燭,但這次要介紹的是,非常柔美的香氣也就是『重返埃及』。它的香調跟香水一樣,分為前中後調~


  • 前調:佛手柑、粉紅胡椒果

  • 中調:山楂、茉莉、木頭、肉豆蔻 

  • 後調:香草、琥珀、麝香、岩薔薇



所呈現出的香氣,就像是沐浴後在身上擦上乳液,花香沐浴乳再疊加上香草牛奶乳液,彷彿可以摸到滑溜絲緞觸感般的膚觸般~柔嫩的香氣!蠟燭燒完,推薦可拿來當作花瓶使用,太優雅了!


\ 第3款 /


Maison Francis Kurkdjian

美好家香 香氛蠟燭

View of the Park 紐約中央公園

280g NT2980



來自法國為各大國際精品打造精品香水的天才調香師Maison Francis Kurkdjian,個人品牌MFK繼2019推出『美好家香』,是以他所成長住過的房子,將回憶轉化為香氣,更以色彩和香氣搭配打造而成的香氛蠟燭系列。



在今年特別推出了新香『View of the park』,特別以他位於紐約中央公園周圍的公寓為概念,所打造的紐約中央公園香味。香氣中帶有神秘的東方紅雪松、溫暖的肉桂香以及讓人迷醉的甘邑白蘭地。想要盡情享受節慶帶來的歡愉氣氛,以及體驗親朋好友在身邊的溫馨氣息,這款最適合一家人團聚點上,那帶有甜膩酒香的溫暖香氣,會讓所有人不自禁地會想起這一晚的溫馨歡愉氣氛。

\ 第4款 /


Gucci Décor

Inventurm系列

Flora印花蝴蝶蠟燭

NT9300



這款蠟燭是由國際精品GUCCI家飾系列,所推出的陶瓷瓶香氛蠟燭。購買它的人,一開始絕對是先被它的外觀所吸引,不僅是有著代表GUCCI品牌精神的鮮豔色彩配色與花朵圖案,更是使用立體的蝴蝶陶瓷裝飾,讓整個蠟燭瓶就是個藝術精品!



再細細去嗅聞它的香氣,香調融合粉玫瑰和大馬士革薔薇,使空氣中充盈著古老大馬士革薔薇的細膩香調,意境舒緩靜謐。這款香氣很甜美柔和,卻帶有懷念的復古馨香,是一款值得細細品味、珍藏的香氛蠟燭!


\ 第5款 /


Jo Malone

暖烘栗子居家蠟燭

NT2800



JO MALONE冬季限定的聖誕香氛蠟燭,共有推出3款只有在冬季時期才有的限量款,凝霜櫻桃與丁香、暖烘栗子以及甜杏仁與馬卡龍。在今年聖誕期間有推出3顆一組的奢華禮盒,先看蠟燭蓋是黑色的切割鑽石把手,一整個精緻可愛!



聞過3款香氣,最愛的還是帶有暖暖甜栗子香氣的『暖烘栗子』,內含荳蔻、肉桂、丁香添加了木質調的香氣,只要一聞上腦中會有副情景~在烤得暖暖的壁爐旁,吃著香香的烤栗子,身邊瀰漫著甜甜幸福的香氣。



以上5款有沒有一款打中妳的心呢?~趁著溫馨佳節即將來臨,不如選購一款點心系溫暖蠟燭,在家人朋友團聚的時刻,更增添溫馨的氣氛,讓這一刻的回憶藉由著香氣,讓回憶綿長而永恆!