像精華液滋潤的化妝水~肌研最好用的化妝水Best 5!第一名化妝水讓你肌膚自帶水潤光澤

現在大家的保養程序都在講求「斷、捨、離」,如果希望擦化妝水也能有精華液般的效果,那你一定不會錯過開架熱銷的保養品牌肌研,針對不同膚質及肌膚問題,推出許多具有滋潤保濕功效的的護膚產品,不論男女肌膚都適用。 肌研推出的化妝水這麼多,你知道最熱銷、最受歡迎的化妝水是哪一罐嗎?又有哪些會是最適合你肌膚的化妝水呢?
肌研最好用的化妝水Best 5


No.5

肌研糀潤賦活修護精華

110mL / NT$900

肌研糀潤賦活修護精華

從日本傳統清酒釀造得到啟發,「糀」音同花,即是漢字裡的「麴」,是日本傳統清酒釀造過程中白米發酵而成,發酵時會產生如白色蒲公英般似花的菌絲,因而被賦予了「糀」這個美麗的名字。肌研從「糀」中萃取出「白糀酵源精華」,蘊含白米發酵後的美肌成分-維他命、胺基酸和礦物質,能促進肌膚新陳代謝,並深層調理修護,有效提升保水度、細緻度,正是肌膚光滑透亮、細緻年輕的秘密。


具高效保水力的清爽精華液質地,能層層滲透保濕及修護肌膚,回復肌膚細緻潤澤觸感,由內而外調理出晶瑩透亮的美肌光采。



No.4

肌研極潤健康化粧水

170ml/NT$480

肌研極潤健康化粧水

面對空氣髒污、生理期、日常作息不正常影響的肌膚狀況,極潤健康化妝水是肌研第1瓶膚質調理化粧水,能舒緩不安定膚況,使肌膚回復至原本的健康狀態,改善粗荒、油光、暗沉等肌膚問題。


洗完臉後,搭配「肌研極潤健康化粧水」輕拍全臉,或將化粧棉浸濕後,加強濕敷於肌膚不穩定之部位,能迅速改善粗荒、油水不平衡、暗沉等問題,還原肌膚的正常健康狀態,重現光亮滑嫩的透明感!



No.3

肌研光透潤極致水潤面膜

23mL/片

8片裝 NT$399

單片NT$49

肌研光透潤極致水潤面膜

在膚況需要緊急求救時的最佳救援,10分鐘集中修護後,拿下面膜那刻肌膚能立即透亮飽水!加入了滿滿精華液成份的高凝縮美容液面膜,為乾肌補充水分維持長效水潤。


嚴選5重玻尿酸「3D玻尿酸、吸附型玻尿酸、水解玻尿酸、玻尿酸、高效玻尿酸」,搭配日本藍藻精華形成的360˚長效鎖水網,將保養精華密封直達肌底,同時添加賽絡美、角鯊烷,有效預防水分散失,讓乾燥肌也能極致潤澤,柔軟光滑有彈力!



No.2

肌研極潤完美高保濕多效凝露

100g / NT$650

肌研極潤完美高保濕多效凝露

一瓶結合化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜的多功能完美修護凝露,一上市即榮登日本All in One凝露銷量冠軍。觸感濃潤,質地細緻滑順,輕推好吸收,清爽不黏膩。


而日本樂敦製藥研究所,始終堅持帶給消費者完美保養的美肌哲學,於2017年全新升級濃極潤配方,添加2倍吸附型玻尿酸*,滋潤度滲透力全面進化,長效潤澤,彷彿是隱形面膜敷了一整夜,一覺醒來肌膚依然完美。


*與原品相較



No.1

肌研極潤保濕化粧水

容量/價格:170mL / NT$440

肌研極潤保濕化粧水

肌研2020年度熱銷第一名,即是經典明星產品極潤保溼化妝水,上市以來廣受亞洲女性歡迎,不僅締造日本連續13年化粧水銷量No.1*品牌紀錄,全球熱賣更是突破了1億瓶*熱銷奇蹟。


添加日本樂敦全新獨家「乳酸菌發酵玻尿酸」,提供潤澤同時還能為肌膚建立防護屏障,抵禦各種外在刺激,使肌膚更健康透亮。精華液般潤澤觸感,輕拍瞬間吸收,舒緩乾燥肌膚。肌膚自帶水潤光澤,妝前使用還能讓妝容更服貼不脫妝,長效保濕一整天。


  1. *日本株式會社INTAGE於2007/1/1-2020/1/5期間,SRI調查之銷售資料顯示肌研為日本化粧水連續13年銷量第一品牌。

  2. *2004 ~2020年全亞洲出貨總量。


​熱門文章

話題文章