大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

【粉狀粉底類別】“零粉感”的最強3款粉狀粉底大公開!【2020上半年度最佳美妝大賞】


深獲美容專家好評的粉狀粉底類別,即將揭曉擁有超群遮瑕效果、「零粉感」的最強3款!







【粉狀粉底類別】第3名

PAUL&JOE

糖瓷無瑕防曬粉餅

糖瓷無瑕防曬粉餅SPF30PA+++ 3 5000NT$1570)(整組售價)/PAULJOE

覆蓋上一層光澤薄膜,帶來洋溢幸福氣息的紅潤度與透明感

塗刷於肌膚的瞬間,就能變身為富有紅潤感的光澤美肌。這是因為在獨家香檳金秘密配方中再加入了“紅寶石秘密配方”,綻放出自然的紅潤光澤,同時也添加了“自然遮瑕粉末”等。搭配上最適合這款粉餅的專用刷具一起使用,帶來極緻舒適的肌膚觸感,無須任何技巧就能均勻塗刷於肌膚!


「毫無一絲粉感,這款粉餅正如其名,能為肌膚覆蓋上一層光澤薄膜,萬能的表現令人激賞!」


「兼具遮瑕力與自然感、光澤與霧面感、保濕力與清爽質感,如此完美的平衡正是現在最流行的底妝質感!



【粉狀粉底類別】第2名

Amplitude

TRANSLUCENT PRESSED POWDER

TRANSLUCENT PRESSED POWDER4色¥6800(組合售價.附刷具)

只要混合各色刷上肌膚,就能實現專家級的立體美肌!

光靠單色粉底無法表現出真正的美肌,必須藉由多種色彩才能構成絕美的肌膚質感。品牌考量到這一點,特地研發了這款3色蜜粉餅,只要利用刷具畫圓刷拭3種色彩再塗刷於肌膚,就能營造出“散發透明感”的均勻肌膚。在補妝時也只需輕輕一刷,就能迅速恢復為洋溢透明感的美肌。細膩的遮瑕效果令人敬佩!



「具有透明感,能瞬間融入肌膚,將凹凸不平修飾得光滑平整。造就出讓人不禁一直想觸摸的水嫩光澤肌。」

完全感覺不到一絲粉感,柔和滑順地營造出細緻妝效。只要混合3色,就能增添透明度與些微光澤感。」



【粉狀粉底類別】第1名

Albion

皙潤雪膚輕感粉餅

皙潤雪膚輕感粉餅SPF25PA++ 共4色 ¥5000NT$1680)(組合售價)

春夏的“零粉感”粉餅讓人深深著迷!

一發售就掀起超人氣、同時也獲得最佳美妝大賞肯定的「潤雪膚輕感粉餅」,在今年上半年度進化成適合春夏季使用的型態問世。為了實現細膩的妝效,特地在粉體中添加了大量水感濃潤的凝膠狀保濕成分。毫無一絲厚重粉感,卻能讓毛孔與黯沉都變得不再明顯,還能強力對抗汗水與皮脂,真是太令人開心了!



「這款粉底的表現介於蜜粉餅與粉餅之間,彷彿為肌膚覆蓋上一層輕盈的絕美薄紗。

「即使經過一段時間依然能保持清爽,兼具極致舒適的觸感與不易黯沉的妝效,帶來純淨無瑕的肌膚質感,實現每個人的美肌願望。

「使用起來的觸感非常清爽舒適,儘管薄透輕盈,經過一段時間後依然不會脫妝。連毛孔都變得光滑平整!」




參賽美妝品:2020年1~6月間上市的所有美妝品!(不含限量商品)

評審團:60位評審

評選方式:由美容記者、專欄作家、美容編輯、美容作家、VOCE編輯部全體成員負責評選保養品類別(11項產品)與彩妝品類別(16項產品),髮妝造型師則只負責評選彩妝品類別(16項產品)。評審會對每項產品進行評分,以滿分10分的方式投票,最後計算總分,選出各類別得獎商品。接著再將各類別的第一名列成清單,讓評審團重新在保養品類別與彩妝品類別中評選2款最能代表上半年的優秀美妝品。統計最終得票數後,頒發最優秀獎及優秀獎。



【2020上半年度最佳美妝大賞】氣墊粉底類別排行榜

【氣墊粉底類別】無庸置疑!最強3款氣墊粉底排行榜【2020上半年度最佳美妝大賞】


攝影/吉田健一、伊藤泰寛 造型/坂下シホ 取材・撰文/中川知春、楢﨑裕美、穴沢玲子 排版/河津美咲、渡辺瑛美子 翻譯/Vivien Lin



|VOCE國際中文版官方Instagram|

每天都會為各位奉上美妝新品情報及彩妝技巧!

追蹤我們👉https://www.instagram.com/voce.tw/