大家都在讀

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

溫柔小姊姊的玫瑰粉唇推薦→『迷霧粉玫瑰、蜜漬裸玫瑰、肉桂玫瑰糖』全都是2021首選玫瑰色號!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021新寵+經典『10款寶寶粉唇』潤唇膏,保養力直逼頂級護唇,每一款都粉潤膨唇到少女心噴發!

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

2021春夏不撞香、這幾款香水要筆記→『詢問度100%讓人徘徊腦中的香』全都清新中帶有軟綿木質香、收了不後悔♥

最新發行

「蜜柑色」獨占鰲頭!?【液態唇彩.唇蜜類別】BEST 5大公開!【2020上半年度最佳美妝大賞】



獲得了美容專家一致好評的液態唇彩.唇蜜類別BEST 5大集合!入圍VOCE美容流行語大賞的「蜜柑色」唇彩們席捲了本類別,成為最受矚目的新星!







【液態唇彩.唇蜜類別】第5名

Celvoke

玩色晶漾唇蜜

Celvoke玩色晶漾唇蜜102800NT$950

超人氣唇蜜的新色在今年也堂堂入圍了前5名

擁有唇蜜特有的濕潤光澤感、以及唇膏級的濃郁顯色效果,兼具兩者優點的超人氣唇蜜,在本季推出的新色順理成章摘下第5名。蘊含著細膩膚色調珠光的裸色唇彩,展現出無與倫比的優雅個性風格。只需輕輕一塗就能輕鬆創造出“時髦感”妝容,不僅如此,高達98%的自然成分配方也帶來舒適的觸感,絲毫不會黏膩,各方面都絕不妥協!



帶有黃色調的裸色唇蜜真是太時髦了!一點也不黏膩,賦予恰到好處的光澤感,呈現豐盈飽滿的雙唇♡」


「完美兼具高雅感與時髦氛圍。以帶有黃色調的紅潤色澤打造時尚美唇!




【液態唇彩.唇蜜類別】第4名

黛珂

TINT LIP GLOSS

黛珂TINT LIP GLOSS 052700

散發超高好感度的色彩與光澤非常實用!

黛珂在本屆第2個入圍液態唇彩.唇蜜類別的單品,就是這款擁有水潤光澤的染唇蜜,散發出無窮魅力。獲獎的色號05屬於珊瑚橘色調,能為雙唇染上純淨的紅潤色澤,造就出生動的表情。與下一支獲獎的美唇油同樣都添加了具備高保濕效果的美容成分,無論是塗抹時或卸妝後,肯定都能帶來飽滿美唇


「彰顯出雙唇原有的紅潤感,更藉由優異的保養效果帶來光滑又具有緊緻張力的美唇妝效。


「柔和的顯色效果帶來彷若天生麗質般的自然色彩,同時散發出優雅的光澤感,簡直就像是專為成熟大人量身打造出的純淨美唇。」




【液態唇彩.唇蜜類別】第3名

黛珂

LIP OIL


LIP OIL 032700

宛如糖漿般的純淨紅潤感,散發純潔無瑕的氛圍

躋入第3名的這款美唇油,是兼具保養與彩妝效果的萬用品。運用優異的美容效果補充滋潤感、造就出膨潤飽滿雙唇,甚至在夜間保養時也能使用,真是太優秀了。以透明顯色效果帶來宛如草莓糖漿般的妝效,賦予雙唇一層滋潤薄膜,無論是單色使用、當作唇部打底產品、或疊擦在其它唇彩上增添光澤感都很適合,使用方式千變萬化。



「兼具美容油的滋潤感、美唇精華般的輕盈質地,健康的紅潤感讓人誤以為自己的素唇就是如此天生麗質,真是太感動了!」


以些微顯色效果、珠光感與滋潤的質地,賦予雙唇膨潤飽滿的印象。」



【液態唇彩.唇蜜類別】第2名

SHIRO

ESSENCE LIP OIL COLOUR


ESSENCE LIP OIL COLOUR 0A04 ¥3500

以保養效果與時髦水潤美唇妝效,成為所有人的矚目焦點

洋溢著水潤光澤的蜜柑色,擄獲了評審們的心!正中時尚紅心的色彩掀起了一陣討論,實際上的顯色效果則比較偏向“護唇精華液”。藉由金盞花與乳油木果油帶來的保養效果,讓上妝時也不間斷地持續呵護雙唇。宛如剛採收的柚子香氣也非常舒適迷人,帶來耳目一新的感受。


不會太偏紅、也不會太偏黃,恰到好處的蜜柑色調真是太可愛了。宛如一層薄膜般的滋潤觸感也很優秀◎。」


帶來薄膜般妝效卻具有存在感的這款唇彩,我會想要用來搭配妝效比較強烈的眼妝。」



【液態唇彩.唇蜜類別】第1名

Dior

癮誘粉漾潤唇釉 012


Dior癮誘粉漾潤唇釉 0123800NT1200

以水潤光澤與透明感妝點雙唇的潤唇釉,獲得壓倒性勝利!

掀起今年上半年度“透明妝效”風潮的功臣就是這款潤唇釉,利用櫻桃籽油等美容成分實現優異的保養效果,同時以水潤透明感造就出染唇般的顯色效果,各方面都深具魅力。不僅如此,明明屬於毫不黏膩的輕盈質地,卻能長時間維持完美的色彩與光澤,機能性方面也無可挑剔。最受歡迎的色彩就是陰暗的玫瑰色調,只需隨意塗抹就能襯托出洗鍊氛圍。


「擁有豐盈的質地與絕妙的玫瑰色調,每一次塗抹都令人心情振奮。這是一款能為所有女性帶來“幸福美顏”的產品!」


「賦予高雅的光澤與紅潤感,不只是雙唇、就連肌膚看起來都顯得更水潤了。即便是卸掉唇妝後,素唇的質感也令人滿意,高超的保養效果讓人感動不已。」


「保養雙唇的同時帶來染唇效果,讓人享受到自己專屬的漂亮色澤,真是太開心了!由於帶有明確的紅潤感,因此儘管屬於透明妝效,卻能創造出富有女人味的成熟美唇!」


「塗抹於雙唇的瞬間,便造就出滋潤飽滿又光滑的妝效。完美修飾縱向唇紋與黯沉,帶來淡淡的紅潤顯色效果。兼具美容功效,讓人不禁想要一直塗抹!」



【2020上半年度最佳美妝大賞】唇膏類別排行榜在此

現在最時髦的實力派單品齊聚一堂!【唇膏類別】排行榜前5名!【2020上半年度最佳美妝大賞】




攝影/三宮幹史(TRIVAL)、吉田健一(商品)、伊藤泰寛(商品) 髮妝造型/中山友恵 服裝造型/川崎加織(模特兒)、坂下シホ(商品) 模特兒/内田理央 取材・撰文/中川知春、楢﨑裕美、穴沢玲子 排版/河津美咲、渡辺瑛美子 翻譯/Vivien Lin




|VOCE國際中文版官方Instagram| 每天都會為各位奉上美妝新品情報及彩妝技巧! 追蹤我們👉https://www.instagram.com/voce.tw/