帶狀圖片

《停刊通知》

0513夏夏7425.jpg

 《VOCE國際中文版》2022年9月2日出刊的9月號(Vol.24)將為最後一期,由講談社發行的日本《VOCE》今後依然會為美容愛好者提供相關資訊,希望大家繼續多多支持。各數位平台(Facebook專頁、Instagram專頁、YouTube頻道等)將於2022年9月30日變更為日本講談社所管理。

 

本公司將由即日起依序聯絡所有訂戶,安排雜誌訂閱之退款事宜。若訂戶於2022年8月31日後仍未收到本公司所發出之信件通知,請主動來信voce.pr@asiaapp.com聯繫我們。

親愛的《VOCE國際中文版》讀者和朋友:

 

Asia App Ltd.自2020年初被授權於港澳台三地發行《VOCE國際中文版》,並於同年9月底上架復刊號,秉持VOCE作為日本美容雜誌先驅﹑媒體信賴度No.1之精神,持續為讀者帶來以「美」為本的精彩內容及即時新訊。

 

團隊在此衷心感激讀者對我們的支持,還有在數位平台上日日夜夜陪伴我們成長的各位朋友。對於初次接觸媒體及美容產業的我們來說,您們每一則留言、每一個按讚點擊,每一句謝言和反饋都鼓勵著我們極速進步,亦讓我們堅信,面對再嚴峻的挑戰,始終都有您們在。

 

在2022年的今天,當全球漸漸步出疫情的陰霾,世界一步步重新開放通行,《VOCE國際中文版》卻必須宣布與大家暫別的消息。在這兩年多的時間裡,因為緣份而認識到的所有朋友和讀者,希望您能感受到我們真切的努力,也希望VOCE的內容曾經為您帶來愉快、療癒或感動的時刻。

 

VOCE深信所有人對「美」都有所追求,不受年齡、性別、地域,甚至外在環境所限制,期待讀者和我們一起延續這份精神,每天都勇敢活出最美、最健康的自己!