Gradient

12月號雜誌抽獎活動

買雜誌抽VR體驗及遊戲最夯裝置

Oculus Quest 2

256GB 遊戲頭戴式裝置

市值 419 美元! 共 2 名

quest 2_girl.jpeg
必須輸入實體雜誌內頁序號
2022年1月4日截止
聖誕好禮大抽獎 (1).png

如何參加

  1. 請至「VOCE國際中文版」Facebook專頁,利用「發送訊息」進入聊天機器人,或點擊上方「登記抽獎」進入。

  2. 按照指示,完成「聖誕好禮大抽獎 – OCULUS QUEST 2」參加表格部分,填寫個人資料,以及輸入本頁抽獎卡片上的電腦序號(輸入後請再三確認序號正確,否則可能影響抽獎資格),登記抽獎。

  3. 以上步驟必需於2022年 1 月 4日晚上 11:59:59(GMT+8)前完成才符合參加資格。

  4. 請妥善保存抽獎小卡片,以便中獎後核對中獎資格。若未能在領獎時出示此卡片將無法領獎。
     

參加抽獎期限:自 2021 年 12 月 5 日早上 10:00(GMT+8)開始,至 2022年 1 月 4日晚上 11:59:59 結束 (GMT+8) 。

參加資格:凡購買紙本「VOCE國際中文版2021年12月號」,並於期限內成功遞交有效參加表格的讀者,即可參加抽獎。未成年讀者必須獲得父母/法定監護人同意,才可參加。

得獎名單公布:抽獎將於2022年1月6日由本公司以電腦程式隨機方式抽出兩位幸運兒,得獎名單將於2022年1月10日刊登於本公司之官方網站、INSTAGRAM限時動態及Facebook專頁中。本公司有專人透過參加者提供的電話及/或電子郵件方式通知得獎者及領獎安排,敬請留意有關訊息。

領取獎品:得獎者需提供身份證明文件(及其父母/法定監護人同意書,如適用)及登記抽獎時印有抽獎序號的卡片核對身份。

quest 2_white.jpeg

抽獎條款及細則

  1. 是次抽獎只適用於購買紙本「VOCE國際中文版2021年12月號」之讀者,並僅限在台灣地區的讀者參加,獎品只安排在台灣領取。

  2. 每個抽獎電腦序號只可參加一次,重覆遞交相同序號的參加表格均將被取消抽獎資格。

  3.  讀者參加抽獎的次數不限,惟每人只限獲獎一份。

  4. 獎品由第三方廠商提供,一切有關獎品之問題或責任,請直接聯絡獎品供應商。

  5. 如因參加者遞交的資料不足或有誤,或其他非歸責於主辦單位的事由而無法在五個工作天內聯繫得獎者,又或得獎者未能提供有效文件核對身份或放棄領取獎品,本公司將重新抽出另一位替補得獎者取代。

  6. 中獎權利僅限參加者本人,不可讓渡、轉賣、折現給家人、朋友等第三者。所有獎品一經送出,恕不退換。

  7. 獎品圖片僅供參考,一切以實物為準。

  8. 本活動為機會中獎,依中華民國稅法規定,中獎價值超過NTD20,000,本公司將於得獎人領取獎項時,依獎項實際報價,並通知得獎人事先繳交10%之機會中獎稅 (於中華民國境內居住未達 183 日之本國人或外國人,請參照外籍人士之規定扣繳 20% 稅金)。 年度累積中獎金額若超過NTD1,000元整,應列入得獎人年度綜合所得,故得獎人需配合繳交身分證影印本作為申報依據,以便本公司寄發扣繳憑單。若不同意本作業,則視為自動放棄中獎資格,不得異議。

  9. 遇上網路錯誤、電腦病毒影響或非法登入伺服器等不可歸責於主辦單位之事由所造成的損害,主辦單位恕不負任何法律責任。

  10. 如有任何爭議,主辦單位保留活動的最終決定權。
     

【個人資料收集聲明】

參加本活動的人士於VoCE國際中文版Facebook聊天機器人內提的個人資料由本公司按照個人資料(隱私)條例及公司的隱私權政策所收集、使用和保留。所收集的資料將用作核對參加者的身份、聯絡參加者及VOCE國際中文版廣告宣傳 、市場統計及所有直接相關的目的。參加者查詢,請電郵至voce.pr@asiaapp.com 。公司隱私權政策