入手不悔、此生必擁有!3大精品中的頂級烤奶唇→3分微霧、7分細膩,一抹上唇極美無上限!



秋冬唇彩最害怕的唇部乾紋以及暗沉色調,這可是會讓因寒冷而變得陰暗的氣色,變得更加陰森晦暗。然而,季節越是寒冷、姊的氣勢就越是要有!這次,就是要來推薦大家入手不後悔、此生必擁有的3大精品微霧唇膏,雖是柔霧質地卻一上唇就能體會它的價值。秋冬最美唇色烤奶色系,將一次把色號全推薦,快看看吧!


\ Giorgio Armani 威尼斯日落暖棕 奢華訂製柔霧唇膏 /

#105 玫瑰烤奶



在2021年初一推出威尼斯日落暖棕系列唇萃與唇膏,就立刻被秒殺萬支的人氣唇彩系列。因為唇膏中含有荷荷巴油與獨家複合保濕精華油,即使為霧面質地也能滑順不乾不卡紋、輕薄服貼。而且,一抹上唇色澤飽滿,在霧面之中帶有保養柔潤的光澤感。



這次乘著風勢再推出4款新色唇膏,同樣以暖棕為基調打造出黃皮也好駕馭的4款新色。分別有咬唇疊擦首選的溫柔暖杏色【#104】、小仙女氣質知性玫瑰粉棕色【#105】、人人顯白日落焦糖烤蕃茄色【#405】、高級紫調煙燻棗泥色【#406】。



主推的明星色號#105 這支唇膏光看唇膏體可能會覺得略帶藍調感,但一上唇好像玫瑰花瓣般的柔潤微霧色澤,又以潤澤絲光緊緊包裹的雙唇,看起來就像是在玫瑰色調中注入烤奶色的絕美色感。不管是冷色調或暖色調的膚色都能輕易駕馭,還能把肌膚襯托得更加柔嫩白皙呢。


\ CHANEL 超炫耀獅子絲絨唇膏 /

#227 杏仁烤奶


PHOTO VIA小紅書 @ULRICASUN


這款唇膏是香奈兒推出的限量獅子唇膏,管身以鋼琴鏡面的精品黑為基調,再加上金色管身並以按壓彈開蓋的設計打造,在開蓋底端還刻上了精緻的獅子頭圖案,在在展現了香奈兒的精品魂!


PHOTO VIA 小紅書@ULRICASUN


而在柔霧的唇膏質地上,也運用了高級的美容成分像是荷荷芭油衍生物,能讓唇紋徹底變滋潤填平,變得柔滑潤澤不顯唇紋!在色調上也使用高純度色澤粒子,讓色彩飽滿原原本本的呈現唇膏所想實現的色調。


PHOTO VIA 小紅書@ULRICASUN


首推色號#227 杏仁烤奶帶有奶色調的珊瑚粉,感覺粉粉嫩嫩宛如嬰兒母胎唇色,無論是日常妝容或是正式妝感都非常合適,會讓人感覺質感躍升的唇色。在唇彩質地方面,更是一上唇讓唇部的視覺柔嫩度都大幅提升,感覺像是高級絲絨訂製服般輕盈服貼,精品唇一秒完成!


\ TOM FORD 設計師微霧唇膏 /

#100 肉桂烤奶


PHOTO VIA 小紅書@魷魚魷魚


這款TOM FORD的#100絕對是入手經典色號!帶有深濃的奶茶色感,並且注入苦甜的肉桂色調,讓唇變得更加飽滿立體。而柔霧如鮮奶油般的質地,在塗抹上唇的瞬間融化,滑順地讓色澤100%上色,任何唇部膚況都能駕馭,絕不失手!


PHOTO VIA 小紅書@Seventeen不叫十七


當然,TOM FORD的黑管質感無可挑剔,方正的黑金+金色鏡面管身,略有重量的精品質感,讓人拿著就備感受寵!再加上,唇膏頭的品牌LOGO刻印,每一個細節都在呼喚著妳擁有它><


PHOTO VIA 小紅書@魷魚魷魚


色號#100 肉桂烤奶色就是最實用的、最時尚、最經典的奶茶色調,薄擦能打造日常的休閒妝感,厚塗則能確實覆蓋唇色、營造出精品質感的霧絨質感的雙唇,視覺看起來絲滑柔嫩又豐翹立體!想要一個女朋友系撒嬌唇色,就非它莫屬了!

​熱門文章