大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

全新質感大獲好評♡ COSME DECORTE霸佔了【單色眼影類別】的第1、2名!【2020上半年度最佳美妝大賞】

▶彩妝品 ▶2020SS最佳美妝大賞


獲得了美容專家的一致好評!擁有獨一無二完美質感的COSME DECORTE、以及最擅長推出時髦色彩的Celvoke都順利入榜。不愧是顛峰之作,劃時代的使用感令人陶醉。






【單色眼影類別】第3名

Celvoke

玩色煥彩彩妝霜

玩色煥彩彩妝霜153200NT$1050

同時實現時尚感與美人度的絕妙黃色調

Celvoke推出的黃色調單色眼影也曾在2019年上半年度獲得VOCE最佳美妝大賞的肯定,這次竟然又憑藉著黃色眼影成功躋入第3名! 這款色澤偏暗的黃色眼影,含有細膩的金色珠光粒子,能在瞬間令雙眸變得時尚無比。受到光線照射時散發出的絕妙閃耀顯色效果,還能將肌膚襯托得更美。


「現在最時髦的透明黃色調眼影,即使是成熟女性也能使用。含有金色珠光成分,能完美融入肌膚,帶來充滿光澤感的雙眸。」


「充滿韻味的黃色調一點也不矯揉造作,反而流露出優雅品味。在陽光下更加明顯的濕潤光澤真的很美!」




【單色眼影類別】第2名

COSME DECORTE

原色光感眼彩凍 PK801

原色光感眼彩凍 PK8012700(此色台灣尚未上市)

藉由濕潤的霧面質地讓華麗的偏藍粉紅色調變得更好用!

本屆單色眼影類別的第1、2名竟然都由COSME DECORTE一舉囊括!與第1名僅有些微差距的這款偏藍粉紅色眼影,在華麗感中流露出慵懶氛圍,乍看之下似乎很難使用,但其實很容易搭配妝容,優雅的品味令人敬佩。

「單色使用就很漂亮,疊擦使用更能展現出深邃感◎。雖屬霧面質地,卻帶有濕潤的光澤感,令人耳目一新,我總是隨身攜帶。」


「以絕妙的霧面質感呈現出時尚的粉紅色調,派上用場的次數很多。」



【單色眼影類別】第1名


COSME DECORTE

原色光感眼彩凍 RD400


原色光感眼彩凍 RD4002700NT$800

讓人感受到濕度的嶄新霧面眼影

只要使用過這款霜狀眼影,每個人都會深深愛上這種全新的“蒸氣霧面感”。不僅保有了霧面眼影的時尚感,更藉由帶有濕度的透明顯色效果實現完美的好用度。一推出就引起萬眾矚目的霧面霜狀眼影,其中人氣最高的就是這款散發出性感氛圍與優雅品味的紅色調。


「只要以手指輕輕撫過眼眸,就能帶來漂亮的閃耀感與光澤。只用一色就能營造出立體感,綻放千變萬化的神情。」

「只要輕輕一塗就能散發時尚感的絕品成熟紅色調,具有濕度又帶有些微霧面感,獨一無二的質地令人感動!」



____________________________________________

參賽美妝品:2020年1~6月間上市的所有美妝品!(不含限量商品)

評審團:60位評審

評選方式:由美容記者、專欄作家、美容編輯、美容作家、VOCE編輯部全體成員負責評選保養品類別(11項產品)與彩妝品類別(16項產品),髮妝造型師則只負責評選彩妝品類別(16項產品)。評審會對每項產品進行評分,以滿分10分的方式投票,最後計算總分,選出各類別得獎商品。接著再將各類別的第一名列成清單,讓評審團重新在保養品類別與彩妝品類別中評選2款最能代表上半年的優秀美妝品。統計最終得票數後,頒發最優秀獎及優秀獎。

攝影/吉田健一、伊藤泰寛 造型/坂下シホ 取材・撰文/中川知春、楢﨑裕美、穴沢玲子 排版/河津美咲、渡辺瑛美子 翻譯/Vivien Lin